본문

[스샷] 터프하고 정말 호쾌한.. - 블랙옵스 - (디카샷+bgm)

일시 추천 조회 3602 댓글수 29 프로필펼치기

다른건 몰라도 스토리는 역대 콜옵중 최강..

.Muse | 10.11.14 00:00

이분 유명하신분 .... 추천드려요 ^^ 추천!!!

미즈키나나짱 | 10.11.14 00:00

네즈형님~~ 오랜만에 글올리신다능 ~ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 네즈형님이 ... 네즈형님이 ... 이런 건전한 게임을 ... 이제그만 원래세계로 오세요 ~ ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

ひめじの 召喚 | 10.11.14 00:00

헐.. 이게 플삼판이라니.. 추천..! 싱글 클리어하고 멀티중인데, 퍽이나 무기파츠들을 돈주고 구매하는 식이라, 모워2보다 훨씬 마음에 들더군요. 꼭 필요한거 먼저살수 있어서 굿..

파인 | 10.11.14 00:00

건전한게임;; 아님 ;;

네즈PP | 10.11.14 00:00

ㄴ 아앗!!! 제댓글에는 답글을 안다시다니 !!!

미즈키나나짱 | 10.11.14 00:00

제가 듯보잡이라;; 절대 안유명합니다..

네즈PP | 10.11.14 00:00

ㄴ동명2인입니다 ~ ip체크하세요 ~ ㅋㅋ 낚았다 ~ 유후 ~ ㅋㅋㅋ

ひめじの 召喚 | 10.11.14 00:00

페인트 잇 블랙 이다. 이노래 좋죠. 나름 반전을 노래한다고 하던데. 풀메탈 자켓에서 쓰였고. 글고보니 풀메탈 자켓도 배트남전이 배경이네. 분위기야 비장함이 아닌 병력쩌는 병♡들의 행진같은 분위기지만.

안습의 샤아 | 10.11.15 00:00

이 음악 가장 어울리는 듯 하더군요.. (우리나라에선 "머나먼 정글"로 유명) 다른 전쟁영화 몇십곡 대조해 봤는데 안어울림;;

네즈PP | 10.11.15 00:00

ㅊㅊ

칼쑤마졍이 | 10.11.15 00:00

디카의 달인 ㅎㅎ 추천

미미큐77 | 10.11.15 00:00

미미큐 횽이 더 달인..!!

베트남 미션이 정말 인상적이었네요

miss_balalaika | 10.11.15 00:00

정말 재밌게 하고있습니다 ^^

Nico_Robin | 10.11.15 00:00

추천~

으뜸™ | 10.11.15 00:00

블랙옵스 이번작은 정말 대박이네요.

독학소녀 | 10.11.15 00:00

음악이 아바타랑 어울려서 추천.

미스트워커 | 10.11.15 00:00

멋지군요... Paint It Black...개인적으로 정말 좋아하는 노래 중 하나... 추천을 드리죠

protoss722 | 10.11.15 00:00

디카샷의 마이스터!

꼭지 | 10.11.15 00:00

네즈형 ~ 형님도 테오그 나오면 달리실거냐능 ㅋㅋㅋ

미즈키나나짱 | 10.11.15 00:00

어떻게 디카샷을 이렇게 잘 찍을수 있을까? 하는 생각을 가지게 하는 게시물 ㅋㅋ 추천~

모노하츠 | 10.11.15 00:00

꺄~~ ㅊㅊ~ 이번 콜옵 정말 캐만족~~ 싱글 멀티 모두 최곱니다. 트레이아크...실력에 비해 국내에선 너무 평가절하된...

METALLIZER™ | 10.11.15 00:00

진짜 조금 하다보니 얼마나 대단한지 필이오더군요.. (특히 익숙 하지 않아서 "멀티"에서 처음엔 욕했지만......지금은 최고!!)

몬헌 3rd하고 피습이 구매예정이라 블옵은 일단 보류중.ㅜㅜ 추천 누르고 갑니다. 그런데 어찌하면 디카샷을 잘 찍을수 있나요?(전 찍어보면 잔상이 엄청 남던;;)

newgundamhw | 10.11.15 00:00

피씨판 풀옵으로 하는 것보다 그래픽이 좋아보이는건 디카의 위엄인가 ㅋㅋ

Naega Gozarani | 10.11.15 00:00

잘찍는게 아니라 개 노가다..ㅠㅠ 보통 200~300장 (많게는400~500장) 중 10~20장 걸러냅니다;

ㄴ그, 그런거였군요;;;;

newgundamhw | 10.11.16 00:00

와우 콜옵~!

초수기신 단쿠가 | 10.11.19 00:00
위로가기
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.04.05
MW007 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6342618397 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.04.01
루리웹-4593933899 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.