본문

[공략/팁] [영상] 복귀유저 lightuser_ 의 백팩 없는 쉽고 강한 "협상가" 세팅

일시 추천 조회 10225 댓글수 26 프로필펼치기

저도 최근에 신나게 즐기는 셋팅입니다 매어에서는 학살하는 맛도 즐길만한 좋은 셋팅이더라고요

Python7 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.04.19 14:50
Python7

극화기라면 영웅 난이도에서도 충분합니다! 너무 재밌네요 요즘 ㅜㅜ

lightuser_ | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.04.19 14:54

이글 읽고서 세팅해볼려고 창고뒤져보니 협상가 세트 권총집 1개만 있네요..ㅡㅡ; 만들려고 했더니 설계도가 없어. 급실망..

루리웹-0288861284 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.04.19 16:27
루리웹-0288861284

만드는 것보다 타겟 루팅 파밍이 수월합니다~ M으로 지도 키고 r 누르면 아이템 모양 뜨는데 녹색 가슴 방어구 모양인 곳에 가면 세트 템들 떨어집니당

lightuser_ | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.04.19 16:38

주무기 불렛킹은 어떨까요?

소코머 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.19 16:51
소코머

네! 좋습니다! 한번 써봤는데대미지가 너무약해서...ㅠㅠ 전설 공방 극딜 타임때 쓰는 건 좋아요! 솔플이나 일반 영웅 미션파플은 mg5가 좋더라구용ㅎㅎ

lightuser_ | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.04.19 16:56
lightuser_

글쿤요 감사합니다 이 세팅 한번 해볼게요^^

소코머 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.19 17:04

백팩없는 협상가 ㅋ

93무비 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.04.19 17:14
93무비

협상가 없는 백팩 ㅋ

lightuser_ | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.04.19 20:38

따라해보긴 해봤는데요 딱 맞는게없어서 갑옷을 절멸, 백팩을 경계로 하고 대충 갔습니다. 재밌네요 딜도 잘나오고, 단점이라면 패드인데 겁나 바쁩니다... 눈을 깜박일수가 없군요.... 눈이너무아프네요 ㅠㅠ

스마일러 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.04.19 19:35
스마일러

절멸도 좋은게 경기관 장탄수가 많아 효과를 볼 수 있습니다ㅎㅎ경계면 안맞게 조심하셔야겠네요 완전히 똑같지 않아도 딜이 잘나와서 좋아요ㅎㅎ 패드....존경합니다.....그래도 죽여할 대상이 1/3 까지느 아니더라도 좀 줄어드니까 결론적으로 덜 바쁘지 않을까요 ㅎㅎ

lightuser_ | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.04.19 20:40
lightuser_

나쁘진 않은것같습니다. 확실히 딜량도 딸리진않구요. 패드라 그런지 확실히 몹이 몰려서 나오는구간에 이득이 많네요 `ㅡ`;; 가방이 있다면 가방을쓰는게 좀더 좋을거같네요. 담주에 가방 패치가 되던가요?? 이공략이 좀만더 빨리 나왔으면 가방없는 더 많은 사람들이 좋은 정보를 알아갔을거같은 아쉬움이 남습니다. 저도 협상가 가방없이4셋 된다고는 알고있었지만 공략보기전까진 (에이 좀있으면 가방패치해줄텐데 라며 안짜고있었거든요 ㅎㅎ)

스마일러 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.04.19 20:59
스마일러

현재 백팩없어도 좋다 라는 글이었는데 확실히 가방 치확 100% 전이 얻고 장갑을 청부업자로 바꾼다면 효율이 더 좋을거 같아요ㅎㅎ 저도 세트템 좀 더욱 연구해볼걸 그랬나봐요ㅎㅎ 일단 가방 얻기 전까지는 재밌게 쓰시면 좋겠네요 감사합니다 !

lightuser_ | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.04.19 21:02
lightuser_

네넵. 덕분에 세팅이 하나 늘어나서 재미나게 놀겠습니다. 감사합니다 ^^

스마일러 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.04.19 21:12

유리 대포로 도저히 생존이 안되던데 대단하십니당..

루리웹-3756610028 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.19 19:36
루리웹-3756610028

안맞으면 됩니다....................라기 보단 흡혈귀 덕에 사는거죠ㅎㅎ 처치 시 회복도 있구ㅎㅎ한대 맞으면 바로 숙이세요ㅎㅎ

lightuser_ | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.04.19 20:41

올리시는 글마다 잘보고있습니다~

드래곤볼파이터즈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.19 21:01
드래곤볼파이터즈

감사합니다~ 이번 9.0 에서 다양한 세팅이 나올 수 있길 ㅜㅜ

lightuser_ | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.04.19 21:14

요즘 즐겨쓰는 세팅이랑 비슷해서 반갑네요 ㅋㅋ 유리대포는 너무 쫄려서 절멸쓰는데 생각보다 딜 잘나와서 만족중입니다 세팅글은 추천~

꾸벅워리어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.20 11:54

와드

ONICKEY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.20 12:28

ㅇㄷ 협상가

루리웹-7768216772 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 20.04.23 10:47

가방이 상당이 커보이는 이유는 멀까요 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임잡꾼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.04.26 22:50
게임잡꾼

페트로프의 위엄이죠.....

lightuser_ | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.04.26 23:55

으 재미는 들리는데 적응하기 좀 어렵네요.

uKa_water | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.03 20:43
uKa_water

워낙 한놈씩 죽이던 스타일이라

uKa_water | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.03 20:43
uKa_water

그럴땐 탄젫 막 갈기다가 한놈 잘보이는 놈을 계속 쏘다보면 다른 놈들이 죽어소 퓩퓩 사운드가 들릴 때 쾌감을 느끼실겁니당ㅎㅎ 빨리 익숙해졌으면 좋겠네용ㅎㅎ

lightuser_ | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.05.03 21:47
위로가기
루리웹-2630394719 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 01:03
루리웹-4463529682 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.21
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.06.21
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.06.21
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 382 | 날짜 2024.06.21
루리웹-001001001 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.06.21
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 6 | 조회 1256 | 날짜 2024.06.21
프아이루 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.06.21
루리웹-2630394719 | 추천 1 | 조회 904 | 날짜 2024.06.20
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2024.06.20
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 2024.06.20
루리웹-3662544678 | 추천 3 | 조회 1583 | 날짜 2024.06.20
백두[창훈] | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 2024.06.20
달리지않는말 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2024.06.20
드드님 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2024.06.20
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 4 | 조회 1844 | 날짜 2024.06.20
아리새 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.06.19
Darkhall | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 2024.06.19
루리웹-2630394719 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.06.19
루리웹-6633357391 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.06.19
루리웹-8198431186 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.06.19
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 549 | 날짜 2024.06.19
Darkhall | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.06.19
ELVIS_MinA | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.06.19
해맑은꼼이 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.06.19
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.06.19
아리새 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.06.19
루리웹-8198431186 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.06.19
Darkhall | 추천 3 | 조회 1744 | 날짜 2024.06.19
Darkhall | 추천 2 | 조회 1302 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST