본문

[유머] 리얼함을 위해 실제 cs탄을 까버린 한국드라마.jpg

일시 추천 조회 10859 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
와 리얼한 연기다 싶었는데 그냥 진짜였네.
안면장애인 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.07.19 13:51
BEST
안에 있는 조교는 일단 무조건 멱살잡힘
왼쪽워스트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.19 13:50
BEST
진지한 정극도 아닌데 저럴필요까진 없잖아 ㅋㅋㅋ
숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.07.19 13:55
BEST
최민수 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 안에 사람들은 체조시키고 숨 차게 한 다음 들이마시게 했는데 최민수는 밖에 있던 도중 잠깐 들어왔다 나가서 버틸 수 있었다고 본인은 사실 가오 잡으려고 일부러 그런 게 아니고 안에 사람들이 너무 신경쓰여서 무심코 들어갔는데 왜 그랬는지 아직도 후회한다고 다시는 안할거라고 함 ㅋㅋㅋㅋ
토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.19 14:03
BEST
김병장 : 빨리 끝내라고 ㅅ발 새기야!! 으아 ㅅ발!!! 조교 : 와 애드리브 개쩌는데? 연기력 장난아니다
하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.19 13:58
BEST

최민수
rnrth40 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.19 14:01
BEST
그건 그거고 CS탄 터트린 속에서 다 눈물콧물질질하는데 빨개지지도 않고 눈물도 안흘리고 저럴수가 없어요 저 상태에서 눈 감고 숨참고 잇는게 아니면 저게 불가능해 게다가 방송보면 알지만 잠깐이 아냐 저기서 어머니의 어쩌고 연설을 했다고 조교로서 말하는데 연설을 해놓고도 멀쩡할 수가 없어 근데 멀쩡했다고 의지로 육체를 제어하지 않았으면 불가능함
spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.07.19 14:12
BEST

안에 있는 조교는 일단 무조건 멱살잡힘

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.19 13:50
BEST

와 리얼한 연기다 싶었는데 그냥 진짜였네.

안면장애인 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.07.19 13:51
안면장애인

눈물이나 침흘리는거 고증 살린다고 오버하는줄 알았는데 진짜일줄은 ㄷㄷ

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 13:58
BEST

진지한 정극도 아닌데 저럴필요까진 없잖아 ㅋㅋㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.07.19 13:55

저거 하고 기침이 나았어

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.07.19 13:56

그 누구지 진짜 가오하나로 버티신분 있지 않나 ㅋㅋ

루리웹-0486762626 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 13:56
루리웹-0486762626

민수형. ㅋㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.19 14:01
BEST

최민수

rnrth40 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.19 14:01
BEST

최민수 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 안에 사람들은 체조시키고 숨 차게 한 다음 들이마시게 했는데 최민수는 밖에 있던 도중 잠깐 들어왔다 나가서 버틸 수 있었다고 본인은 사실 가오 잡으려고 일부러 그런 게 아니고 안에 사람들이 너무 신경쓰여서 무심코 들어갔는데 왜 그랬는지 아직도 후회한다고 다시는 안할거라고 함 ㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.19 14:03
rnrth40

보면 볼수록 저걸 어케 버티는지 신기하기만 함...한번이라도 들이키는 순간 인격배설 시작인데

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.19 14:05
토오루P

이런 진실이...

Erishia | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.19 14:05
rnrth40

난 화생방을 5번 들어갔는데 아무리 들어가도 적응이 안돼던데...

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.19 14:07
BEST
토오루P

그건 그거고 CS탄 터트린 속에서 다 눈물콧물질질하는데 빨개지지도 않고 눈물도 안흘리고 저럴수가 없어요 저 상태에서 눈 감고 숨참고 잇는게 아니면 저게 불가능해 게다가 방송보면 알지만 잠깐이 아냐 저기서 어머니의 어쩌고 연설을 했다고 조교로서 말하는데 연설을 해놓고도 멀쩡할 수가 없어 근데 멀쩡했다고 의지로 육체를 제어하지 않았으면 불가능함

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.07.19 14:12
토오루P

그래도 그의 가오는 진정성이 있다.. 잠시 들어가는 것도 고통스러운데

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.07.19 14:13
rnrth40

진짜 전무후무한 짤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오가 몸을 지배한 상남자 ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.07.19 14:18

김호창 상병은 한번 더 들어감ㅋㅋㅋ

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 13:57

어쩐지 지나치게 리얼했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.19 13:57

연기 저만치 나올정도면 cs탄 몇개나 터트린거야;;;

Blue_Mouse | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.19 13:58
BEST

김병장 : 빨리 끝내라고 ㅅ발 새기야!! 으아 ㅅ발!!! 조교 : 와 애드리브 개쩌는데? 연기력 장난아니다

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.19 13:58

훈련소에서 개 독하게 피워서 눈물 콧물 다 뿜었는데 자대가서 화생방 훈련한다고 해서 개 쫄았는데 걍 후추뿌린것처럼 잔잔해서 웃으면서 나왔었던 기억이 ㅋㅋㅋ

월화차 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 13:58
월화차

자대는 케바케인듯 우린 쌓인거 다써야된다고 유격때 있는거 없는거 다 피워서 대기중에도 매웠었음

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 14:06
월화차

훈련소에서 cs짬때리기 해서 우리조 담당인 이등병 조교가 제일 마지막에 당일 분량 다 태움. 당연히 눈물 콧물에 피부는 따갑고 토하는 놈들 나오고 같은 내부반 동기들이 왜 너네만 그 난리냐고 막 웃고 그랬는데 상병 조교가 말해줌 니네 반개나 한개인데 쟤들은 나머지 다 터뜨린거라고

보쿠와오마케 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.19 14:22

저건 연기로 할수 있는 수준이 아님 ㅋㅋ

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.19 14:04

창문이 리얼하지 않은데. 실제는 높은 곳에 작은 창문만 있는데 조교는 거기까지 점프하는 놈도 봤다고 했음.

루리웹-2893769389 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.19 14:05

나 저장면보고 진짜 연기 잘한다 생각했는데 진짜였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅅㅂ 저기서 유일하게 노래부르는데 어케 버텼냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.07.19 14:05

나간다고 발로 문 까버릴수도 있다고 밖에서 몸으로 막던 ㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.19 14:08

연기 잘보여야되니 cs탄 많이 태운거 같은데? ㅋㅋ

어딜 도망가 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.07.19 14:09

진짜 처음에 폐가 타들어가는 고통인데 별로 해가 없다는게 신기하더라

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.07.19 14:12
위로가기
히틀러 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:27
울프맨_ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:27
stuckybam | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:26
데드풀! | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:26
생각하는 사람 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:26
게임매니야 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:26
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:26
책중독자改 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:26
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:26
생선도마 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:26
루리웹-8687782345 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:26
브라더치즈더블 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 21:26
루리웹-0945533207 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:26
날개비상 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:26
P19 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:26
토키사키-쿠루미 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:26
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:26
라이온히트 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:26
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:25
에포나의노래 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 21:25
Starshiptostars | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 21:25
토네르 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:25
새대가르 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 21:25
중복의장인 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:25
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 21:25
㈜ 기륜㉿ | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 21:25
페도는안돼💫🥐🍙 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:25
사키는뽀송해요 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 21:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST