본문

[잡담] 캠핑의 정의를.......^^;;

일시 추천 조회 989 댓글수 25 프로필펼치기

1번은 공감못함 ㅋㅋ 레지스탕스맵에서 가운데 2층 거기서 3명이나 대기중인걸 보고 바로 나감 ㅋㅋㅋ

대만제메인보드 | 11.12.07 12:12

아 한명이니깐 아니군요 제가 잘못봣네요

대만제메인보드 | 11.12.07 12:13

성봉아 형이야....ㅋㅋㅋ 이거 은근 웃긴데....................니글에 강력추천이란 말이 떠오르는건 이번이 첨이다. 대박 웃겼다...ㅎㅎㅎ

Zak Sal | 11.12.07 12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천글

베대리 | 11.12.07 12:16

ㅋㅋ

Devil'sH | 11.12.07 12:19

95식... 꼬우면 같이 써라 이건 좀 아닌거같은데요 ㅡ.ㅡ 그렇게 따지면 밸런스라는거 자체가 의미가 없죠 그리고 물론 써도 안되는사람 있지만 그거야 뭐는 안그렇습니까. 단지 너무 강력하니까 문제죠. 심지어 에임 안하고 그냥 드르륵 드르륵 긁어도 근거리는 다 자빠져나가니...

Sankyu | 11.12.07 12:21

ㅋ 글 재미지게 잘쓰십니다`~(^^) 보다가 잼있어서 로그인후 추천드립니다~~ㅋ

Enzo Pororo | 11.12.07 12:24

재미있네요. 추천드립니다 ^_^乃

레드시티 | 11.12.07 12:25

재밌는 글이네요.ㅋㅋㅋ 특히 3,5번 200%공감합니다.

Y君 | 11.12.07 12:29

추천 까지 주시고 감사합니다.(꾸벅) Sankyu // 님 웃자고 하거예요....^^;; 그리고 패치 해주신다니까요 나아 지겠죠...^^ 저는 연사력 좋은것만 쓰다보니 95는 해보다가 답답하고 오히려 게임을 좀 루즈하게 하게 되는것 같아서요....ㅠㅠ 외려 더 많이 죽고 하니까요....분하지만 어쩝니까....(눈물)(눈물)...좋게 생각하면 실력은 실력 입니다...^^

Rose-of-Sharon | 11.12.07 12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 엑박빨리ㄱㄱㄱㄱ

yms1419 | 11.12.07 12:46

재밌네요 응성지원까지 되는 글이군요 ㅎㅎㅎ

꼬스 | 11.12.07 12:47

글 잘 봤어요. 재미나게 잘 쓰셨어용~ 추천 꾹~!!

앗싸아아~ | 11.12.07 13:19

이글을 보니 .. 왜자꾸 개콘 말투로 읽게됨 ㅠㅠ

SF필름스쿨 | 11.12.07 13:33

제가 생각하는 캠핑은 방에 있을때 들어오는 입구를 보고 숨어있느냐 창문을 보고 있는냐의 차이라고 봅니다. 당연 어쌔신 안달고 유엠비터졌을때는 들어가면 방유저는 입구를 보는게 맞고요-ㅁ-; 방쯤이야 전 매인무기2개퍽달고 등에 방패달고 다닙니다. 캠핑따위 방패로 찍어죽이면됨

다래닷핵 | 11.12.07 13:34

대만제메인보드//님 레지스탕스 맵은 제가 제일 싫어 하는 맵 입니다...ㅠ,.ㅠ 왠만한 실력분 한분씩 통로 4곳 쪼고 있음 도저히 갈 방법이 없드라고요...ㅠ,.ㅠ

Rose-of-Sharon | 11.12.07 14:03

저하고 가치다니면 프레데터 맞을일없음. 항시 트로피시스템 구비중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬래피 | 11.12.07 14:35

그리고 혹시 skyhigh1 님 , Crips Gangsterz 님 , 내사랑 양순이 님 ....먼저 감사말 전합니다.(꾸벅) 어제 조언해주신데로 AA-12 를 셋팅 해보니......대 만족 입니다.....ㅎㅎㅎ

Rose-of-Sharon | 11.12.07 15:30

3번이 정답!

아셀 | 11.12.07 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달리자병림픽 | 11.12.07 17:21

키키 재미있다 이히히

Sea815 | 11.12.07 17:42

아~ 읽으면서 애정남 말투 그대로 읽었네 ㅡㅡㅋㅋㅋ

루리웹-53239908 | 11.12.07 17:57

레지스탕스 가운데에 끝날때까지 4명이상 꾸준히 들어가있으면 돌아버림.

리볼버6 | 11.12.07 20:19

무서워서 못나가는건 캠핑으로 씌워주시나요?

달스 | 11.12.08 18:03

ㄴ 그....그.....그렇다고 봐야 겠죠......;; 무섭다고 안에 계시는것 보다.....맵 중앙으로 돌지 마시고....바깥쪽으로 원으로 돌면서 다니시는게....더 재미 날것 같네요....^^;;

Rose-of-Sharon | 11.12.10 19:26
위로가기
딸랑딸랑고추 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.06.14
MW007 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.06.06
flower jc | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.06.06
철구형 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.06.06
호호홋 | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0335235927 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 2024.06.06
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4632295766 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.04
Dream극장 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.06.03
메타버스 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.31
진돗개™ | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.30
진돗개™ | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST