본문

[유머] 바셀린의 효능

일시 추천 조회 18501 댓글수 69 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니이게 뭐야
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.23 21:07
BEST
바세린은 최선을 다했다
ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.23 21:09
BEST
결말은 나도 못봤네ㄲㄲㄲ
밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.23 21:09
BEST
강화에 실패하였습니다.
센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.23 21:09
BEST

왜 깨는데
二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.23 21:10
BEST
어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.23 21:09
BEST
??? 뭘하려던거임
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.23 21:08
BEST

아니이게 뭐야

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.23 21:07
범성애자

오평파~

루리웹-6672289162 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.10.23 21:10
범성애자

오늘도 평화로운 파키스탄

작은_악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 21:10
범성애자

오늘은 작살난 곡괭이를 수리해볼겁니다. 이정도는 막내들 선에서 충분히 가능하죠

Grakod | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.23 21:13
범성애자

야하죠

Clausius1865 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.23 21:16
범성애자

오함마로 밖아버리죠 야하죠

김카를로스 존슨 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.23 21:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.23 21:08
BEST

??? 뭘하려던거임

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.23 21:08
죄수번호-2853471759

이 썩어빠진 세상을 불태우고 싶었단다

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.23 21:11

ㅋㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.23 21:08

결말이 깨네

벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.23 21:08

막판뭔데

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.23 21:08

마지막에 박살나잖아

시뇨라 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 24.10.23 21:08
BEST

바세린은 최선을 다했다

ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.23 21:09

디스 이즈 와장창 유 노우?

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.23 21:09
BEST

결말은 나도 못봤네ㄲㄲㄲ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.23 21:09
밀떡볶이

아니 니가 올린거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.23 21:13
밀떡볶이

짤안분이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.23 21:18
밀떡볶이

올리느라 마음이 급했구나 이제 베스트에 올랐으니 마음껏 즐기렴ㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 21:18

바세린으로 해본 사람 있음?

모자걸하실분 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.23 21:09
모자걸하실분

어디서 들었는데 뒷 구멍에 뭐 넣고 오래있을땐 바세린 바르고 하면 안마르고 좋다 카더라..

체리보쌈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.10.23 21:16
체리보쌈

? 암튼 지식이 늘었다

모자걸하실분 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.23 21:17
모자걸하실분

젤 없을 때 쓰기에 나쁘지는 않은데 확실히 느낌은 다르더라

후타바귀여워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 21:38

잠깐 비켜봐봐 해볼게 있어

_ANGEL_ | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.23 21:09
BEST

강화에 실패하였습니다.

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.23 21:09
BEST

어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.23 21:09

ㅋㅋㅋㅋ 뭐야

할머니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.23 21:09
BEST

왜 깨는데

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.23 21:10
二律背反

"조용히 하세요!" 짤의 공구 버전?!

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.23 21:13
二律背反

깡!

편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.23 21:19
二律背反

나무를 때려야 하는데 빗겨쳐서 곡괭이날을 직접 때려버렸네

스마일 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.23 21:19

내 똥꼬 같네

나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.23 21:10

철: (파킨☆)

중세위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.23 21:10

마지막에 왜 깨져!????

Lipins7809 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.23 21:10

이게 그 옛날에 돌 깰때 쓰던 쐐기인가 뭔가 하는거구마잉

Chimar | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.23 21:10

보지뿌셔!

세린홀릭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 21:10

깊어어어어엇

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.23 21:10

곡괭이 그렇게 큰건 안들어가~

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.23 21:11
루리웹-9416990080

아잇 : 빼먹었네

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.23 21:13

어이쿠 손이 미끄러졌네~

솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.23 21:11

애초에 수명이 다 했네 ㅋㅋ

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.23 21:11

파-킨

루리웹-6029142120 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.23 21:11

바셀린 폭파 ㄷㄷ

브브브븝 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.10.23 21:11

야하죠

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.23 21:12

아이쿠↗ 손↘이ㅣ 미↘끄러 졌↗네↘

루리웹-5372088393 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.23 21:12

안비키면 다쳤다

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 21:12

마무리 뭔데?!

seventhbow | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.23 21:12

왜 깨지는데 ㅋㅋㅋ

리리에라 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.23 21:12

역시 바세린은 바르는 게 아니라 먹는 거였다.

날구라킥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.23 21:12

바셀린 개발자가 저거 쳐먹고 살다 죽었다고 들었는데ㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.23 21:12
kor_선무당

하루 한 스푼 먹었고 90세 넘어서 호상으로 감. 바셀린 먹어도 됨.

‐정보경찰‐ | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.10.23 21:27

과도한 삽입은 구멍에 좋지 않습니다. 괄약근을 위해 욕심을 줄입시다.

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.23 21:13

와장창!

촌장님부재중 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.23 21:13

바셀린 없어도 저정도 후려치면 뿌러진다고 ㅋㅋㅋ

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.23 21:13

세상아 들어라 여기 즈라더바셀린이 있었다!!

히드리라스크 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.23 21:13
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.23 21:13

적당히 들어간 뒤엔 약하게 쳐야하는데 그냥 풀파워로 때리다가 곡괭이 날까지 쳐버렸구만.

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.23 21:14

바세린 바르고 스무스하게 들어가는구만 그러다 너무 심하게 쑤셔서 파열하게 되는거고

來栖川 芹香 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.23 21:16

착한생각 착한생각

숫총각 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 21:18

ㅋㅋㅋ 망치로 해야지 오함마들고 하면 되나

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.23 21:18

진짜 만능이긴 하다

루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.23 21:21

산업용 바세린이 따로 있었어?

댓글달게하지마라 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.10.23 21:23

파-킨

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.23 21:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터짐

아슈와간다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.23 21:24
우똑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.10.23 21:30

강화 실패 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르는척하는사람 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.10.23 21:35

이 곡괭이가 아니야!!

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.23 21:42

어이없어서 터졌네 ㅋㅋ

Euryale | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 21:52

저러면 바세린 안발라도 들어가겠네라고 생각했는데.

analyse | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.10.23 23:02
위로가기
추천 0 | 댓글 2 | 조회 74
Arche-Blade | 23:28
추천 1 | 댓글 4 | 조회 91
Lonely_Ne.S | 23:27
추천 29 | 댓글 9 | 조회 1565
업계인 | 23:27
추천 13 | 댓글 8 | 조회 1459
인류악 Empire | 23:27
추천 1 | 댓글 0 | 조회 123
개념로그아웃 | 23:27
추천 1 | 댓글 3 | 조회 181