본문

[유머] 김준현이 라면을 한개만 먹는 이유

profile_image
일시 추천 조회 12521 댓글수 30 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
변태 돼지쉨
니지옥 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.18 23:07
BEST
낭만적이야
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.18 23:07
BEST
더운날 퇴근하고 맥주를 위해 물 한모금도 마시지 않고 셀프 악기바리 하는 남자
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.18 23:11
BEST
유민상 : (아 라면땡겨)
체이스너 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.18 23:10
BEST
'푸드 섹서' 강호동 '푸드 로맨티스트' 김준현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bookkeeper | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.18 23:13
BEST
나는 낭만 도야지. 물분 냄비를 지져 춤추는 작은 파송송
ukari | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.18 23:11
BEST
1개가 1묶음일 수도
꾸루후루꾸 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.18 23:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.18 23:06
BEST

변태 돼지쉨

니지옥 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.18 23:07
니지옥

이게 그 인문학적 변태 행위인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아조씨 철학과 출신이시라 사고가 많이 깊긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

누왁 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.18 23:13
니지옥

약간 변태같네 ㅋㅋ.. 생각하면서 물마시다가 댓글보고 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

leejh1324 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.18 23:18
BEST

낭만적이야

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.18 23:07

비빔면 짜장라면은 5개 먹는

chahee | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 24.10.18 23:07

낭만돼지

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.18 23:08
BEST

유민상 : (아 라면땡겨)

체이스너 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.18 23:10
체이스너

바로 집단난1교

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.18 23:22

뭘 먹든 조금은 아쉽게 먹어야 오래오래 먹는 듯

플빠웹18 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.18 23:10

낭만 변태;;

업계인 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.10.18 23:10

막짤 저게 뭐라고 멋있게 보이네

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.18 23:10

배운 변태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.18 23:11
BEST

더운날 퇴근하고 맥주를 위해 물 한모금도 마시지 않고 셀프 악기바리 하는 남자

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.18 23:11

방송에선 2개 3개씩 잘 먹더라

Last_T | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.10.18 23:11
BEST
Last_T

1개가 1묶음일 수도

꾸루후루꾸 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.18 23:12

나도 라면은 물려서 하나 이상 못끌여먹겠더라고

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.18 23:11
BEST

나는 낭만 도야지. 물분 냄비를 지져 춤추는 작은 파송송

ukari | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.18 23:11
ukari

나는 낭만~ 도~ 야지~~~ 굶주린 배를 잡고 끓어가는 나의 신라면!

Lipins7809 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.18 23:15

나도 저렇긴 함 하나에 라면 치즈 떡 같은거 넣고 나중에 밥말아먹긴 하는데 두개 끓이는건 좀

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.18 23:12

? : 라면은 짝수부터입니다

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.18 23:13
BEST

'푸드 섹서' 강호동 '푸드 로맨티스트' 김준현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.18 23:13
bookkeeper

난 푸드 썩서인데 호로롭~

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.18 23:22

거기서 또 성시경이 뭐 더 하라고 던져주는게 웃기네

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.18 23:13

그럼 3개 먹는 대신 2개 먹어서 거리 두면 되잖아?

우냥냥리 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.18 23:14

자극을 되돌리는 가장 좋은 방법은 절제이긴해..

Kaelic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.18 23:18

다른 사람들은 모르겠지만 나는 김준현이 하는 이야기 안믿음. 옛날에 개콘에서 설렁탕 특으로 하나 먹는다고 했었음. 근데 맛있는 녀석들에서는 5~6그릇에 밥만 엄청나게 먹음. 그걸보고 나는 김준현이 하는 이야기는 웃자고 하는 이야기로 이해함. 물론 촬영이고 프로그램이니까 그랬을지도 모름. 촬영이라서 더 먹었든 그대로 먹는데 웃으라고 거짓을 했든 다른건 다르니까 https://youtu.be/C1Uada2dWqY https://youtu.be/Hb0u46zi4Kw

야스엔틱기어후추 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.10.18 23:20

1개가 5개들이 1팩을 말하는거 아냐?ㅋ

탈퇴해야지 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.10.18 23:22

보행자까지 친 음주운전에 맥주광고까지..어떻게 방송계에 있는지 참나

NEXT_GO!! | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.10.18 23:25

음주운전 연예인

찌끼찌끼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.19 00:23
위로가기
남던 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 00:50
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 00:50
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:50
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:49
✿YURiCa | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 00:49
루리웹-7132187168 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:49
루리웹-5413857777 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 00:49
???? | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:49
MooGooN | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 00:49
아수날FC | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:49
클모만 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:49
병장리아무 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:49
루리웹-9937103279 | 추천 5 | 조회 281 | 날짜 00:49
Prophe12t | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 00:49
자캐망가제작회 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 00:49
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:49
어둠의원예가 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 00:49
흑강진유 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:49
중세위키 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:48
신혜천 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 00:48
Plant11 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 00:48
만화그리는 핫산 | 추천 4 | 조회 279 | 날짜 00:48
조타 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 00:48
타로 봐드림 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 00:48
GaHwaYang | 추천 31 | 조회 206 | 날짜 00:48
루리웹-82736389291 | 추천 5 | 조회 268 | 날짜 00:48
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 00:48
FU☆FU | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 00:47

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST