본문

[유머] 와우) 지금 와우 요약

profile_image
일시 추천 조회 11392 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

북미근황 ㅋㅋㅋㅋ
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.25 09:16
BEST
군단 기준 토큰값해도 50만골이라 10토큰이면 22만원인데 이걸 12만원에 판다니까?? 이안이 미쳤어!!
루리웹-8935863146 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.25 09:09
BEST
뭐? 브루토 나왔어? 바로결제
피까마귀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 09:12
BEST
시즌오프 했는데 뉴 브루토 소식 듣고 일단 바로 결제해서 사둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간_도살자 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.25 09:09
BEST
격아 기준 500만골, 그 이후 확팩 기준 돈 주고도 못사는 탈것의 상위호환을 혜자가격에 기간한정 판매를 해준대
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.25 09:12
BEST
3배를 줘도 못 사는걸 파니까 다 눈이 뒤집어졌군..
종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 09:14
BEST
상인 탈것 나오는거임??
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.25 09:10
BEST

시즌오프 했는데 뉴 브루토 소식 듣고 일단 바로 결제해서 사둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간_도살자 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.25 09:09
인간_도살자

뉴 브루토라고 하니까 차 새 연식 나와서 산다는 것 같네 ㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.10.25 09:28
BEST

군단 기준 토큰값해도 50만골이라 10토큰이면 22만원인데 이걸 12만원에 판다니까?? 이안이 미쳤어!!

루리웹-8935863146 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.25 09:09
루리웹-8935863146

지금 기준이면 12만이니깐.... 대충 75만 골드 가격... 구 브루토가 500만 골인거 생각하면.....

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 09:16
baka1

심지어 구 브루토보다 좋음

발더란 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.25 09:20
루리웹-8935863146

저거 잔달라 평판확고일때 400만골이었는 격아 중반에 토큰 23만골일때 기준이면 20에서 30 사이였음 ㅋㅋ

라인시에르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.25 09:24
BEST

상인 탈것 나오는거임??

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.25 09:10
데엔드로

우체국,경매장 탑재 브루토 탈것 캐쉬로 나옴 가격은 약 12만원.

조아쓰! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 09:11
BEST
데엔드로

격아 기준 500만골, 그 이후 확팩 기준 돈 주고도 못사는 탈것의 상위호환을 혜자가격에 기간한정 판매를 해준대

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.25 09:12
데엔드로

격아 브루토는 수리 경매장이라 우체통 따로 있어야했는데 저건 경매장 우체통이라 ㅋㅋ

라인시에르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.25 09:24
BEST

뭐? 브루토 나왔어? 바로결제

피까마귀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 09:12
피까마귀

나왔으몈 좋겠다 했는데 진짜나오네

피까마귀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 09:13
피까마귀

12만원

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.25 09:15
피까마귀

고양이탈것 하나더 나왔을때 안사고 참길 잘했네 ㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 09:18
BEST

3배를 줘도 못 사는걸 파니까 다 눈이 뒤집어졌군..

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 09:14

아씨 자려고 했는데 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요한-MARK12 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.25 09:14

지금 안사면 다음엔 10년뒤에 팔지도 몰라

라도리런드리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 09:16
라도리런드리

안사면 바보임 ㄹㅇㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 09:16

음 다들 브루토 있는거 아니엇슴? (아님) 일단 구경하러 가야지

척 노리스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.25 09:16
BEST

북미근황 ㅋㅋㅋㅋ

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.25 09:16
나스리우스

안살 수가 없지 경매장 탑제 + 우체통 탑제인데

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 09:17
나스리우스

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네

피까마귀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 09:17
나스리우스

블쟈 돈 갈퀴로 쓸어담는다

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.25 09:17
나스리우스

킹룡은 세계공통이구나..

빡통 아니다! | (IP보기클릭)124.158.***.*** | 24.10.25 09:22
나스리우스

쥬라기 공원이 되가는ㅋㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.25 09:28

컬쳐랜드 할인하니 그거 충전해서 사면 좀 더 싸게 살 수 있음

인쏨니아 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.10.25 09:21

한정임. 상시임? 복귀 하냐 마냐가 갈린다..

마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 09:25
마르스트

내년 1월 초까지 한정판매

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.25 09:25

즈믄누리 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.25 09:30

저거 날개도 좀 달아주지 ㅋㅋㅋㅋ

아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.10.25 09:31
아니저럴수가

N년후에 또 민심개좇박고 나락 갈 분위기면 이제 날개 달린거 나옴 ㅅㄱ

자치령 해병 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 09:36

격아때 브루토 진짜 가지고싶었는데... 가차한트럭이라니까 와우하고싶네ㅋㅋㅋㅋ

BroodLord | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.25 09:40
위로가기
0 | 0 | 1
11:33 | 가챠하느라밥이없어MK-II
0 | 0 | 1
11:33 | 메스가키 소악마
0 | 0 | 7
11:33 | 울라리
0 | 0 | 2
11:33 | 건덕후우후우
0 | 0 | 23
11:33 | 자연사를권장👻
0 | 0 | 8
11:33 | 안면인식 장애
0 | 0 | 12
11:33 | 정체불명1
0 | 0 | 6
11:33 | 신차원벨
0 | 0 | 19
11:33 | 박쥐얼간이
0 | 0 | 9
11:33 | MooGooN
0 | 0 | 18
11:33 | 108638.
5 | 2 | 54
11:33 | 안뇽힘세고강한아침이에용
4 | 2 | 59
11:33 | 개쫄보겁쟁이어그로바보새끼
0 | 0 | 39
11:32 | 빡빡이아저씨
0 | 0 | 22
11:32 | neofist
0 | 0 | 33
11:32 | 박쥐얼간이
0 | 0 | 28
11:32 | 찌찌야