본문

[유머] 도RE미 계속 블아 질척거리네...

일시 추천 조회 10209 댓글수 34 프로필펼치기

23 분리수거

BEST
우솝 행동이라 하면 안됨 우솝은 빡칠만한 당위성이 있었다고!
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.10.23 22:18
BEST
안 그래도 누가 저 작가 트윗에다 우솝 짤 올렸더라 ㅋㅋㅋ
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.23 22:19
BEST
도레미고 미드마이고 다들 개호주랑 협업한 적 있는데 그냥 그때 얘기를 안하려한다더라 쌍욕 나올까봐
라훔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 22:23
BEST
ㄹㅇ자기애정있어서 마지막의 마지막까지 못놓다가 선장이랑 다이뜬놈이랑 비빌수있겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.23 22:25
BEST
이쯤되면 그냥 정신나가서 미친거 아닐까 미드마이랑 타라큐는 입꾹닫하고 가만히 있잖아
루리웹-07127304 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.23 22:25
BEST
팀장보다 연차 높고 연봉 많이받는 팀원? 세상 법칙이 다 뒤졌다고 팀이 잘 돌아갈까 ㅋㅋㅋㅋ
팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.23 22:25
BEST
구지 신경 쓸필요없는듯 ㅋㅋㅋ
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.23 22:23
BEST

우솝 행동이라 하면 안됨 우솝은 빡칠만한 당위성이 있었다고!

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.10.23 22:18
BEST 루리웹-4721529391

안 그래도 누가 저 작가 트윗에다 우솝 짤 올렸더라 ㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.23 22:19
BEST
루리웹-4721529391

ㄹㅇ자기애정있어서 마지막의 마지막까지 못놓다가 선장이랑 다이뜬놈이랑 비빌수있겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.23 22:25
루리웹-4721529391

우솝으로 비유하면 블아 섭종할건데 못놓아주겠다고 서버 들고 날른 상황이어야 하는거 아니냐

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.10.23 22:31
BEST

구지 신경 쓸필요없는듯 ㅋㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.23 22:23

ㅅㅂ 뭐지? 원판 일러레도 마이고 왜 하는겨.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.23 22:23
BEST

도레미고 미드마이고 다들 개호주랑 협업한 적 있는데 그냥 그때 얘기를 안하려한다더라 쌍욕 나올까봐

라훔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 22:23
라훔

왜 개호주는 불화 관련 얘기가 유독 들리는지 모르겠네 ㅋㅋ

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.10.23 23:03
킬링머신고나우

그냥 걔 작품 목록만 봐봐 ㅋㅋㅋ 불화 타율이 그 정도인것도 기적임 ㅋㅋ

라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.10.23 23:21

이미 배 떠났다고~ ㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.23 22:24

ㅋㅋㅋㅋ 신포도겠지 ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.23 22:24
시라사카 코우메P

이제 블아애들 그려봤자 욕만먹을테고

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.23 22:24

나가서 잘 생각해보니 이제 안 지긋지긋해졌나봄

진실의 마녀 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.23 22:25

건너 건너 사람한테 들으니 루머 진위여부를 이야기하던데 이 정도면 못 돌아갈듯 하더라. 이사람들이 다른 프로젝트는 못갈건데 서브컬쳐는 다 김용하 PD사단 손 아래있는데 같이 일하고싶겠음? 게임업계가 막내개념이 있지도 않아서 괜히 연차땜에 족보 꼬임 조지고 나갔다 와서 팀장도 아닌데 팀장경험을 해본 사람이다 하면 사람이 좋아도 팀 안굴러가겠는데

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.23 22:25
BEST
팔봉산숏다리

팀장보다 연차 높고 연봉 많이받는 팀원? 세상 법칙이 다 뒤졌다고 팀이 잘 돌아갈까 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

이쯤되면 그냥 정신나가서 미친거 아닐까 미드마이랑 타라큐는 입꾹닫하고 가만히 있잖아

루리웹-07127304 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.23 22:25

걍 주도자 말 믿고 따라나갔다가 개후회중인거 같음 암만 봐도.

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.23 22:25
마치카네 후쿠키타루

후회하는거조차 하면 안되는 상황 아니었남 걔네는

린드🎹✨ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.23 22:32

그치만 kv는 이제 없잖아?

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.23 22:25

우리에겐 감자가 있다

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 22:26
기계교 사제

창작물에 생명력을 넣어주는 건 독자인데 그걸 망각했잖냐

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 22:27
기계교 사제

내가 이 짤 누구껀가 하고 찾다가 저 작가 트윗 보게 된건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 올리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.23 22:28
루리웹-6968518038

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 22:30

마공스시는 어케됨

A9OAA3B | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 24.10.23 22:26
A9OAA3B

물공스시로 전직함 (아무말)

자캐망가제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.23 22:28
A9OAA3B

그거 루머로 끝나지않았나

학생회장 한나 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.23 22:29
A9OAA3B

상황 잘 풀리면 껴들던 말던 루머의 진위여부가 결론났을텐데 흐지부지 ㅈ망해서 아무도 몰루?

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.23 22:32
A9OAA3B

마공스시가 그림쟁이들 모아서 ↗목질할때 생긴 인맥이라 걔 매장당하고 지 부자 부모 등골 빼먹고 있다던데 굳이 다시 엮이진 않을듯

라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.10.23 22:34
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 22:27

이제 민간인인데 굳이 신경쓸 필요가 있나

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.10.23 22:30

저 양반이 누구임?

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.23 22:31
박쥐얼간이

KV사태때 따라나간놈중 팀장급 바로다음이던가 그럴걸

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.23 22:34
박쥐얼간이

아루팸이랑 선도부 일러레

라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.10.23 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sdj7178 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 22:35
위로가기
추천 0 | 댓글 2 | 조회 41
머머리훈타 | 2024.10.23
추천 0 | 댓글 2 | 조회 36
rubic | 2024.10.23
추천 0 | 댓글 0 | 조회 85
Lonely_Ne.S | 2024.10.23
추천 1 | 댓글 2 | 조회 67
깊은바다나미 | 2024.10.23
추천 1 | 댓글 0 | 조회 40
수첩친구 | 2024.10.23
추천 1 | 댓글 6 | 조회 101