본문

[게임] 롤)울프 중계방 근황

일시 추천 조회 15055 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
속보) '트페시치 중계방에서 공개 처형'
루리웹-5911700786 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.12 17:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 울프 '트페하면 살자할거야' 선언 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.12 17:52
BEST
그냥 밴픽 자체가 이상했어 말이 안되는 조합구성이었어 애진작
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.12 17:52
BEST
진짜 시발 탑트페 왜하는건데
十八子爲王 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.12 17:53
BEST
트페 선픽 했었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.12 17:53
BEST
티원 탑트페 소화 못 하는데 왜 매번 뽑고 쳐맞는지 몰루겠음
이리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.12 17:54
BEST

이스피아 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.12 17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.12 17:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬픈아다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.12 17:51
BEST

속보) '트페시치 중계방에서 공개 처형'

루리웹-5911700786 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.12 17:51
BEST

그냥 밴픽 자체가 이상했어 말이 안되는 조합구성이었어 애진작

BEST
루리웹-3341283729

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 울프 '트페하면 살자할거야' 선언 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

트페 선픽 했었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.12 17:53
H_YUI

ㅇㅇ

6KG우유통 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.12 17:53
BEST

진짜 시발 탑트페 왜하는건데

十八子爲王 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.12 17:53

트페를 왜 저리 좋아하는지 모르겠네 ㅅㅂㅋㅋ

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.12 17:54
죄수번호2345

라인전에서 근거리챔 잡기 나쁘지 않음 확정스턴 사이드 운영 로밍 탑 우스 스타일이랑은 잘 안맞는것 같긴해

REFEELª | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.12 17:56
죄수번호2345

트페가 가난해도 스테틱 + 연사포로 딸깍 날먹 벨류가 높음 + 패시브로 복구도 빠름 +세나탐에 탐켄치로 솔로라인 보내기 를 준비한거 같음

RexAT | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.12 18:12

??? : 탑의 상도덕이...

도스푸기 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.12 17:54

고수-점화 트페 ON

H25 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.12 17:54
BEST

티원 탑트페 소화 못 하는데 왜 매번 뽑고 쳐맞는지 몰루겠음

이리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.12 17:54

트페 뽑고 잘되는 걸 한번도 못 본거 같은데 왜자꾸 뽑는걸까

만당밀크티 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 17:54

어림도 없는 밴픽 하지 말라고!!!!

루리웹-7093922919 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.05.12 17:55

이번 시리즈에서 트페고르고 좋은점 단 하나도 못보여줌 ㅋㅋ

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 17:55

트페 자체는 좋은 픽일수 있는데 상대 탑 픽도 안된 상태에서 레드 3픽에서 가져오는건 안좋다는 얘기였음

굿거리장단 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.12 17:57

방금 "트페 뽑으면 살자할거야" 발언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.12 17:57
BEST

이스피아 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.12 17:57

기인: 내가 해보니까 좋던데? 왜 구리다고 하는거징

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.12 17:58

어쩌다 깜짝픽을 해야되는걸 왜 자꾸 상시픽하냐고!!!

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.12 18:00

교보e북 보안프로그램하고 충돌생겨서 롤 그냥 지움 그이후로 안보게되더라 뱅가드 사라졌으면

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.12 18:00

미드원딜탑 다갈수있어서 밴픽유리해서그런거아닌가 적당히 op상태이고

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.12 18:13
왜자쿠말을건담?

ㄴㄴ 거의 99퍼센트는 탑임 미드원딜은 안감

버스커좋아 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.12 18:49
위로가기
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 05:29
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 05:28
탕수육에소스부엉 | 추천 5 | 조회 626 | 날짜 05:27
candy pop | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 05:27
시코시코 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 05:27
안이상한사람 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 05:26
메롬 그린 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 05:26
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 05:25
키렌 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 05:24
AceSaga | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 05:24
라스테이션총대주교 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 05:24
SYLVAIN | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 05:24
각난닫랄 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 05:24
밀떡볶이 | 추천 7 | 조회 714 | 날짜 05:22
Mario 64 | 추천 5 | 조회 327 | 날짜 05:22
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 05:21
시코시코 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 05:21
루리웹-3351408561 | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 05:21
아무고토 몰라요 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 05:20
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 05:19
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 05:19
라스테이션총대주교 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 05:18
마지막 여생 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 05:18
루리웹-6308473106 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 05:18
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 05:18
Blue☄️Rose | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 05:17
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 05:17
시코시코 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 05:16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.