본문

[정보] 스팀 오늘의 할인 메트로 2033

일시 추천 조회 3129 댓글수 21 프로필펼치기

바로 질렀어요. 근데, 메트로 2033 아이콘이나 이미지 빨간색 아니었나요? 파란색이라니 좀 독특하네요.

데스티네이션 | 11.08.28 00:00

이거 사양 어떤가요? 분위기는 마음에 드는데('라스트 라이트' 영상 보고 부?!) 최적화가 괴상하단 소리가 많아서 원... 참고로 DX11 미지원 카드입니다.

IHL_디오라마 | 11.08.28 00:00

켁 내가 몇퍼 할인때 질렀더라;;;

정지하겠습니다 | 11.08.28 00:00

IHL_디오라마// 사양은 안드로메다 깐따삐아요......

사양은 끔찍합니다. 풀옵시 사양이 580SLI는 되어야 만족스러울 정도. 요즘 많이 쓰는 1920x1080하면 580으로 평균 25프레임 찍어주는 공포스런 능력.

오그레이트 | 11.08.28 00:00

Very High Settings (1920x1080, 4xMSAA, 16xAF) 세팅에서 580 SLI 해야 60프레임 넘길수 있어요 ㅋㅋ

린필드에 460이었는데.. DX9로 할경우엔 상옵(풀옵아님;)으로 원활히 돌아가더군요. DX10까진 괜찮은데.. DX11은 ㅈㅈ.. 해상도는.. 1600대..

Dragon Ken | 11.08.28 00:00

댓글보고 결정 내렸습니다. 안해

Metoya | 11.08.28 00:00

음.. 슈팅같은 fps인가요? 아니면 바이오해저드 같은느낌?

안다미로주세요 | 11.08.28 00:00

오랜시간 할인 기다렸던 게임 드디어 구입했네요.

린내린내 | 11.08.28 00:00

게임살돈은 있는데 돌릴 컴터가 없다...

TF141고스트 | 11.08.28 00:00

사양이야 옵션 타협하면 되는거고... 한글이 살짝 고민되긴 하네요. 몇시간 고민해보고 지를지 말지 결정해야할듯함.ㅋ;

ANTI-JESUS | 11.08.28 00:00

꺄악 가격좋네요 사고 싶었는데 바로 구매완료^^

[AKI] | 11.08.28 00:00

이거 FPS치곤 신경써야 할게 많아서 좀 힘든거 같더라구요... 저는 패스....

길들여진원숭이 | 11.08.28 00:00

지갑 잃어먹어서 못사다니 - -;;; 왜 예전 구매 정보 기록이 없는거야 ㅠㅠㅠㅠ 카드 만료날짜를 못외워서 ㅈㅈ

아토모 | 11.08.28 00:00

이게임 분위기를 진짜 잘살렸어요 분위기 짱 사양도 잘살렸어요 사양도 짱

단장의그림 | 11.08.28 00:00

괜찮긴 한데 멀미 쩜 어우 어지러워서 한시간 하고 껏네요

히이라기 카가미 | 11.08.28 00:00

사양이 좀 높긴한데 옵션 타협하면 됩니다. 해상도 타협해도 충분히 좋은 그래픽이고요. 예전에 gtx260 으로 gpu 피직스 활성화 시키고도 쾌적하게 즐겼습니다.

protowiz | 11.08.28 00:00

이게 게임 자체에 버그가 있어서, 초고사양으로 해도 풀옵을 못 돌립니다. 무조건 중~상 사이에서 타협해서 돌려야 해요. 어쩔 도리가 없음.

환몽야 | 11.08.28 00:00

다렉9에 하이옵으로 하셔서도 충분히 그래픽 좋습니다. 옵션 때문에 고민하실 필요는 없다고 생각합니다. 하지만 버그는 좀 있습니다. 일단 윈도우7은 실행하는 것 자체부터 좀 문제가 있었던 것 같던데 요즘은 고쳐졌나 모르겠네요.

☆neon☆ | 11.08.28 00:00

말로만 듣다 바로 구입해서 돌려보니 풀옵이 문제일뿐.. 충분히 그래픽 좋고 잘 돌아가더이다.~ 걱정 마시길.

paide | 11.08.29 00:00
위로가기

852926 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ColonelLonghena | 추천 5 | 조회 6307 | 날짜 2019.05.24
ColonelLonghena | 추천 12 | 조회 8162 | 날짜 2019.04.24
ColonelLonghena | 추천 12 | 조회 9246 | 날짜 2019.04.01
ColonelLonghena | 추천 32 | 조회 27415 | 날짜 2019.03.26
ColonelLonghena | 추천 58 | 조회 24091 | 날짜 2019.03.25
ColonelLonghena | 추천 1 | 조회 4295 | 날짜 2018.11.20
ColonelLonghena | 추천 3 | 조회 9955 | 날짜 2017.12.04
ColonelLonghena | 추천 0 | 조회 2409 | 날짜 2011.10.05
ColonelLonghena | 추천 1 | 조회 1456 | 날짜 2011.09.07
ColonelLonghena | 추천 1 | 조회 3129 | 날짜 2011.08.28
ColonelLonghena | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2010.10.01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.