본문

[유머] "뭐야 너 포커칠 줄 몰라? 그럼 이거 하자."

일시 추천 조회 10910 댓글수 52 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭔데 쫄깃하냐
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.25 01:17
BEST
와 꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박진감 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.25 01:17
BEST
포커 경마 ㅋㅋㅋㅋ
2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.25 01:19
BEST
변칙룰 약간 더 섞어도 쉬울듯한 난이도와 스릴감
루리웹-4973359609 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.25 01:23
BEST
존나 재밌어보이는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
미캉미카 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.25 01:20
BEST
흥미진진
해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.25 01:20
BEST
몇칸인지 표시 + 모든 카드가 지나갔을때 카드를 뒤집어서 나온 무늬의 카드가 1칸 후퇴 인듯
GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.10.25 01:25
BEST

뭔데 쫄깃하냐

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.25 01:17
BEST

와 꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박진감 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.25 01:17
BEST

포커 경마 ㅋㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.25 01:19
BEST

존나 재밌어보이는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

미캉미카 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.25 01:20
BEST

흥미진진

해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.25 01:20

경마?!

토요타마미즈하 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.10.25 01:21

레디셋벳이네

신고받고온와타메이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 01:22
BEST

변칙룰 약간 더 섞어도 쉬울듯한 난이도와 스릴감

루리웹-4973359609 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.25 01:23

규칙이 뭐임? 카드 무늬 나올때마다 무늬 맞춰서 가는건 알겠는데 옆에 뒤집힌 카드는 뭐임?

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.25 01:23
추천 셔틀

해당카드의 모양이 나오면 돌아가는거

LEE나다 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.25 01:24
LEE나다

고거까진 알겠는데 어느 순간에 뒤집는지 모르겠음

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.25 01:25
추천 셔틀

4카드가 전부 그 칸을 지나갔을 때

알렉산드로세프첸코비치로우 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.25 01:25
추천 셔틀

플레이어가 요구해서 저 카드를 까면 그 카드의 문양이 나오면 그 카드의 문양이 한칸 후퇴

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.25 01:25
추천 셔틀

꼴지 카드가 해당 칸에 도달하면 뒤집어서 나온 무늬 뒤로 1칸 인듯?

혼돈의 파스타 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.10.25 01:25
BEST
추천 셔틀

몇칸인지 표시 + 모든 카드가 지나갔을때 카드를 뒤집어서 나온 무늬의 카드가 1칸 후퇴 인듯

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.10.25 01:25
알렉산드로세프첸코비치로우

아 확실히 이거겠넹.

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.25 01:26
추천 셔틀

대충 진도를 표시하기 위한 카드 1칸 2칸 3칸 근데 모든 카드가 그 칸을 통과하면 뒤집기 뒤집어서 나오는 카드의 문양은 후진.

멍청한눈물 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.25 01:26
혼돈의 파스타

이게 맞는거 같다 ㄱㅅㄱㅅ 다음에 해봐야지 존잼이겠다 ㅋㅋㅋ

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.25 01:27
추천 셔틀

칸 구별 기능 + 4개의 카드 모두 특정 뒤집힌 카드 이상 진행하면 뒤집힌 카드 까서 나오는 문양은 뒤로 1칸 후퇴 중간에 다 통과 해야 까는건 아마 실수한듯? 다 통과해야 뒤집을수 있으면 5번째 뒤집힌 카드는 사실상 못까는거니

루리웹-9646683859 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 01:30
알렉산드로세프첸코비치로우

도착만 해도 까는게 룰인것 같음 중간부터는 에러플레이 한것 같고 맨 처음은 도착만 해도 까고 통과해야 깔수있다면 5번째 뒤집힌 카드는 사실상 못까는거니까

루리웹-9646683859 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 01:32
루리웹-9646683859

5번째 뒤집힌카드는 그냥 칸 표시용일지도 여기가 피니시 라인이다 하는

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.25 01:35
Dr.Kondraki

그럴 기능성도 있지

루리웹-9646683859 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 01:37
추천 셔틀

2가 나오면 뒤집어둔 걸 오픈 같은모양을 빽도 시킴

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.25 01:51

진행자가 존나 맛깔나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.25 01:23
호시마치 스이세이

이게 존나 중요한듯 ㅋㅋ 이 역할 없으면 좀 밋밋할듯

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.25 01:29

간단하고 좋네 좋은거 배워 감

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 01:23

존나 숨막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.25 01:23

슈바근데 뒷면인거언제뒤집

루리웹-9135069339 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.10.25 01:23
루리웹-9135069339

4개 전부 지나갔을 때 인 듯

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.25 01:29

중간에 후진하는 건 뭐지.

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.10.25 01:23
Digouter HHT

네 카드가 전부 같은 열 이상 섰을 경우 세팅해둔 카드를 오픈하는데 카드와 종류가 같은 카드는 후진

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.25 01:29
Digouter HHT

4개 모두 한 줄을 지나가면 그 줄에 있는 뒤집힌카드를 확인해서 같은 모양은 후진

bvyyb | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.25 01:32

물론 아싸찐따인 우리가 하면 어..음..아.. 만 하다가 끝나는 ㅆ노잼 게임이니까 현명한 유게이는 따라할 생각은 하지 마세요 저건 친구가 많고 즐길줄 아는 인싸들이 해서 재밌는 겁니다

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.25 01:23

근데 저 백도 뒤집는건 뭐 어떤 규칙인거지

고양이육구 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.10.25 01:23
고양이육구

모든 카드들이 지나가고 나면 뒤집어서 해당 문양의 카드는 1칸빠꾸가 규칙인가봄

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.25 01:34

생각보다 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스현 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.10.25 01:24

룰 좀 추가하면 재밌겠는데?

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.25 01:25

뭐지? 왜 재밌지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.25 01:27

나중에 친구들이랑 술게임으로 해봐야지 ㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.25 01:27

포커무스메 뭐임 ㅋㅌㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)42.36.***.*** | 24.10.25 01:27

아닠ㅋㅋㅋ겁나 흥미진진하넼ㅋㅋㅋㅋ

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.25 01:28

빠꾸까지 있으니까 변수있어더 더재밌네

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.25 01:28

와 부루마블 간소화

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.10.25 01:28

뭔데 재미있어보이냐 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 한번 해볼까?ㅋㅋ

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.10.25 01:29

긴장감 넘치네 ㅋㅋㅋ

츠루아 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.25 01:29

와 졸라 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.25 01:31

시발 이거 진짜 위험한데, 홀덤 바카라 보다 100배는 위험해.

루데우스 그레이렛 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.25 01:32

뭔데 흥미진진하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.25 01:34

오! 재밌어 보이는데요? 포커 몰라도 다 같이 즐길 수 있을 거 같습니다. 규칙도 어렵지 않아서 좋네요!

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.25 01:34

도파민ㅋㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.25 01:37

개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.25 01:44

사다리게임 같은 식으로 내기하는거면 진짜 쫄깃하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.25 01:48
위로가기
1 | 1 | 357
02:41 | 멧쥐은하
1 | 4 | 84
02:40 | 루나이트
1 | 8 | 64
02:40 | MOON&STAR
0 | 5 | 78
02:40 | 하루마루
0 | 4 | 59
02:39 | 루리웹-9618843361
2 | 2 | 91