본문

[유머] 저 삼성팬 짤 덧글이 더 웃기네

일시 추천 조회 7435 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
댓글은 삼성팬이면 존나 웃었겠넼ㅋㅋㅋㅋ
291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.10.19 18:23
BEST
12분간의 필사적인 두뇌회전
우라구십이식 뇌정야샤쿠다키 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.10.19 18:28
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=u5Fy2eOOILw 모르는 사람을위한 설명용 동영상 ㅋㅋㅋㅋ
로앙군 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.19 18:24
BEST
"보고..." 는 삼성 우승 당시 한명재 캐스터가 하늘에 있는 고 장효조 선수에게 한 말
Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.19 18:29
BEST
저 정도면 센스 있는거 아니냐 ㅋㅋ
어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.19 18:23
BEST
12분 동안 빈 시간만 없었더라면 ㅋㅋㅋㅋ
449700-66997 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.10.19 18:28
BEST
센스는 있는데 눈치가 없었던것도 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.19 18:25
BEST

댓글은 삼성팬이면 존나 웃었겠넼ㅋㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.10.19 18:23
BEST

저 정도면 센스 있는거 아니냐 ㅋㅋ

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.19 18:23
BEST
어른의 카드

센스는 있는데 눈치가 없었던것도 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.19 18:25
BEST
어른의 카드

12분 동안 빈 시간만 없었더라면 ㅋㅋㅋㅋ

449700-66997 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.10.19 18:28
449700-66997

아 ㅋㅋ 머리 굴린 시간이 너무 길었다

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.19 18:29
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=u5Fy2eOOILw 모르는 사람을위한 설명용 동영상 ㅋㅋㅋㅋ

로앙군 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.19 18:24

ㅋㅋㅋ 근데 좀 귀여워서 참작은 해주겠다 저정도 센스면

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.19 18:28

그 사이 준비만 잘하면 샌스있는게 될것도 같은데...?

설원에서 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.10.19 18:28
BEST

12분간의 필사적인 두뇌회전

우라구십이식 뇌정야샤쿠다키 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.10.19 18:28
우라구십이식 뇌정야샤쿠다키

그치만 '기껏 생각해낸게'

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.19 18:32

12분동안 쥐어짜내서 생각하다가 결국 밀어붙이기로 결정

단호한호박 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.19 18:29

보고계십니까!!! 들리십니까!!

청태이프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 18:29
BEST

"보고..." 는 삼성 우승 당시 한명재 캐스터가 하늘에 있는 고 장효조 선수에게 한 말

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.19 18:29
Oret

하늘에 갈 뻔한 사람이라 적절한 멘트 아니냐

동원짬찌 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.10.19 18:32

그래도 잘 대처했넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.19 18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.19 18:30
갤럭시프라이드치킨

야 그래도 저정도면 잘 비껴간편 아니냐 정상참작정도는 되겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.19 18:31

아니 저 댓글은 진짜 장효조에게 올리는 헌사라서 삼성팬 좀 했으면 누구나 다 아는 멘트인데 그걸 저리 쓰네

Phantasy | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.19 18:32

근데 여자들이 결혼기념일 기대하는건 너무나 사랑해서임 아님 부부관계 식었어도 자존심상할까봐임? 괘씸한 유부유게이들 답변 !! 조요

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.19 18:33

저 12분동안 여기저기 전화해서 예약하고 난리쳤겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.19 18:40

12분 동안 고급 식당 예약 찾기

운월 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.19 18:42
위로가기
홀리주작 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:33
로리에트연방 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:33
우주바나나. | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 20:33
Bull'sEye | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 20:33
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:33
멍청한눈물 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:33
그라비히어로 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 20:33
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:33
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 20:33
루리웹-3947312272 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:33
당황한 고양이 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 20:33
김블드 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:33
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:33
앗! 스님 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 20:33
펀치기사 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:32
공산주의 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:32
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:32
회초리무한대 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 20:32
PC2 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:32
웜그레이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:32
루리웹-8687782345 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:31
142sP | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 20:31
르브론 제임스 | 추천 7 | 조회 74 | 날짜 20:31
그날은 온다 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 20:31
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 20:31
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:31
유라하 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 20:31
루리웹-9456551295 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 20:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST