본문

[소감] 2일차 쌩초보(ps5) 재밌네요 ㅎㅎ

일시 추천 조회 5361 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
딥전만한 겜도 없음
루리웹-9672474868 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 21.06.04 08:11
BEST
스나가 제일 어려운데 샷발이 좋네요.
플스투 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.06.04 03:10
BEST
데스티니 가디언즈도 안해봤는대 나중에 꼭 해봐야겠네요 ㅎㅎ 일단, 디비전부터 끝내고 ㅎㅎ
😍롤린 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.06.04 02:34
BEST
네 데스티니 가디언즈 도 해보세요 전 둘다 같이해영 ㅋ 디비전 마무리 하시면 ㄱㄱㅅ
악마신궁 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.04 02:37
BEST
할게 많아지는군요ㅎㅎ 메모해놨다가 하나씩 다해봐야겠네요~~
😍롤린 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.06.04 02:41

디비전하고 데스티니 가디언즈 는 총쏘는 RPG중에 단연 탑입니다

악마신궁 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.04 02:33
BEST 악마신궁

데스티니 가디언즈도 안해봤는대 나중에 꼭 해봐야겠네요 ㅎㅎ 일단, 디비전부터 끝내고 ㅎㅎ

😍롤린 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.06.04 02:34
BEST
😍롤린

네 데스티니 가디언즈 도 해보세요 전 둘다 같이해영 ㅋ 디비전 마무리 하시면 ㄱㄱㅅ

악마신궁 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.04 02:37
😍롤린

레인보우식스 쿼런틴 >> 페러사이트로 명칭변경 신작 좀 있으면 출시하니 이것도 추천합니다

악마신궁 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.04 02:39
BEST 악마신궁

할게 많아지는군요ㅎㅎ 메모해놨다가 하나씩 다해봐야겠네요~~

😍롤린 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.06.04 02:41
😍롤린

네 ㅋ 이제 할께 많습니다

악마신궁 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.04 02:45
😍롤린

참고로 디아블로2 레저렉션 도 올해 출시에요 ㅋ 지갑 단단히 준비해두세요

악마신궁 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.04 02:46
😍롤린

디비전 허트랜드 신작도 개발중이에영 ~

악마신궁 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.04 02:48
BEST

스나가 제일 어려운데 샷발이 좋네요.

플스투 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.06.04 03:10
플스투

오히려 많이 흔들리는 무기가 저한텐 너무 어렵네욯ㅎ 스나가 그나마 한방한방 잘맞추면되니 ㅎㅎ

😍롤린 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.06.04 03:13
BEST

딥전만한 겜도 없음

루리웹-9672474868 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 21.06.04 08:11

플스5는 이런 느낌이군요.. 4대비 훨씬 깔끔하네요.

루리웹-3384092593 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.06.04 10:04

와 부드럽고 좋네요. 진짜 느낌 다르네요. 재미있게 즐기고 계시는것같아 보기 좋습니다. 만렙되시고 템셋팅구하러다니시면 더재미 있으실 거에요.

K-Lifer(김인생) | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.06.04 14:22

60프레임 되니 게임이 더 잼있으실껍니다 ㅎㅎ PS4시절엔 30프레임때문에 못하겠더라구요 ㅠ

LELOCLE | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.06.04 16:29
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.