본문

[잡담] 온라인 할만할까요?

일시 추천 조회 2348 댓글수 9 프로필펼치기

BEST

요호우 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.06.17 15:15
BEST
레데리 특유의 분위기를 좋아하고 취향이 맞는다면 컨텐츠가 부족해도 부담없이 즐길수 있습니다^^ 다만 콘솔게임 특성상 pc게임만큼 컨텐츠가 분기마다 추가되거나 다양하지 못해요 베타때와 비슷하지만 일일도전과 낯선임무들이 다소 추가되어서 초반에는 즐길거리는 충분하다 생각되네요..ㅎㅎ 모든게임이 막판엔 컨텐츠 바닥을 보이는건 똑같으니까요..
미니스커트 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.06.17 15:27
BEST
베타하고 크게 달라진거없네요 레데리 오픈월드 자체에 흥미없음 마찬가지일거에요
레데리2우주갓겜 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.06.17 14:23
BEST
할 컨텐츠가 많이 없나요?
가오범 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.06.17 14:42
BEST

베타하고 크게 달라진거없네요 레데리 오픈월드 자체에 흥미없음 마찬가지일거에요

레데리2우주갓겜 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.06.17 14:23
레데리2우주갓겜

ㅠㅠ 그렇군요. 오픈월드는 좋아하는데 할게 많이는 없나보네요..

가오범 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.06.17 14:42
BEST
레데리2우주갓겜

요호우 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.06.17 15:15

일일도전이 생겨서 꾸준히 접속은 하지만 재미는 없습니다.

N64 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.06.17 14:41
BEST N64

할 컨텐츠가 많이 없나요?

랭크 150 되니깐 할게 없음....낯선임무 지겹고... 금괴 랑 달러는 넘쳐나고....직업군 업데이트 빨리 나왔으면....

억울해요? | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.06.17 14:42
억울해요?

아 할게 많이 없나요?

가오범 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.06.17 14:43
가오범

첨에 할때는 할게 많긴한데 나중되면 지겨워요.... 돈도 넘쳐나요...금이랑....

억울해요? | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.06.17 14:44
BEST

레데리 특유의 분위기를 좋아하고 취향이 맞는다면 컨텐츠가 부족해도 부담없이 즐길수 있습니다^^ 다만 콘솔게임 특성상 pc게임만큼 컨텐츠가 분기마다 추가되거나 다양하지 못해요 베타때와 비슷하지만 일일도전과 낯선임무들이 다소 추가되어서 초반에는 즐길거리는 충분하다 생각되네요..ㅎㅎ 모든게임이 막판엔 컨텐츠 바닥을 보이는건 똑같으니까요..

미니스커트 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.06.17 15:27
위로가기
루리웹-7360222020 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 00:06
laza17 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.25
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.24
뒷장서 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.23
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.22
존패 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.05.22
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.21
철민이형 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.19
럭셔리악당 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.17
다크맨티스 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.16
논리전문가 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.05.15
151515151515 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.15
루리웹-3006495684 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5376381699 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.15
나이키넣기드로우 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.14
Melano | 추천 1 | 조회 1368 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2804767379 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.05.06
진지이 | 추천 1 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.05
진지이 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2024.05.03
제이스서 | 추천 4 | 조회 2211 | 날짜 2024.05.03
마리영 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.