본문

[소감] 님들.... 안어려워요???

일시 추천 조회 1952 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
이놈들 난이도 조정에 실패한거 맞는듯 합니다.... 조만간 패치가있을것같아요. 난이도가 하나에서 두단계씩 오른것같은 느낌이드네요. 높은난이도야 좋은템이나오는데 좋은템먹긴 글른것같고 라이브러리나 채우면서 기다려야죠 뭐 ㅋㅋㅋ 뉴욕하는데 스토리모드가 어려움정도로 느껴졌으니 뭐...
Caneliana | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.03.04 18:51

그동안 몹들이 받은 설움을 돌려주는건가요.. ㅜㅡㅜ

salja80 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.03.04 18:50
BEST

이놈들 난이도 조정에 실패한거 맞는듯 합니다.... 조만간 패치가있을것같아요. 난이도가 하나에서 두단계씩 오른것같은 느낌이드네요. 높은난이도야 좋은템이나오는데 좋은템먹긴 글른것같고 라이브러리나 채우면서 기다려야죠 뭐 ㅋㅋㅋ 뉴욕하는데 스토리모드가 어려움정도로 느껴졌으니 뭐...

Caneliana | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.03.04 18:51
Caneliana

타이들 보통난이도로 하는데도 빡세더라구요... ㅠ

청년전선 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.03.04 18:52
청년전선

어려움 4인갔다가 죽는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ 보스방에서 미사일 런칭 되는거 타이틀 영웅 업데이트 된후로 딱 한번봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴욕 업뎃 하고나서 또 볼줄이얔ㅋㅋㅋㅋ

Caneliana | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.03.04 18:54

매우어려움 솔플 무난히 도시는분들있네요

꾸와또르 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.03.04 18:56

파밍 되면 무난할듯 합니다는 개뿔 현상수배 도는데 피가 아예 안달어요 헤드 30만 뜨는데도 -- 리얼 스펀지

Rznl | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.03.04 19:39

파밍 안되서 그런듯 지금 어떤 느낌이냐면 만렙지나고 파밍할시기 딱 그때같이요

정열맨 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.03.04 19:46
위로가기
5.11 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:52
자한 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 20:59
루리웹-1537495313 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 19:53
G.Agent | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 19:26
진실장 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 18:09
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 3 | 조회 482 | 날짜 18:01
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 17:04
루리웹-4046314341 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 14:33
루리웹-5138609277 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 13:36
루리웹-0123618527 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 08:20
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 04:43
드드님 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 03:53
반 리스로크 | 추천 4 | 조회 1337 | 날짜 01:59
자한 | 추천 5 | 조회 1597 | 날짜 01:26
Kestrel_MkI | 추천 5 | 조회 736 | 날짜 2024.06.12
공허의 웬즈데이 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.06.12
루리웹-5108912043 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.06.12
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 2024.06.12
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2024.06.12
루리웹-5267689723 | 추천 3 | 조회 1795 | 날짜 2024.06.12
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.06.12
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 6 | 조회 2115 | 날짜 2024.06.12
루리웹-0428327349 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.06.12
루리웹-5267689723 | 추천 2 | 조회 1220 | 날짜 2024.06.12
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2024.06.12
투데 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.06.12
문또루 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.06.12
기차여행오리지날!아이디! | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.06.12
반 리스로크 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.06.12
루리웹-5267689723 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST