본문

[유머] 화제의 방심위원장이 구글까지 가서 책상 내려치기 스킬 사용한 이유

profile_image
일시 추천 조회 17787 댓글수 75 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
세상이 한 30~40년 전으로 돌아간 기분이야.
사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.22 14:19
BEST
마인드가 비유가 아니라 진짜 깡패인데
코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.22 14:18
BEST
내가 방심위원장 하는게 국가에 더 도움될듯
따부랄 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.22 14:19
BEST
나 이거 알아 중국에 전랑외교라고 그 ㅄ같은거 따라한거 맞지??
가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.22 14:20
BEST
탁치면 엌 하고 죽어야 하는거 아님? 죽이러 갔던거지
Sword-sM | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.22 14:19
BEST
조또마떼구다사이 하던 일본놈이랑 대체 다른 게 머냐 ㅋㅋ
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 14:20
BEST
쿨타임이 돌아와서?
숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.22 14:20
BEST

마인드가 비유가 아니라 진짜 깡패인데

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.22 14:18
BEST

세상이 한 30~40년 전으로 돌아간 기분이야.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.22 14:19
사라다이

30~40년전에 외국 인사한테 저러면 ㅁㅊㅅㄲ 취급 아님? 국내에서나 엣헴하지

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.22 14:21
BEST

탁치면 엌 하고 죽어야 하는거 아님? 죽이러 갔던거지

Sword-sM | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.22 14:19
BEST

내가 방심위원장 하는게 국가에 더 도움될듯

따부랄 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.22 14:19
BEST

쿨타임이 돌아와서?

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.22 14:20

퍽이나 겁먹겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.05.22 14:20
BEST

조또마떼구다사이 하던 일본놈이랑 대체 다른 게 머냐 ㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 14:20
루리웹-9976240898

주인님 따라하기

사용할수없는닉네임 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.22 14:21
루리웹-9976240898

한단계 아니 2단계 업그레이드버전, 중국도, 일본도 저렇게 함부로 못대함, 미국대통령도 못함

맛대가리 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.22 14:25

저런사람도 고위직 차지할수있구나

인고 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.22 14:20
BEST

나 이거 알아 중국에 전랑외교라고 그 ㅄ같은거 따라한거 맞지??

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.22 14:20
가가기고

중국도 면상 앞에선 안 그럼.

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 14:21
대한제국황제폐하!

그럼 치와와 외교라고 하자

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.22 14:22
가가기고

일본에서 배운거 같은데 그 전설의 좇또마떠구다사이! 한 그거

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.22 14:23
가가기고

일본 따라하는거임, 일본 꼰대 정치인들이 저런거 좋아하거든

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.23 00:47

게다가 자기가 이래라 저래라 할 관계도 아니지 않음?

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.05.22 14:21
무임승차대상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 14:21

방심위 : 후.. 시바 나 오늘 존나 멋졌다.. 대선도 노릴 수 있을거 같은데?? 크~

라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.22 14:21

다른 나라가서 하는짓이 씨바...

네코리아🥞 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.05.22 14:21

구글 임직원들 반응 궁금하다 ㅋㅋㅋ 영상 하나 안지웠다고 한국 방송 담당자가 화를 냄 ㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.22 14:21
야자와 니코니코

구글 코리아 임직원이 항의차 방문했었데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회 초년생도 아니고 임원급 상대로 책상 내리치면 벌벌 떨줄 아는 저능아임 ㅋㅋㅋ

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.23 00:47

자기가 ㅈ밥일때 저런 공포분위기에 압도당했으니 자기도 이제 위치에 올라서 똑같이하는거지. 걍 모자란 군대 선임같은 사람

루리웹-2713745509 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:21

구글 예전 모토였던 'Don't Be evil'이 괜히 있는건줄 아나 쟤들이 한국 정치인 재롱에 과민하게 반응 할 일도 없겠지만 갑자기 분노해서 발작하면 한국도 못볼꼴 지독하게 볼탠데

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.22 14:21

구글쪽 사람들 한심하게 쳐다봤겠네

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 14:21

평소에도 저러고 사니까 저러는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.22 14:21

프랑스처럼 레볼루숑 나면 어디까지 목메달아야할지 감도 안잡히겠다 워낙 메달놈이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.22 14:21
Na?!

이미 매달면 수습불가인 상태임 안매달아도 수습 불가고

로제커엽타 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.05.22 14:28

뭐 일반적인 구글 임직원도 아니라 구글 부사장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 본인이 구글 부사장 일정 맞춰서 찾아가 놓고 저 지랄함

루리웹-2368925317 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.22 14:21

ㅂㅅ..

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.22 14:21

공ㅋ포ㅋ분ㅋ위ㅋ기ㅋ

X_EXE_X | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.22 14:21

구글 : 후....옐로우 몽키가 귀찮게 구는 군요... 한국에서 데이터센터 빼고 앞으로 한국은 대륙간 트랜짓 비용 받겠습니다

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.22 14:22
단어사이공백1회허 용

통신3사: 구글 트랜짓 비용 때문에 망하게생겼으니 인터넷 비용을 올리겠습니다

dongle² | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.22 14:29

조또마떼구다사이!

