본문

[유머] 오늘 직구 시위 유게에서 개꿀잼글이었던거

일시 추천 조회 9718 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.25 18:30
BEST

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.25 18:31
BEST
간김에 태극기 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ모땐놈ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.25 18:31
BEST

(분명 여기서 한다고 들었는데...!)
아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.05.25 18:29
BEST

루루쨩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 18:34
BEST
제목도 직구반대시위라하니까 반대쪽인가싶잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 18:34
BEST
펭귄이 진짜 빡침과 허탈함을 몸과 얼굴로 말하고 있는 것 같아서 존내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 24.05.25 18:40
BEST

(분명 여기서 한다고 들었는데...!)

아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.05.25 18:29
BEST

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.25 18:30
BEST

간김에 태극기 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ모땐놈ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.25 18:31

시위니까 당연히 광화문간거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.25 18:31
BEST

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.25 18:31
BEST
-유통기한-

펭귄이 진짜 빡침과 허탈함을 몸과 얼굴로 말하고 있는 것 같아서 존내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 24.05.25 18:40

광화문에서 잘못 내린것도 모잘라서 걸어가려다가 시청역으로 감... 다시 경복궁으로 걸어감

루리웹-9574810566 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 18:32

김7l린 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 18:33
BEST

루루쨩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 18:34
BEST

제목도 직구반대시위라하니까 반대쪽인가싶잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 18:34

어르신들때문에 광화문으로 착각하신듯 ㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 18:35

모두가 서울에 익숙한건 아니라고...

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.25 18:36

6번출구

간다무간다무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 18:36
위로가기
루리웹-3812951870 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:50
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:50
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:50
허리결림 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:50
큐로비트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:50
총든버터 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:50
사소리사마 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:50
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:50
찌찌야 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:49
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:49
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:49
동네훈타 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:49
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 11:49
참치는TUNA | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 11:49
김땡구-mk5 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:49
잉여고기 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:49
새대가르 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:49
야솔직히자발라 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 11:49
루리웹-0090901878 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:49
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 11:49
Starshiptostars | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 11:48
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 11:48
뿍스 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:48
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 11:48
직구지온12중대여중대생쟝 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:48
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:48
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 11:48
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 11:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST