본문

[유머] 에픽하이 신곡이 흑백요리사2 공짜 사용 기사에 놀란 타블로

일시 추천 조회 15650 댓글수 61 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
투컷이 결정했나? 맞음 ㅋㅋㅋ
어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.19 19:21
BEST
지분 절반인 놈이 한짓이라 법적으로만 따지자면 합법임..ㅋㅋㅋ
인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.19 19:22
BEST
?? : 아니 인디씬에서 놀지 행사를 다 하고 에픽하이 해체해!! (몇년 뒤) ?? : 형 내말 들어봐봐 이거만 하면 우린 떼부자야
루리웹-7442933930 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.19 19:23
BEST
이게 힙합이지
옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.19 19:21
BEST
아니 상의를 하고 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.19 19:22
BEST
하다 못해 사후 통보라도 좀 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.19 19:23
BEST
저 형도 진짜 여러모로 광기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.19 19:22
BEST

투컷이 결정했나? 맞음 ㅋㅋㅋ

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.19 19:21
어른의 카드

보통 에픽하이에서 미친 짓 시동은 투컷이 담당함 그리고 그 미친 짓에 편승해서 비주얼로 밀어붙이는게 미쓰라진 타블로는 판 깔리기 전엔 뒷짐지고 있다가 결정나면 바로 신나서 뛰어듬 결론: 셋 다 미친 놈들임

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.19 19:24
레미루벨

그게아녔다면 에픽하이가 아니었겠지

김흐켠 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.19 19:25
레미루벨

이 세월동안 안 헤어지고 있으면 그놈이 그놈인거야

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.19 19:26
레미루벨

대표적으로 매년 콘서트 포스터를 이런 식으로 만듬 합성아님 지들이 분장하고 촬영한거임ㅋㅋ

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.19 19:27
레미루벨

아까 바비 보고 빵터졌는데, 이것도 나름대로 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.19 19:28
레미루벨

미친... 합성인줄 ㅋㅋㅋ

루라리큰 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.19 19:33
레미루벨

최민식 얼굴이 미쓰라인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시브리즈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.19 19:54
BEST

이게 힙합이지

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.19 19:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5869356743 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.19 19:21
BEST

저 형도 진짜 여러모로 광기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.19 19:22
카사 군 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.10.19 19:22
BEST

아니 상의를 하고 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.19 19:22
BEST

지분 절반인 놈이 한짓이라 법적으로만 따지자면 합법임..ㅋㅋㅋ

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.19 19:22
인드라8888

그럼 ㅇㅈ 이지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.19 19:23
인드라8888

보통 가부동수면 부결로 봄...

Анастасия | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 19:24
Анастасия

하지만 선의의 제3자의 이익을 보호하기 위해서는 다르지 책임을 투컷한테는 물을수있어도 흑백요리사 제작진한테는 물을수는 없음.

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.19 19:28
인드라8888

그거는 주의의무같은것도 따져서 너무 깊은영역으로 가지

Анастасия | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 19:37
Анастасия

타블로도 인지한 시점에서 명확한 부결 의사를 밝히지 않았으니 이걸로 ok 아닐까

bzImage | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.19 21:12
BEST

하다 못해 사후 통보라도 좀 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.19 19:23
🐱야옹야옹🐱

이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.19 19:28
🐱야옹야옹🐱

사후통보라고? 역시 죽을때까지 숨길 생각이였구나

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 19:37

왜 존재감도 없는데 n빵이지? 이러면 안되지 않나?

유게사칭범 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.10.19 19:23
유게사칭범

수입 1/n 얘기 아님???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.19 19:29
유게사칭범

에픽하이 곡들의 크레딧에서 투컷의 비중이 어느 정도 되는지 확인하고 오자.

Jenu | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.19 19:33

어느새 부터 돈미새 기믹이 장착된 투커츠...

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.19 19:23
BEST

?? : 아니 인디씬에서 놀지 행사를 다 하고 에픽하이 해체해!! (몇년 뒤) ?? : 형 내말 들어봐봐 이거만 하면 우린 떼부자야

루리웹-7442933930 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.19 19:23

바로 투컷이 결정했나? 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

뷰포리아 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.10.19 19:23

ㅋㅋㅋㅋ 투컷이 원래 타블로가 만드는 사랑 타령하는 노래 엄청 싫어했다며 ㅋㅋ 랩퍼가 이상한거나 만든다고... 타블로 자는 모습도 싫어했다던데 ㅋㅋ 근데, 통장을 보고 그 마음이 싹 가셨다고 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.19 19:23

대충 투컷 투자 망했다는 짤

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.19 19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노이즈 마케팅하냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ---

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 19:24

돈방석에 앉을수 있다는데 질러야죠.(아님말고.ㅋ)

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.10.19 19:24

아님 말고

패턴퍼플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 19:24

이거냐고 ㅋㅋ

놀기일등 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.19 19:24

허락보다 용서가 쉽다!

멘탈쓰레기 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.19 19:24

아 대주주님이 까라면 까야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.19 19:24

매니저가 가수 상의도 없이 저런짓을 ㅋㅋㅋㅋ

아이고정남아! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 19:24
아이고정남아!

매니저가 50% 대주주임

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.19 19:26
루리웹-0261028672

와 뒤에서 책상닦고 세차나 하더니 출세했네

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.19 19:28
다봄

그러다 한번씩 춤도 추고 그랬잔여

Diz | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.19 19:30

아님말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 19:24
베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.19 19:25

헤이 블로, 트러스트 미

Rakio | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.19 19:26

변신합체 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.19 19:26
변신합체

타블로 찐딥빡 ㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.19 19:28
변신합체

석사까지 받아서! 너랑 1/N 하고 있다고! 영혼 깊숙한 곳에서 넘쳐나오는 억울함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

onlyNEETthing | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.19 19:31
변신합체

위조소리나 듣고 ㅋㅋㅋㅋ

STEAMPEC | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.19 19:31
변신합체

하필 쌓이고 쌓인 스텐퍼드를 꺼내니까 그냥 딥빡 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 19:32
변신합체

투팍 : 결국 너 스탠포드 갔잖아! 타블로 : 그래서 너랑 똑같이 1/N 하고 있잖아! 석사까지 하고! 미쓰라진 : 헤헤 안주 맛있당

인간_도살자 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.19 19:38
인간_도살자

미쓰라는 익숙한지 그냥 안주먹고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9030806750 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 19:41
변신합체

미쓰라진 쳐다 보지도 않는게 진짜 광기다 ㅋㅋㅋ

마가리따 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.19 19:45
onlyNEETthing

원래 석사들이 쌓인게 있음

bzImage | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.19 21:17

야!! 타쁠로!!! 내가 캐리해줋ㅎ게!!!!

한소림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.19 19:26

머 이런게 한두번도 아니겠지 몇십년을 같이일하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.19 19:26

아니..저런 선택을 할수있고 진짜 돈방석에 앉을수도있을탠데 야이 팀원이랑은 상의 하고 해야지!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.19 19:27

ㅁㅊㄴ아니여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.19 19:28

욀케 번역투여 ㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 19:29

우릴 돈방석에 앉게할꺼야는 뭔 ㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.19 19:30

짤 누군가 했는데 타블로 였구나.....ㅋ 그냥 일반인 인줄 알았네 ㅋ

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.19 19:36

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

OPsystem | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.19 19:38

최고 중요점은 '아님 말고' 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.19 19:41
위로가기
Laokones | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:35
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:35
오토하루 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:35
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:34
Merem Solomon | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:34
파프 | 추천 4 | 조회 15 | 날짜 21:34
사신군 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:34
lsgg9767 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:34
Quasar1.1 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:34
나만정상인 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:34
🕯불켬🕯 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:34
요긩🐝🦁👶 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:34
맙튀 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:34
asdffhhfsdb | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:34
루리웹-50710916470 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:34
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:34
리자드맨 소환사 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:34
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:34
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:34
FU☆FU | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 21:33
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:33
루리웹-713143637271 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:33
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 21:33
M.O.M | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:33
루프&루프 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:33
백흑 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:33
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:33
타이나리조아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST