본문

[영상] [한글 번역 자막] 블랙옵스 미션1 Operation 40

일시 추천 조회 3900 댓글수 14

드디어 올려주시는분이 나오시는군요 잘보겠습니다 아쉬운게 HD화질과 전체화면이 안되네요 ㅜㅜ

느님=누님 | 10.11.26 00:00

순순히 연재해 주신다면 유혈사태는 일어나지 않을것입니다 +_+ 연재해주세요....ㅠ.ㅠ ㅊㅊ

dAkKiLl17 | 10.11.26 00:00

몽키를 기대했는데 말입니다아. 그러고 보니 이거 난이도 조절 어디서 하는지 모르겠더군요....흠 그리고 님이 못하시는것..죄송합니다. 뭐 블랙옵스... 월드 앳워 를 해보셨다면 이번편에서는 충격적인게 많으니 마음의 준비를 하고 하시는 것이 좋습니다. 그리고 님의 입담과 자막... 언제나 봐도 놀랍습니다.

데릭플레어 | 10.11.26 00:00

전체화면 을 보고 싶으신 분들은 GPAX에 가서 보도록 하세요... 전체화면 모드가 있으니까요.

마지막으로 하나더... 수류탄을 쓰시면 약간이라도 쾌적한 플레이가 될거라고 생각이 듭니다

기계도 없고 똥컴이여서 못돌리는 저를 위해서 연재해 주시란 말이에요 현기증날것같아요

리니스 | 10.11.26 00:00

추천!

메낭자가대세 | 10.11.26 00:00

어우 ㅠㅠ 저기 미션시작시 글 나오는 것까지 꼼꼼하게 한글자막을 달아주시다니 ㅠㅠ 정성이 정말 줄기줄기 흘러나옵니다 ㅠㅠ 춫현!!

미래를보여줘 | 10.11.26 00:00

추천 드려요 보면서 많이 웃었내요 재밌어서요 .. 입담이 너무 좋으새요 ㅋㅋ 앞으로도 연제해주시구요 .. 천천히 익수해지실거라 믿어요 .. 게임 즐기면서 하세요 화이팅요

Gdetonasmnog | 10.11.26 00:00

추천 때리고요... 피그스 만도 맞지만... 피그스만 작전이라고도 합니다. ^^

후레자식 아서스 | 10.11.27 00:00

그나저나.. 인슬 챕터 8 기다리고 있습니다ㅋㅋ

정 주세요 | 10.11.27 00:00

와우! 잘보고가겠습니다!

LovelyCello | 10.11.27 00:00

느님=누님님// hd 버전은 지팍스에 가시면 보실 수 있어요~ dAkKiLl17님// 넵 알겠습니다 연재 합니다^^ 데릭플레어님// 제가 fps게임은 잘 안해서 보실때 답답할 수 있으니 양해바랄게요^^ 팁도 감사합니다 ㅎㅎ 리니스님// 넵 연재할게요^^ 기대해주세요~ 메낭자가대세님// 오랜만이네요^^ 감사합니다~ 미래를보여줘님// 스토리를 알기 위해 작업하는거니 그정도는 해줘야겠죠 ㅎㅎ 감사합니다~ Gdetonasmnog님// 좋게 봐주셔서 감사합니다~ 앞으로도 잘 부탁드립니다^^ 후레자식 아서스님// 대사집에 그렇게 써있길래 ㅠㅠ 추천 덧글 감사합니다^^ 정 주세요님// 다음주에 업로드 됩니다 기다려주세요^^ LovelyCello님// 항상 감사합니다~ 기대해주세용

알al | 10.11.27 00:00

아오....대사집보면서 도저히 못하겠던데.....연재해주시는거 보면서 스토리 이해해야겠어요~ 연재 감사드립니다~ ㅊㅊ 한방 더 드셔~ ㅋㅋ

dAkKiLl17 | 10.11.29 00:00
위로가기
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.04.05
MW007 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6342618397 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.04.01
루리웹-4593933899 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.