|
Gold Standard
추천 0
조회 1
날짜 10:29
|
Elisha0809
추천 0
조회 8
날짜 10:29
|
4T2=게관위ㅈ까라
추천 0
조회 4
날짜 10:29
|
프로저격수
추천 0
조회 6
날짜 10:29
|
냐류냐류
추천 0
조회 20
날짜 10:29
|
lbygxk
추천 0
조회 25
날짜 10:29
|
transcis
추천 0
조회 46
날짜 10:29
|
Pierre Auguste
추천 0
조회 54
날짜 10:29
|
수준랜덤
추천 0
조회 36
날짜 10:28
|
레이첼 우르술라
추천 1
조회 43
날짜 10:28
|
루리웹-4126774735
추천 1
조회 84
날짜 10:28
|
畳み込みNN
추천 2
조회 152
날짜 10:28
|
페타스타
추천 0
조회 23
날짜 10:28
|
독타센세N
추천 0
조회 80
날짜 10:28
|
친친과망고
추천 0
조회 70
날짜 10:27
|
듐과제리
추천 0
조회 84
날짜 10:27
|
벤데타
추천 0
조회 105
날짜 10:27
|
보추의칼날
추천 5
조회 329
날짜 10:27
|
시엘라
추천 0
조회 105
날짜 10:27
|
엘프여고생
추천 0
조회 47
날짜 10:27
|
THE오이리턴즈!
추천 0
조회 63
날짜 10:27
|
탱바
추천 0
조회 86
날짜 10:27
|
무관복
추천 1
조회 62
날짜 10:27
|
슈발 그랑
추천 0
조회 33
날짜 10:26
|
오빠시계
추천 1
조회 54
날짜 10:26
|
메스가키
추천 1
조회 84
날짜 10:26
|
됐거든?
추천 3
조회 246
날짜 10:26
|
라미아에게착정당하고싶다
추천 24
조회 1436
날짜 10:26
|
나가사키 가서 찐 나가사키짬뽕 먹어봤는데 내 입맛엔 맛없었음
왜 우유를 넣고 난리야 이건 짬뽕이지 파스타가 아니라고
아니 애초에 짬뽕이라는 메뉴 자체가 나가사키에서 만들어진 거라니까? 짬뽕의 기본이 나가사키 중화 우동인거임. 한국에 넘어 오면서 빨간색 면이 된거지
그건 알아 원본에 우유 넣어서 놀랐어 우리나라에 한국식 나가사키 짬뽕은 있지만 그것과도 너무 달라서 놀았어