극각이
추천 0
조회 1
날짜 07:46
|
데어라이트
추천 0
조회 6
날짜 07:46
|
크리스쨩
추천 0
조회 8
날짜 07:46
|
AnYujin アン・ユジン
추천 0
조회 22
날짜 07:46
|
STex1
추천 0
조회 28
날짜 07:45
|
캐서디
추천 0
조회 17
날짜 07:45
|
GrayN
추천 1
조회 23
날짜 07:45
|
워령
추천 0
조회 20
날짜 07:45
|
Baby Yoda
추천 0
조회 92
날짜 07:45
|
행운유수-화광-
추천 0
조회 41
날짜 07:45
|
어린사슴아이디어
추천 1
조회 60
날짜 07:44
|
루리웹-8396645850
추천 2
조회 77
날짜 07:44
|
종언의 카운트다운
추천 0
조회 41
날짜 07:44
|
라댕라댕한 라플란드
추천 0
조회 68
날짜 07:44
|
_azalin
추천 2
조회 85
날짜 07:43
|
루리웹-2636
추천 1
조회 61
날짜 07:43
|
생수중독자
추천 4
조회 242
날짜 07:43
|
Pierre Auguste
추천 3
조회 202
날짜 07:43
|
적방편이
추천 2
조회 99
날짜 07:42
|
WLH_
추천 1
조회 83
날짜 07:42
|
민트초코파이
추천 1
조회 101
날짜 07:42
|
색깔이
추천 4
조회 77
날짜 07:42
|
기계교 사제
추천 4
조회 81
날짜 07:42
|
루리웹-8396645850
추천 1
조회 110
날짜 07:42
|
잉여대왕
추천 2
조회 61
날짜 07:42
|
루미믹
추천 0
조회 75
날짜 07:42
|
어두운 충동
추천 1
조회 46
날짜 07:42
|
자캐애니제작회
추천 0
조회 176
날짜 07:42
|
파스타 의외네. 잡채 먹고싶다 잡채 완전 좋아하는데
파스타면은 거의 듀럼밀로 만드는데 단단해서 소화가 느리게 되는 특징이 있고 그로 인하여 혈당관리가 쉬운데 소스도 맞춰서 바꿔주면 건강식으로 만들기 쉽다고함
잡채는 만드는 장면을 보고 있으면 아 이거 건강에 좋은건 아니구나 하게됨 간장하고 설탕이 많이 들어감 거기에 당면이 혈당올리는데 좋음
맛있잖아 한입해 아앙
흠 잡채밥 땡기네
파스타 면이 듀럼밀인가 그 양놈냄새 가득나는 무슨 밀이 다이어트에 좋다고 하드라.
파스타 면이 GI계수가 낮아서 그런 건데 오일 파스타(알리오 올리오나 봉골레)같은 종류가 건강에 좋은 거고 토마토 파스타도 부재료가 뭐냐에 따라 마냥 좋지만은 않음. 크림 파스타는 아예 논외임;;