본문

[유머] 한국인에게 혐한이냐는 소리를 들은 일본인.jpg

profile_image
일시 추천 조회 9957 댓글수 13 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
메이드 인 차이나ㅋㅋㅋ
무난한닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 22:28
BEST
유쾌한 친구들 ㅋㅋㅋㅋ
사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.24 22:28
BEST
내 유머에 안 웃어? 유 뻐킹 레이시스트!
데드풀! | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.24 22:28
BEST
😵‍💫
토요타마미즈하 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.10.24 22:26
BEST
영드에서 실내에 불이 나서 소화기 꺼냈는데 별안간 소화기에서 불 붙길래 제조사 보더니 영국산인거 보고 납득하던 장면 있었는데 ㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.10.24 22:28
BEST
우리나라에서도 한때 통하던 개그긴 하지 ㅋㅋㅋ "지구본은 왜 북극이랑 남극이 수직이 아니라 기울어져 있을까?" "국산품이 다 그렇죠 뭐"
俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.24 22:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 저건 좀 비겁한데? ㅋㅋㅋㅋ
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.24 22:28
BEST

😵‍💫

토요타마미즈하 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.10.24 22:26
BEST

메이드 인 차이나ㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 22:28
BEST

영드에서 실내에 불이 나서 소화기 꺼냈는데 별안간 소화기에서 불 붙길래 제조사 보더니 영국산인거 보고 납득하던 장면 있었는데 ㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.10.24 22:28
BEST
에로소년

우리나라에서도 한때 통하던 개그긴 하지 ㅋㅋㅋ "지구본은 왜 북극이랑 남극이 수직이 아니라 기울어져 있을까?" "국산품이 다 그렇죠 뭐"

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.24 22:32
BEST

유쾌한 친구들 ㅋㅋㅋㅋ

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.24 22:28
BEST

내 유머에 안 웃어? 유 뻐킹 레이시스트!

데드풀! | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.24 22:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 저건 좀 비겁한데? ㅋㅋㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.24 22:28

유쾌하네ㅋㅋㅋ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 22:28

인싸들이여ㅋㅋ

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.24 22:29

???:나만 할 수 있는 농담이에여.

타개요자 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.24 22:30

저거 다른 애들도 많이 써먹는구나 라면 끓이다가 망하면 '받아 made in china야'ㅇㅈㄹ 하면서 넘겨주는겈ㅋㅋㅋㅋ

요시그랜돈 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.24 22:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.10.24 22:33

질 수 없다 대한민국 우리도 저런 개그 하나 만드는 거다

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.24 22:36
위로가기
0 | 0 | 1
00:21 | 벨엔
0 | 0 | 3
00:21 | 느와쨩
0 | 0 | 3
00:21 | 책중독자改
0 | 0 | 13
00:21 | 세모까유
1 | 0 | 13
00:21 | 전국미소녀TS협회
0 | 0 | 24
00:21 | 앓는보이
0 | 0 | 20
00:20 | 뭘찢는다고요?
1 | 3 | 62
00:20 | Fnfldnpq111
1 | 0 | 39
00:20 | UrbanRaven
0 | 0 | 13
00:20 | Le_Olis
2 | 2 | 62
00:20 | 극극심해어
0 | 0 | 35
00:20 | 우그으
0 | 2 | 30
00:20 | 타이탄정거장