본문

[잡담] 이번 sotg 보고 새벽에 디비전 삭제했습니다.

일시 추천 조회 7813 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
능지상승 탈출 축하드립니다 나중에 메시브가 유저수 조져서 데꿀멍할때쯤 즐기러 오셔요 역사는 반복된다잖아요
Violet Snow | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.04.02 06:47
BEST
저도 일단 플레이는 중지할 생각... 일단 사람들이 접속을 안해야 정신을 차리지... 아니.. 게임은 다 팔아 먹었으니 접속 안하면 더 좋아하려나요? 정말 디비전2를 마지막으로 다시는 유비 게임 안살 생각입니다..
가이바G | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.04.02 11:46
BEST
애들 재우고 밤에 새벽에 이렇게 했는데 의미가 없네요.
근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 06:43
BEST
디비전1 때부터 뵈온 분이셨는데.. 아쉽네요ㅜㅜ 더 나은 게임에서 뵈어요ㅜ
루리웹-0159762979 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.04.02 07:03
BEST
ㅠㅠ
루리웹-9152663852 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.02 06:44

500시간넘게 한 유저도 안지웠는데..돌아오세요..

루리웹-9152663852 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.02 06:42
BEST 루리웹-9152663852

애들 재우고 밤에 새벽에 이렇게 했는데 의미가 없네요.

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 06:43
BEST
근로자김씨시즌2

ㅠㅠ

루리웹-9152663852 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.02 06:44
BEST

능지상승 탈출 축하드립니다 나중에 메시브가 유저수 조져서 데꿀멍할때쯤 즐기러 오셔요 역사는 반복된다잖아요

Violet Snow | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.04.02 06:47
Violet Snow

세기말이나 되야 다시 오겠죠..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 06:47
BEST

디비전1 때부터 뵈온 분이셨는데.. 아쉽네요ㅜㅜ 더 나은 게임에서 뵈어요ㅜ

루리웹-0159762979 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.04.02 07:03
루리웹-0159762979

세기말에 뵙겠습니다.

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 07:09

채무의 숲과 상남자의 대화방법으로 어서어서 넘어오십쇼 이딴 겜 잡고있어봐야 머갈통만 깨집니다

루이93 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.04.02 07:26
루이93

ㅎㅎ 와이프와 오랜만에 오붓하게 이야기하며 게임할듯하네요..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 07:28

고생하셨습니다. 이번 벤웨이브에서도 어떻게 살아남았는데 한번 버텨볼랍니다ㅠ

Great PARK | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.02 08:30
Great PARK

고생하십시오~^^;; 저는 자신이 없습니다. 이이상은~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 08:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요라마

ㅎㅎ 그렇죠.. 해볼껀 해보고 접어야죠~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 08:52
BEST

저도 일단 플레이는 중지할 생각... 일단 사람들이 접속을 안해야 정신을 차리지... 아니.. 게임은 다 팔아 먹었으니 접속 안하면 더 좋아하려나요? 정말 디비전2를 마지막으로 다시는 유비 게임 안살 생각입니다..

가이바G | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.04.02 11:46
가이바G

유비는 모르겠는데 디비전 스리즈는 손 안댈꺼같습니다.. ;;

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 11:49
위로가기
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 14:37
5.11 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2306422902 | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 517 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.05.22
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 594 | 날짜 2024.05.22
발레왕슛돌이 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.05.22
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3662544678 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.05.22
Kestrel_MkI | 추천 12 | 조회 1536 | 날짜 2024.05.21
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5138609277 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 1716 | 날짜 2024.05.20
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2024.05.20
신선한총 | 추천 14 | 조회 2465 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2837525257 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.05.19
미인박명 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.05.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1833729 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.19
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.19
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.05.18
ky1050a | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.05.18
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.