본문

[잡담] 모던3가 나왔는데도 모던2가 매칭이 훨씬 잘잡히는 희한안 게임 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1376 댓글수 28 프로필펼치기

모던2나 하러 가봐야겠네요

루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.01.15 21:47
루리웹-6977900824

네 크로스 안켰는데도 매칭 진짜 잘잡히더라구요

루리웹-8430443496 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.01.16 05:27

모부3 진짜 매칭 잘 안되네요.. 위장작 다하고나니 흥미 잃어서 안하다가 어제접했는데 매칭이 안됨...

시가리브레 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.16 00:40
시가리브레

모던2는 정말 새벽부터 아침까지 해도 매칭 잘됬는데 지금은 새벽3시 넘어가면 잘안잡히다가 4시 넘어가면 아에 안잡힘

루리웹-8430443496 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.01.16 05:26

어디 동남아에서 겜 하시나요 아니면 크로스 끄고선 안잡힌다고 그러시나 낮이든 밤이든 매칭 잘만 잡히고 사람 많은데 거짓 정보 흘리지 좀 마시죠 겜이 맘에 안들면 차라리 욕을 하세요 ㅋ

와쩝요 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.01.20 00:06
와쩝요

매칭 존나 안걸리니 안걸린다고하는건데요? 모던2때는 새벽탐부터 아침까지도 꾸준히 매칭 잘됫는데 제말이 안믿끼면 새벽5시부터 오전 11시까지 게임 해보십시요 ... 일반분들이야 그시간에 출근준비하고 하니깐 방이 안잡히면 당연한거지만 모던2때는 그시간에도 잘만 잡혔는데요?

루리웹-8430443496 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.01.20 13:34
루리웹-8430443496

내일은 일욜이니깐 부정확하고 월욜에 님이 말한 오전 시간에 접속 해 볼테니 딱 기다리십시쇼. 진짜 내가 솔직하게 접 되는지 안되는지 다시 와서 댓글 남기겠습니다.

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.20 22:41

지금 정확히 오전 8시 7분 님이 말한 시간이고 돌려 보니 12핑에 주요거점. 점령 번갈아 가며 10초 안에 방 잡힙니다. 못 믿겠으면 인증샷이라도 남겨 줘요? 아니면 원하는 다른 날 다시 해 봐 줄까요? 겜이 맘에 안들면 겜을 욕해요. 예? 뭔 안잡힌다 그런 말 같지도 않은 글 남겨서 분위기 조장 하지 말고. 우리 클랜 사람 중에 새벽 근무 하고 오는 사람도 안잡힌다는 얘기 한번도 한적 없는데 왜 그런 구라를 하는 거임.

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.22 08:11
와쩝요

말로는 누가 못하나 ㅎㅎ 제가 주로 새벽에 게임을 하는데요? 크로스 안켜면 기본 200핑이구만

루리웹-8430443496 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.01.24 16:42
와쩝요

그리고 위에 시가리브레님도 매칭안잡힌다고 글쓴거 안보이나? 사시세요?

루리웹-8430443496 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.01.24 16:43

아… 이제 답이 나오네 크로스를 껐었네. 남한테 사시라고 하기 전에 댁부터 난독증 치료 좀 해야겄네. 내가 크로스 끄고 하냐고 할때 답을 달았어야지. 그랬으면 아침부터 일찍 접하는 수고를 안했지. 콜옵 유저 절반 이상이 크로스를 키고 할텐데 사회 부적응 하는거 그렇게 겜에서도 티 내지 말고 좀 크로스 키고 여러 사람과 좀 하세요. 실력이 안되니 키마 유저들. 핵쟁이들 싫어서 크로스 끄고 한다는 허접 소리 하지 말고. 쪽팔리니깐

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.27 00:55
와쩝요

아… 크로스 끄고 한다는 것도 대답 안하는 이유를 좀 이해하겠네. 끄고 하면 안잡힌다고 하는게 징징 거리는거 같아 스스로 찔려서 그랬네 ㅋㅋ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.27 00:57
와쩝요

ㅋㅋㅋ 팩트로 쳐 맞으니깐 크로스 이야기 쳐하고자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 반박을 할라면 제대로 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8430443496 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.01.27 06:19

너처럼 할 말 없으니깐 쳐웃는거 보단 내가 팩트로 말 하는 거 같은데? ㅋㅋ 원래 할 말 없는 놈들이 혓바닥 길고 실 없이 웃는 거 아님?

와쩝요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.27 15:18

그렇게 자신 있으면 크로스 키고 킬뎃 인증 하던가 네가 좋아하는 팩트로 ㅋㅋ 그 전에는 주둥아리만 주절 되는 혓바닥만 긴 ㅈ빱으로 생각할게 ㅋ

와쩝요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.27 15:21
와쩝요

아 그니깐 여기서 새벽에 매칭 잘잡힌다고 하는 사람이 너 말고 누가있냐고 ㅋㅋㅋ 전부안잡힌다는데 혼자 잘잡힌데 ㅂㅅ세끼 ㅋㅋㅋ

루리웹-8430443496 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.01.30 12:43

여기 뭐? 너 포함해서 세명? ㅋㅋㅋ 그래서 든든하냐 ㅋㅋ 누가 보면 한 100명은 니 말에 동의 한 줄 알겠다. 콘솔로 키마 쳐 하는 손고자 새꺄 ^^ ㅈㅃ이 짖어 봐야 ㅈㅃ이지 ㅋㅋ 을마나 못하면 콘솔에서 키마로 쳐 하면서 남보다 우월하고 싶을까 근데 너 잼민이면 이해할게 배그 하다 보면 잼민이들 키마로 하는 애들은 있더라 ㅋㅋ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.31 03:10

그리고 니가 자신 있으면 쪽지로 프슨 아이디 남겨 비공방 만들어서 짓이겨 줄게 ^^

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.31 03:11
와쩝요

니는 발로해도 내가 이겨 등신아 ㅋㅋㅋ

루리웹-8430443496 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.02.06 23:53
와쩝요

어 든든해 ㅋㅋㅋ 여기서 잘잡힌다는사람 한명도 없자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 한명도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8430443496 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.02.06 23:54

댓글 꼬라지가 딱 초딩이네 ㅋㅋ 미안하다. 애들 낙서에 어른이 껴서 ㅋ 너 많이 이기고 다녀라 ^^ 대신 크로스 키고 우연히 만나면 죽빵 준비하고 하긴 ㅈㅃ이라 아이디 쪽지 보내라고 해도 안보내고 크로스 안키고 키마로 쳐 하고 다니겠지만 ㅋㅋ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.02.07 11:03

그리고 혹시라도 성인이면 직장 좀 다녀 남들 일하는 시간에 일해야지 맨날 딸 잡고 겜만 쳐 하지 말고 사람답게 좀 살아야지 부모님 등골 그만 파 먹고 사람 구실 좀 해라;; 제발

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.02.07 11:06
와쩝요

내 명의로 집 두체인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그지야 ㅋㅋ

루리웹-8430443496 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.02.17 23:05
와쩝요

여기서 너혼자 방 잘잡힌다고 발악하는거 안스럽다 ㅋㅋㅋ

루리웹-8430443496 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.02.17 23:06

뭐? 다 쓰러져 가는 판자촌 두채? ㅋㅋㅋ 한채는 부모님 살고 한채는 처자식 사냐 ㅋㅋ 두 집 다니면서 아궁이에 연탄불 넣느라 욕보겄네 ㅋㅋㅋ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.02.18 21:20

발악 하는거 아니고 시간이 팽팽 남아 돌아서 너 뭐라고 염병 떠나 한번씩 구경 오는 재미가 있거든 ㅋㅋ 그리고 넌 결국엔 뭐라든 ㅈㅂ인정이지? 끝까지 쪽지로 아이디 왜 안주냐? 프슨 친추 맺자니깐 ㅈㅂ아 ^^ 판자촌 내 친구 ㅋㅋㅋ 집에 뜨건 물은 나오냐 ㅋㅋㅋ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.02.18 21:22
와쩝요

집도 없는 그지세끼 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8430443496 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.03.05 21:30

아이디 보내라는데도 끝까지 못 보내는 ㅈㅃ ㅋㅋㅋ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.09 00:27
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.