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.22 14:22

나라망신 최대로~

DeepL | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.22 14:22

집 안에서 하던 짓 집 밖에서도 하는거지 뭐 에휴

고체고양이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:22

진짜 미개한 독재국가 관료 답다

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.22 14:22

개븅신이잖아 진짜

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.22 14:22

차라리 자리에 앉다가 책상다리에 부딛힌걸 저렇게 포장한거였으면 싶다

일군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.22 14:22

유튜브 한국 철수가 진정한 공포지 ㅋㅋ

누룽지한사발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.22 14:22
누룽지한사발

유튜브 철수 안하고 캐쉬 서버를 없애면 우린 벌벌 떨어야 함.

넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 14:24

나라 수준 시발 ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:22

디스이즈코리안 스타일은 코리아에서만 된다고

심넬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 14:22

윗대가리들의 의식 수준은 6070시절 후진국에 머물러있으니까 저런 미개한 행동을 하는게 당연한거지

마망부장관 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.22 14:22
마망부장관

근데 이거 진짜 농담아닐거같은게 지금 윗대가리들은 최소 20~30년전에, '그 시대에서도 꼰대들인 사람들의 라인을 잘 타서' 저 자리까지 올라갈 기틀을 잡았을 가능성이 높을텐데 그러면 그 사람들의 가치관이라고 하는게 기반이 어디에서 잡혀 있을지는 뻔한거라

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.22 14:33

무슨 쌍팔년도냐

엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.22 14:23

죤나 미개하다고 욕 개쳐먹었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠 무식한 몽키새끼가 저런다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라쿠카라차카 | (IP보기클릭)216.232.***.*** | 24.05.22 14:23

I'm not korean.

루리웹-1464274283 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:23

개 븅신들이 나라를 먹었어...

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.22 14:23

하..암담하다

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.05.22 14:23

어르신이 아니라 노친네였고

마ㅏ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 14:23

정권 딸랑이 주제에 할줄 아는게 저거밖에 없으니ㅋㅋㅋ 구글이 대한민국 기업이나 언론사들처럼 넙죽 숙일거라 생각하나 본데 쟤들은 트럼프한테도 노빠꾸로 들이박는다ㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 14:23

아까 이거 올라온거 왜 짤린거디

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.22 14:23
호시마치 스이세이

댓글에 저 사람 뽑은 인물에 대한 언급이 나와서? 그 분이거든 ㅎ ㅎ

파이날펀취 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:26

구글:오우 퍼킹 김취맨? 왜 기어오르는 것이죠? 두유 워너비 무역 규제?

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.22 14:23

진짜 순식간에 나라밑천 밑바닥까지 드러나네

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.22 14:24

현장에서 저런 액션이야 취할수있고 양놈들이라고 저런 위압감있는 짓 안하는건 아님 근데 그걸 오피셜하게 인터뷰서 자랑하는건 병1신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:24

왜 내가 공포를 느끼는 것이지.. 스플뎀인가 먼가 그거냐..!!

🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.22 14:24

진짜 개무식하네 ㅆㅂ 저게 뭐냐

장성의프리렌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 14:24

이 양반 저서가 '우리는 뉴스에 속고있다' '가짜 뉴스 시대에서 살아남기' 인데 이후 방심위원장으로서 행보를 보면ㅋㅋㅋㅋ

peraahab | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.22 14:25

ㅂㅅ임? 진짜? 찐따새키가 권력잡으면 저 지랄 나는구나

갈닢again | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.22 14:26

국가명예실추로 짤라야한다.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.22 14:26

널린게 가짜뉴스인데 그건 안 잡고 지들 불편한 거만 처리함

닉짓기귀차늠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 14:26

진짜 ㅁㅁ들만 있나

Game9단 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.22 14:26

평생 국가조롱감 +1

맛대가리 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.22 14:27

일본과 외교에서 일본에서 비슷한 짓 하지 않았었나 ㅋㅋ 고노 다로였나

Cl4ptp | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 14:28

중국에서 했으면 못왔을텐데 ㄲㅂ

D.Ray | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 14:28

수준이 어디까지 떨어질거야

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.22 14:29

구글 코리아 직원들이 항의차 찾아오니 런침 ㅋㅋ

darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.22 14:30

ㅈㄹ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구글코리아 사무실가서 깽판친게 아니라 미국본사가서 저 ㅈㄹ을 했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이든이랑 트럼프도 못할짓을 하네

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 14:33

지금이 5060시대냐

상해임시정부 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 14:33

구글 직원들 속으론 이러고 있었을듯.

띵 호잉루 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.22 14:34

국가의 수치...

지뢰녀 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.22 14:34

공포는 ㅅㅂ ㅋㅋ 엄청 하찮았겠다. 국격 겁나 떨어트리네

누리웹박이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 14:34

구글 한국에서 철수하면 볼만하겠네

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:44
위로가기
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:19
ARASAKI | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:19
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:19
월돚하면서루리웹하기 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:19
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 23:19
루리웹-3272853533 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:18
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:18
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:18
Church Bitch | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 23:18
난니들이두렵다 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:18
시시로보탄 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:18
HCP 재단 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:18
무희 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 23:18
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:18
kimmc | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:18
CureMarch | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 23:18
SNOW per | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:18
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:17
너무강력크 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:17
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:17
사이킼윳코 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:17
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:17
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:17
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 23:17
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:17
루리웹-82736389291 | 추천 6 | 조회 73 | 날짜 23:17
이사령 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 23:17
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST