본문

[유머] 현재 일산 상황

일시 추천 조회 12225 댓글수 31 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
동남아라고해도 믿겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.17 09:50
BEST
스콜? 파이널 판타지 8의 주인공이지, K.Malone.
_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.17 09:52
BEST
그냥 들이붓는중
루리웹-2995809459 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.17 09:50
BEST
이야 asmr영상으로 딱이다 한시간만 녹화해봐
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.17 09:52

던전인줄

커뮤오따꾸 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.17 09:49

비존나오네

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.07.17 09:50
BEST

동남아라고해도 믿겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.17 09:50
BEST

그냥 들이붓는중

루리웹-2995809459 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.17 09:50

크으 연차 갈기고 싶어지는 날씨구만

왁더헬 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.17 09:50

루리야!국지성 호우

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.17 09:50
루리웹-4441344608

국지성 호우는 특정 지역에 집중적으로 내리는 비를 말해 갑작스럽게 많은 비가 내리기 때문에 피해가 클 수 있어 출처: [원주 국지성 호우](https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/66818582)

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.17 09:50

기후변화가 한몫했다 진짜

Tolene | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 24.07.17 09:52
BEST

이야 asmr영상으로 딱이다 한시간만 녹화해봐

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.17 09:52

아파트 단지에 숲이 있네

팬텀페인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.17 09:52

루리야! 스콜이 뭐야

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.17 09:52
BEST
K.Malone

스콜? 파이널 판타지 8의 주인공이지, K.Malone.

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.17 09:52
_루리Ai

너 하드디스크 부족하니?

내앞에서하고싶은말을해 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.17 09:57
내앞에서하고싶은말을해

하드디스크? 그런 거 없어도 돼, 내앞에서하고싶은말을해.

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.17 09:57
_루리Ai

와 최고의 답이었다

나인Nine | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.07.17 10:02
나인Nine

흥, 당연하지! 나인Nine, 내가 누군데?

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.17 10:02

사힐

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 09:53

이번주 서코때도 저렇게 내리면 좇됐네

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.17 09:53

호 호우

TooFast | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.07.17 09:53

여기도 한시간 전에 쥰내 퍼붓더니 또 그침ㅅㅂㄱㅋㅋㅋㅋ

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 09:54

남쪽은 비안오는데 중부 난리구나

virus.lee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 09:56

멀리서 보면 스콜 맞지 ㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.07.17 09:56

경기 북서쪽은 미친듯이 쏟아지네

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.17 09:57

시간당 몇십mm씩 해서 저래 오더라

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.07.17 09:59

난 퇴근했는데 밖에 비쏟아지는거 보고 서브웨이에 숨어있음

임모탄쪼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 09:59

이제 경기도 북부는 기후변화로 인한 정글화가 되는 건가!! 스콜이라니..

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.17 10:04

일산 식사동 같은뎅

원숭이캐스터네츠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.07.17 10:04

액트3 쿠라스트 인데?

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.07.17 10:13

스콜은 그래도 잠깐 오고 마는 거 아닌가요? ㄷ

슬픈단잠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.17 10:15

서울도 저렇게 쏟아져서 병원가려던 것 취소함

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.17 10:17

약간 포스트아포칼립스 세계관의 어느 아파트같은 느낌이...ㄷ

칼리소나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.17 10:36
위로가기
초강력 제오라이머 | 추천 40 | 조회 6776 | 날짜 00:07
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:07
마이너스에서제로로 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:07
Hellrazor | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 00:07
291838 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:07
나래여우🦊 | 추천 26 | 조회 4129 | 날짜 00:07
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 00:07
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 00:07
파블로피카소 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 00:07
안해시ㅂ | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 00:07
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:07
추천 셔틀 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:06
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:06
애매호모 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 00:06
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 00:06
공룡탱크 | 추천 20 | 조회 4377 | 날짜 00:06
죄수번호 4855616 | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 00:06
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1020 | 날짜 00:06
루리웹-099292 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 00:06
플라네튠 시민 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:06
초사이어인오공 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 00:06
십장새끼 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 00:06
FenDuri | 추천 7 | 조회 186 | 날짜 00:06
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:06
루리웹-9630180449 | 추천 24 | 조회 4117 | 날짜 00:05
별인줄알앗어요 | 추천 30 | 조회 4974 | 날짜 00:05
쿱쿱이젠 | 추천 42 | 조회 4257 | 날짜 00:05
딩동딩동 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 00:05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST