본문

[잡담] 이거 도대체 뭔가요 제발 고수님들 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1157 댓글수 7 프로필펼치기

레이저부착물에서 저 장비 달고 죽이라는거 아닌가요?

AMG GT63 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.01.18 10:41
AMG GT63

저 부착물을 못찾겠어요 하 다 뒤져도 저건 없어요 ㅜㅜ 아 잘못본걵3ㅣ

철구형 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.01.18 11:11

장비가 아니라 퍽 같은데 퍽 끼고서 싸우라는 거 아닌가요? (번역이 좀 이상한 듯) https://www.gamechampions.com/en/mw3-guide/gear/blacklight-flashlight/

아르토네 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.01.18 11:49
아르토네

아 형님 사랑합니다 ㅠㅜ 진심 아 사랑해요 아 시발 이러니 찾을수가 없었지 아 내가 아 감사합니다 정말 감사합니다

철구형 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.01.18 12:08
아르토네

블랙라이트를 장착한 무기로 해놓으니까 퍽을 생각을 못했지 아 시발 새끼들 진짜 ㅋㅋㅋ 진짜 형님 감사합니다

철구형 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.01.18 12:11
아르토네

죄송한데...요놈이 뭔가요?...ㅠ.ㅠ 퍽이란게..ㅠ.ㅠ

MW007 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.01.19 18:56
MW007

총기, 수류탄 세팅 하는곳 보면 가장 오른쪽에 신발 해드셋 뭐 이런거요

linuxni | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.22 01:20
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.