본문

[유머] "지나고서 생각해보니 기분 ㅈ같네"

일시 추천 조회 16173 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저게 몹일거라고는 진짜 상상도 못했음 ㅋㅋ
윈드라스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.19 11:07
BEST
넌 못 지나간다 !!
아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.10.19 11:00
BEST
저런거는 죽기전엔 패턴파악이 안되는건거
멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.19 11:07
BEST
"피해?"
생각날때마다괄약근조이기 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.19 11:11
BEST

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.10.19 11:07
BEST
만화같아서 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 11:15
BEST
이거 미국 애니에서 많이 본 장면인데...
배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.19 11:10
BEST

넌 못 지나간다 !!

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.10.19 11:00
BEST

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.10.19 11:07
BEST

저런거는 죽기전엔 패턴파악이 안되는건거

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.19 11:07
멧쥐은하

저게 전에도 한번 나오는데 그건 만화에서 나오는 함정처럼 존내 빠르게 내려와서 몹인걸 알기 힘듬. 거기서 한번 봐서 아 저건 함정이구나. 인식이 박혀서 그런듯

카먀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 11:39
카먀

안봤어도 보통은 함정이라고 인식해ㅋㅋㅋ 누가 저걸 보자마자 '음 몹일수도 있겠군 락온을 걸어봐야겠어' 하겠냐구

으아앙아아앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 13:37
BEST

저게 몹일거라고는 진짜 상상도 못했음 ㅋㅋ

윈드라스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.19 11:07

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

미루나튜 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.19 11:09
BEST

이거 미국 애니에서 많이 본 장면인데...

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.19 11:10
BEST

"피해?"

생각날때마다괄약근조이기 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.19 11:11
BEST

만화같아서 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 11:15

이거 처음 당할때도 진짜 악의가 담긴 몹 개발에 진심이다 싶었음ㅋㅋ 프롬놈들...

블태기알파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.19 11:18

이건 사전정보없이원트못하는거아냐

말루 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.19 11:24

ㄱㅅㅂㅈㄱㅇㄱㅇ

Viva_La_Vida | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.19 11:24

맵 기믹인가 했는데 몹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 11:24

이 주체할 수 없는 ㅈ같음은 대체

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.19 11:25

삧:??왜 락온이 되지??

안데르 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.19 11:27

옆에서 멈출때 눈치 챘어야지 ㅋㅋㅋㅋ

브케인맘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 11:34

일직선에 피할때도없어서 에라 몰라하고 올라가는데 멈춰서 뭐지? 이랬다가 당했지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 두세번박고보니까몹이였고 어떻게 끼워서 못움직이게하니까 몹이 굴리고있더라 ㅅㅂ ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 12:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 몹이라니

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.19 12:51

아 함정이 아니였어?

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.19 13:11

동방프로젝트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.19 13:26
위로가기
코브라 카이 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 13:37
이그젝스바인  | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:37
미니거대우주햄스터Boo | 추천 30 | 조회 4121 | 날짜 13:37
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:37
루리웹-7725074933 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 13:37
스라푸스 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 13:37
LigeLige | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 13:37
찌찌야 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 13:37
루리웹-9005878163 | 추천 137 | 조회 7155 | 날짜 13:36
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 13:36
Doenwnsjxjsjqba | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 13:36
파이올렛 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 13:36
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 13:36
[大車輪] | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:36
루리웹-3258906933 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:36
알파민트 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:35
92년생흑마법사 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 13:35
굿뜨맨 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 13:35
타타밤 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 13:35
새대가르 | 추천 47 | 조회 5566 | 날짜 13:35
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:35
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:35
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 13:35
REtoBE | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 13:35
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 13:35
샤크드레이크 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 13:35
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:35
연방의하얀빅가슴 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 13:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST