본문

[질문] 다크존 가는 이유는?

일시 추천 조회 1304 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
레굴은 아니고 독수리 탐식자 때문이죠 아니면 네임드 무기나 방어구 먹으러 가는경우도 있어서
Darkhall | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.05 11:39
BEST
다크존은 맵이동하다 잘못 눌러 들어가는곳 -_-ㅋㅋ
G.Agent | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.05 11:39
BEST
다크존에서 먹은 오염된 아이템만 떨굽니다 오염된 아이템을 이송지역에서 헬기부른뒤 이송시키면 그때서야 내것이 됩니다 그전엔 죽으면 땅에 다 떨어집이다
루리웹-9238831891 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.05 22:21

다크존 수수재미는 유저간 pvp죠 뒤통수,정면승부 일대다 다대일 등등 파밍은 덤이고요

serok119 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.05.05 11:30
serok119

순수 오타요ㅎ

serok119 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.05.05 11:30
serok119

살 떨리는 곳이군요 재미로 살인을 ㅋㅋㅋ

우쿄쿄쿄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 11:45
우쿄쿄쿄

네 그래서 pvp안좋아하는 성향이면 한번가고 다신 안가는곳이고 저같은 반대성향이면 다크존 좋아하시죠

serok119 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.05.05 12:04
BEST

레굴은 아니고 독수리 탐식자 때문이죠 아니면 네임드 무기나 방어구 먹으러 가는경우도 있어서

Darkhall | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.05 11:39
Darkhall

아 독수리 참.. 잘못 생각했네요 ㅋ

우쿄쿄쿄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 11:45
BEST

다크존은 맵이동하다 잘못 눌러 들어가는곳 -_-ㅋㅋ

G.Agent | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.05 11:39
G.Agent

통제 안 먹어서 이동할때 썼네요 ㅋㅋ

우쿄쿄쿄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 11:46
G.Agent

어라 닼존입구로 와버렸네 얼른 나가야지 지지직 '입장하셨습니다'

살흰애추억 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.05 18:57

긴장되는 재미 pve만 하는 사람은 다른유저만날까봐 긴장됨 근데 1은 다크존에만 나오는 특수조건같은거있어서 에너지가 계속ㅍ닳는다든지.. 2는 다돌면 그냥 맵이랑 비슷해서

hahahohua | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 12:46
hahahohua

죽으면 열받는 거만 있나보네요 ㅋ

우쿄쿄쿄 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.06 12:01

레굴루스 나온다면 다크존 유저 급속도로 늘들 피케이는 덤으로 피터지는 전쟁의 시작 먹고 먹히는

루리웹-6387519172 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 24.05.05 13:17
루리웹-6387519172

ㅋㅋㅋ 그렇겠네요 독수리였네요

우쿄쿄쿄 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.06 12:01

저는 스킬등급 1 붙은 권총이 필요한데 못가구있습니다..

살흰애추억 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.05 19:01
살흰애추억

그거 가끔 네임드 상자나 드랍하더라구요

우쿄쿄쿄 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.06 12:02

저는 다크존에 대해서 잘 모릅니다 대충 들어본 얘기로는 죽으면 아이템을 떨군다는데 자기가 가지고 있는 사랑스런 아이템을 잃어버릴수도 있다는 말인가요? 아니면 다크존 안에서 먹은것만 떨군다는 건가요?

루리웹-7515457355 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.05.05 19:20
BEST
루리웹-7515457355

다크존에서 먹은 오염된 아이템만 떨굽니다 오염된 아이템을 이송지역에서 헬기부른뒤 이송시키면 그때서야 내것이 됩니다 그전엔 죽으면 땅에 다 떨어집이다

루리웹-9238831891 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.05 22:21
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.