본문

[게임] 블루아카] 시발 겜 렙 낮다고 겜 안한다 소리나 들어야됨?

profile_image
일시 추천 조회 6426 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
83렙이 얼마전이라고 하는쪽이 겜안분이네요 83렙 찍는데 얼마나 걸리는 줄도 모르나
플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 14:16
BEST
83이면 스토리만 한다 해도 높은 수치인데 ㅋㅋㅋ
검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.20 14:17
BEST
83이 얼마전인가ㅋㅋㅋㅋ
초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.10.20 14:16
BEST
아니 ap는 매일매일 빼달라고 ㅠㅠ
루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.20 14:16
BEST
쓸데없는 부심을 쳐부리네 ㅋㅋ
모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.20 14:18
BEST
쟤 걔냐? 그 바니걸 토키 아바타?
컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.20 14:17
BEST
나는 그 뺼 이유가 전혀 없어 이벤트떄나 소모하는거지 근데 그것도 배포 없으면 그냥 스토리만 보고 맘
죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.20 14:17

누구야 저친구는 83이면 복귀유저로 볼수도 있는데

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.20 14:16
오랑우탄맨

복귀가 아니라 전투 거의 안하고 이벤트 매인 스토리 만 보는 사람임 그리고 그게 나고

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.20 14:16
죄수번호-아무번호3

그런뜻은 아니고 83이면 만렙이던 시절도 있으니 초보로 보는건 ㅂㅅ 같은 추론이라는 뜻임

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.20 14:18
죄수번호-아무번호3

메인,이벤트 스토리만 봄

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.20 14:18
죄수번호-아무번호3

닉 때문에 대마인이 생각나잖아....

안녕사세요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 14:18
안녕사세요

니혼니치의 딸 아사기리 아사기를 모르는거야?!

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.20 14:22
죄수번호-아무번호3

아 그 아사기...?

안녕사세요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 14:25
안녕사세요

ㅖ....

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.20 14:30
BEST

83렙이 얼마전이라고 하는쪽이 겜안분이네요 83렙 찍는데 얼마나 걸리는 줄도 모르나

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 14:16
BEST

83이 얼마전인가ㅋㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.10.20 14:16
초코치즈햄버거

내가 89렙인데 나도 얼마전에 시작한거긴 해...ㅋㅋ;

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 14:17
루리웹-2294817146

5월쯤에 시작했나?

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 14:18

렙업이 그렇게 빨라??

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.10.20 14:18
초코치즈햄버거

하루 6충씩 돌 씹으면서 달렸음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 카페 찍을거 다 찍고 나니 그냥 넘쳐서 나도 방치중

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.10.20 14:20

ㄷㄷ 하루 6충이면 270돌을 매일…

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.20 14:21
BEST

아니 ap는 매일매일 빼달라고 ㅠㅠ

루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.20 14:16
BEST 루안네츠

나는 그 뺼 이유가 전혀 없어 이벤트떄나 소모하는거지 근데 그것도 배포 없으면 그냥 스토리만 보고 맘

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.20 14:17
죄수번호-아무번호3

? 딸각한번 하면 되는걸 안하면 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.20 14:24
BEST

83이면 스토리만 한다 해도 높은 수치인데 ㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.20 14:17
검은달하얀달

오히려 저렇게 말하는 애들이 겜은 할까 싶음 몇충하면서 하는게 아닌 이상 뉴비가 83렙 금방 찍는건 그냥 부자인거야

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.20 14:18

닉 안가렸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.20 14:17
BEST

쟤 걔냐? 그 바니걸 토키 아바타?

컴퓨터중급

닉을 아예 안 가렸네 저기 대댓에 있음

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.20 14:22

이상하게 무슨 일 터지면 블루아카 겜 아닌데 무슨소리임? ㅎㅎ 이러는 애들인데 게임 내용 나오면 뻐기더라구 나도 오픈떄부터 했다가 모모이인가? 쌍둥이까지 뽑고 접었는데 미쿠 나올때 다시시작한다고 글 올리니까 이거없고 저거없는데 왜함? 존나 ㅈㄹ하더라

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.10.20 14:18
BEST

쓸데없는 부심을 쳐부리네 ㅋㅋ

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.20 14:18

70이하면 뭐.....뉴비나 얼마 안됬다 하겠지만 83이면 그래도 찍을려면 한 3달 넘게 걸리지 않나 노충이고 그러면?

끼토성화 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.20 14:18
끼토성화

근데 그래도 AP는 빼줘.....솔직히 분재게임이니 대충이라도 AP만 빼도 뭐.....할만한 게임이니깐

끼토성화 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.20 14:19
끼토성화

그 ap 뺼 이유가 없어 이벤트때 애들 배포해주고 스트라이커 애들이면 뺄 이유가 되는데 그게 아니면 뺼 이유가 없거든...

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.20 14:20
죄수번호-아무번호3

현자다 재밌는부분만 하면 되는거지

루리웹-7233938184 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.20 14:38

스토리 보는 정도면 겜하는 사람인데 무슨 겜안분 ㅋㅋ

Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.20 14:19

남들은 공들여서 하는 컨텐츠를 ↗같다고 내려치는것도 좀 그렇긴 해... 나만해도 대결전 존나 열심히 치고왔는데 그런 ↗같은거 왜함?? 소리 갑자기 들은건데...

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.20 14:19
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ

쟤때메 하도 빡쳐서 그럼 ㅈㅅ 그쪽부분 수정하겠음

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.20 14:19

KV 터지고 나서야 시작한 나 정도는 돼야 신규유저 아니냐? 레벨은 36임.

야근해라 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.20 14:19

여기는 디아4 시즌컨텐츠 다 밀고 템맞추며 기록갱신하다 우버템 모으기 힘들다고 해도 그거 벼락불로 맞추는거 힘들면 디아하지말고 꺼지라는곳임 ㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.20 14:19
cherryade

오 시발 ㅋㅋㅋㅋ

랜덤가이 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.20 14:20

언제는 이거 게임아님 이러다가도 상황이 다르면 또 말이 바뀜

아즈냥라이저 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 14:20

개인적으로 블루아카는 작성자처럼 해도 잘 즐길수 있고 솔직히 그냥 2차 창작만 으로 즐겨도 괜찮지. 딥하게 할 필요 없다고 생각함

루리웹-4038054841 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.20 14:21

애초에 신규유저 의견은 의견도 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ 레벨 운운하기 전에 전제부터가 틀렸음

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.20 14:22
갓슬

동감.. 부심 부릴게 없어서 레벨 부심은 아니라고 보는데. 그냥 딸깍해도 오르는게 렙인데

루리웹-4038054841 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.20 14:23

저딴 소리하니까 계정 인증하란 소리가 개소리가 되는 거지. 해도 ㅈㄹ이네.

yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.10.20 14:24

어허 게임에 유의미한 지표를 만들어줘야 유저지~

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.20 14:26
루리웹-9951972338

진짜 스토리딸각하는 스트리머도 레벨90이던데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.20 14:27

응아 응아

루리웹-7487059580 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.20 14:26

응? 새 글 파서 날 저격하고 있네. 해명 아니 변명을 하자면 내가 말하는 얼마전이라는건 2~3개월 정도의 텀을 말하는거라 인식에 차이는 있을거라 생각해. 그리고 댓글 중에 스토리만 딸깍, 하루 AP 소진만 딸깍 해도 만렙은 쉽게 찍는데 3년도 넘게 계속 했으면서 만렙이 아니란거는 계정을 인증해봤자 마이너스 지표가 아닐까 하는 개인 의견이었어. 하지만 내 댓글을 다시 보니 읽기엔 따라선 너 겜안분! 식으로 해석할만한 여지도 분명히 있네. 미안해 그런 의도는 없었고 진짜 순수하게 계정 인증 해봤자 저게 먹힐까? 싶어서 한 말에 불과했어. 거두절미 하고 내 의도와 상관없이 기분 나빴다면 사과할게.

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.20 14:46
위로가기
루리웹-2122312666 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 16:55
루리웹-9933504257 | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 16:55
너구리와여우 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 16:55
루리웹-3674806661 | 추천 4 | 조회 298 | 날짜 16:55
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 16:54
귀여운고스트 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 16:54
쌈무도우피자 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 16:54
FU☆FU | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 16:54
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 16:54
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 16:54
댓글전함 베나터! | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 16:54
감염된 민간인 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 16:54
페도대장 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 16:54
너구리와여우 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 16:54
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 16:54
Villain NiKi | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 16:54
찌찌야 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 16:54
요르밍 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 16:53
죄수번호-69741919 | 추천 23 | 조회 2343 | 날짜 16:53
핵인싸 | 추천 60 | 조회 8639 | 날짜 16:53
보날드 추럼프 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 16:53
ㄷㄱㅇㄴㅈㅇㄴㅈ | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 16:53
세모까유 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 16:53
브륭브륭 | 추천 61 | 조회 5173 | 날짜 16:52
사신군 | 추천 37 | 조회 4446 | 날짜 16:52
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 16:52
루리웹-5784012353 | 추천 53 | 조회 7093 | 날짜 16:52
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:52

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST