본문

[파티:PS4] 사쿠라님 이하 비방패밀리'만' 봅니다.(본인들은 누군지 알자나?)

일시 추천 조회 3439 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 완전 이완용이내 mz -4987 ㅋㅋ 양쪽밴드 가입해서 뭐하는거야
루리웹-3584432515 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 16.09.07 06:06
BEST
안녕하세요, 저는 그냥 즐겜유저 인데요. 저런(사쿠라?) 밴드가 있는지도 몰랐고 최근에 글쓴이님 밴드에 가입하게 됐습니다. 게시판 둘러보다가 의아한 마음에 글 적습니다. 길게 말하면 시간아까우니 각설하고 궁금한 점 묻겠습니다. 거의 대부분 다 성인들 아니신가요? 그 중엔 나이가 20대 부터 40 까지 다양할 것 같은데요. 뭐 캡쳐 몇장 봤다고 전부를 알 수를 있겠냐만은.. 꼭 하시는게 제 중학생 조카 보는 것 같네요 ㅎㅎ;; 세살버릇 여든까지 가는 건가요? 물론 나이 먹는다고 그에 맞게 행동하란 법이야 없지만 사쿠라? 님들 하시는 걸 보면 중학생 조카녀석이 생각 나네요 ㅎㅎ 그리고 글쓴이님도 게임에선 한번 마주친 적도 없지만 그냥 대꾸하지마세요 뭐하라 같은 수준에서 놀아 줍니까. 정치판도 아니고 남는게 뭐가 있다고.. 사쿠라님 밴드분들 또 제가 가입한 밴드 분들도 서로의 자리에서 서로의 게임을 즐기는게 정신건강에 이로워 보이네요. 즐겜들하세요 ㅎ
superfact | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.07 08:28
BEST

ㅋㅋㅋ 완전 이완용이내 mz -4987 ㅋㅋ 양쪽밴드 가입해서 뭐하는거야

루리웹-3584432515 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 16.09.07 06:06
BEST

안녕하세요, 저는 그냥 즐겜유저 인데요. 저런(사쿠라?) 밴드가 있는지도 몰랐고 최근에 글쓴이님 밴드에 가입하게 됐습니다. 게시판 둘러보다가 의아한 마음에 글 적습니다. 길게 말하면 시간아까우니 각설하고 궁금한 점 묻겠습니다. 거의 대부분 다 성인들 아니신가요? 그 중엔 나이가 20대 부터 40 까지 다양할 것 같은데요. 뭐 캡쳐 몇장 봤다고 전부를 알 수를 있겠냐만은.. 꼭 하시는게 제 중학생 조카 보는 것 같네요 ㅎㅎ;; 세살버릇 여든까지 가는 건가요? 물론 나이 먹는다고 그에 맞게 행동하란 법이야 없지만 사쿠라? 님들 하시는 걸 보면 중학생 조카녀석이 생각 나네요 ㅎㅎ 그리고 글쓴이님도 게임에선 한번 마주친 적도 없지만 그냥 대꾸하지마세요 뭐하라 같은 수준에서 놀아 줍니까. 정치판도 아니고 남는게 뭐가 있다고.. 사쿠라님 밴드분들 또 제가 가입한 밴드 분들도 서로의 자리에서 서로의 게임을 즐기는게 정신건강에 이로워 보이네요. 즐겜들하세요 ㅎ

superfact | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.07 08:28

내용은 모르겠지만 준비 단단히 하신듯~ㅋㅋㅋ

yassirou | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.09.07 10:04

헐.......

공포의총질 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.09.07 10:04

Mz 진짜 다시봤다.... 엄청 무서운 사람이네.

ACE카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.07 10:29

이래서 게임은 솔플을 해야해;; 멀티하면 목숨이 위험하구먼

제대한공돌이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 16.09.07 15:04

Mz-4987 제가 파티방 채팅방 구분좀 해달랐더니 준편들드만 쁘락찌였어요?? 아 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-86159231 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.08 16:47

여기가 루리웹인가 다크존인가... 흐허참ㅁ

UltracetTab | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.08 17:53
위로가기
루리웹-8204712248 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.11
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.06.03
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1398 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 2104 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2292 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2353 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2244 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1814 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2400 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2237 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3169 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2497 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2517 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2345 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2556 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2359 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2189 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2556 | 날짜 2023.10.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST