본문

[유머] 김호중 사태로 위기에 처한 동네

profile_image
일시 추천 조회 14072 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
오히려 역으로 술집거리로 만든다음 음주 측정한 다음 술취한 사람과 안취한 매니저 섞어서 진짜 술취한 호중이찾기 게임하고 관광상품으로 블랙박스메모리 모양의 빵이나 초콜릿만들어서 한입챌린지하면 지역도 살리고 좋을거같네요
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 23:17
BEST
살아있는 사람으로 저런거 안 하는게 좋지 ㅋㅋ
용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.25 23:18
BEST
2억을 태워부렀구먼
어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.25 23:16
BEST
오히려 적극 나서서 보존해야지 생각없이 한탕장사에 목매인 최악의 관광지 사업의 반면교사 사례로
루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.25 23:18
BEST
하얀페인트로 다 밀어부려야지 어쩌겠어
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.25 23:17
BEST
2억을 내다 버렸네
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.25 23:17
BEST
Sorry길
오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.25 23:18
BEST

2억을 태워부렀구먼

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.25 23:16
어른의 카드

2억 아니라던데 매년 2억넘게 박아서 한 10억 좀 안된다고 어디서 봤는데

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.25 23:18
BEST

2억을 내다 버렸네

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.25 23:17
사랑을 담아서D.VA

저거 파기비용도 비슷하게 들것다

사랑을 담아서D.VA

8억9천임

엔토리스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.25 23:56
엔토리스

억....ㅅㅂ....

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.25 23:57
BEST

하얀페인트로 다 밀어부려야지 어쩌겠어

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.25 23:17
BEST

오히려 역으로 술집거리로 만든다음 음주 측정한 다음 술취한 사람과 안취한 매니저 섞어서 진짜 술취한 호중이찾기 게임하고 관광상품으로 블랙박스메모리 모양의 빵이나 초콜릿만들어서 한입챌린지하면 지역도 살리고 좋을거같네요

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 23:17
밀프러버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.25 23:18
밀프러버

그리고 마피아 겜1회 한정 옆친구가 했다고 한번 구라치기 가능

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.25 23:19
밀프러버

도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.25 23:19
밀프러버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Iterable | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.25 23:22
밀프러버

위기를 기위로!

루리웹-3683455075 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.25 23:23
밀프러버

미치셨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 23:23
밀프러버

천재냐고 ㅋㅋ

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 23:25
밀프러버

이달의 마을사람 수상

루리웹-3525773156 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.25 23:25
밀프러버

이사람을 마을 이장으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 23:27
밀프러버

돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그보딸 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.25 23:28
밀프러버

미1친놈 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 23:29

김호중이 인기 많았구나

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.25 23:17
막걸리가좋아

미스트롯 미트서트롯 에서 이름좀 날린 사람들은 다 인생 폈다고 봐야됨... 김호중은 자기 스스로 무덤을 파서 문제지만...

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.25 23:19
막걸리가좋아

미스터트롯 4위라 인기가 많긴 많음

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.25 23:19
막걸리가좋아

트롯오디션 중에서도 독보적으로 미스터트롯1이 인기가 압도적인데 그중에 탑7이니 장난아니었지. 1으로 뽕을 너무 심하게 뽑아서 피로도 때문에 이후 오디션 상위권 애들이 실력에 비해서 인지도가 많이 덜 오른듯.

환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.25 23:24
BEST

살아있는 사람으로 저런거 안 하는게 좋지 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.25 23:18

안타깝네요

루리웹-0387091336 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 23:18
루리웹-0387091336

관광 유도하려고 한걸텐데 흉물이 되어버렸으니...

루리웹-0387091336 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 23:18
BEST

Sorry길

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.25 23:18
BEST

오히려 적극 나서서 보존해야지 생각없이 한탕장사에 목매인 최악의 관광지 사업의 반면교사 사례로

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.25 23:18

김천은 흑돼지나 좀 더 광낼 생각하는게 태반이 육지에서 흑돼지 나는줄 모름

13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.25 23:18
13th학생

솔직히 지례 흑돼지 맛있는데... 포도 원툴로 너무 안일함

Home-keeper | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.25 23:20
Home-keeper

근데 지역내 소비가 다 될 정도로 소규모로 생산되는것도 무시 못할거같긴 함

13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.25 23:31

2억 + 철거비용

00-,.-00 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.25 23:18

.............여러모로

네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.25 23:20

팬이라는 사람들이 별일 아니라고들 하니까 이름을 김호중 박제길로 바꾸고 처음엔 술먹고 운전대 잡고 사고낸 다음 튀는거 부터 수갑차는거까지 짤로 그린 다음에 마지막에 바코드로 사진찍으면 사건/사고 링크 걸어두면 될 듯

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.25 23:20

개쌍양아치촌..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.25 23:20

안녕짤 뭐임 ㅋㅋ

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.25 23:20

검은 테이프로 눈만 가리면 음주 운전 위험성 알리고 좋을지도?

풋풋한풋풋사과 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.25 23:20

이런길은 박지성정도되야 해주는줄 알았는데 이번사건으로 이런길이 있는것도 첨 알았네

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 23:21
루리웹-2884011959

대구 김광석 거리 생각하고 만든거같은데 김광석의 업적과 음악 생각하면 뭔가 싶음 ㄹㅇ 돈냥비

lunar_eclipse | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.25 23:24

차라리 김연수, 김중혁같은 문인들 나온 동네에 도서관, 책방카페같은게 100배 나을지도

샤아아앙 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.25 23:31
위로가기
FoxPhilia | 추천 79 | 조회 10221 | 날짜 13:27
에너존큐브 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 13:27
크로오 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 13:27
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 13:27
1반인1 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:27
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:27
묵경 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 13:27
메지리 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:27
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:27
Spy-family | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 13:27
근성장 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 13:27
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 13:27
닉네임 생각안남 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 13:27
uspinme | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 13:27
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 13:26
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 13:26
팬티2장 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 13:26
흑강진유 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:26
안이상한사람 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 13:26
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 13:26
인고 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 13:26
좌절중orz | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 13:26
총든버터 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 13:26
岸みゆ | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 13:26
Meisterschale | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 13:26
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 13:25
냥념통탉 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 13:25
stuckybam | 추천 73 | 조회 4132 | 날짜 13:25

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST