본문

[유머] 신창섭으로 비유하는 예수님.jpg

일시 추천 조회 25685 댓글수 45 프로필펼치기

7 분리수거

BEST
와 신앙 따잇하는 재미 갑자기 교회가 재밌어졌네~ 수백만원 안내고도 기도 즐기니 율법학자들 눈물이 강물되네~
남으로가라북으로가라 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.09.02 21:22
BEST
은화 30냥은 뭐야 씨 발 년
너님은끔살요 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.09.02 21:21
BEST
유대인이 건강해질 때까지 정상화 패치를 해줬지만 돌아온 건 못 박기 쌀숭이들 안 되겠다 바로 물청소 SHOWER!
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.02 21:22
BEST
침착하게 성전을 살펴보는데, 여길봐도 저길봐도 독사의자식들 밖에 없네
토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.02 21:23
BEST
대체 그딴 신앙심으로 무슨 천국을 간다는 소린진 모르겠지만 성경 오독이 그나마 너희들의 컨텐츠 이웃한테 불신지옥이라고 지랄 어린양 이끌기 참 어렵네~
후부키갓 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.09.02 21:23
BEST
쌀숭이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.02 21:21
BEST

羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.02 21:21
BEST

쌀숭이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.02 21:21
BEST

은화 30냥은 뭐야 씨 발 년

너님은끔살요 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.09.02 21:21
너님은끔살요

유다유다야...

니코코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 21:24
니코코

가룟유다야!

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.02 21:25
너님은끔살요

이스라엘이 건강해질 때까지 정상화를 해줬지만 돌아온 건 배신의 키스 니 메시아? 최후의 심판 기대해 독사들엔 천사의 나팔 불면 그만이야~~~

목란화 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.02 21:27
BEST

羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.02 21:21
BEST

유대인이 건강해질 때까지 정상화 패치를 해줬지만 돌아온 건 못 박기 쌀숭이들 안 되겠다 바로 물청소 SHOWER!

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.02 21:22
BEST
코로로코

대체 그딴 신앙심으로 무슨 천국을 간다는 소린진 모르겠지만 성경 오독이 그나마 너희들의 컨텐츠 이웃한테 불신지옥이라고 지랄 어린양 이끌기 참 어렵네~

후부키갓 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.09.02 21:23
후부키갓

두두두두두두둥 십자가 크악 씨1발 바로 유대인 정상화 OUT! 민심 돌리기 들어가는 신예수 번제물 척결 다섯 글자에 환호성 드디어 예수님이 유대땅을 정상화하네!

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.09.02 21:29
¡Hola!

히틀러?

럭키비키 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.04 15:54
럭키비키

저당시 질럿들이 누군지 생각하면 유대인 정상화가 맞음

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 15:55
BEST

와 신앙 따잇하는 재미 갑자기 교회가 재밌어졌네~ 수백만원 안내고도 기도 즐기니 율법학자들 눈물이 강물되네~

남으로가라북으로가라 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.09.02 21:22
남으로가라북으로가라

저 ㅅㅂ놈의 예수쟁이들 때문에! 설거지 할 동자승 사라지고 내 목탁값은 똥값이 되가네

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.02 21:24
남으로가라북으로가라

가진 전재산 기부에 나아가 말씀전도하기 로마의 박해만 견디면 공짜로 즐기네 날먹날먹 즐거운 날먹 우리는 날로 먹는다!

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.02 21:26
남으로가라북으로가라

놀랍게도 이게 신교가 나오게된 배경이 맞다... 즉 신교는 기독교식 리부트 서버였던 것

멜트다운버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.02 21:34
Jst.Wrt

저 X발롬의 사도들 때문에 설거지할 야만인 사라지고 내 뒷주머니는 다이어트 하네 우상이여 도와 주 소 서

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 21:37

신성모독 내성이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.02 21:22
BEST

침착하게 성전을 살펴보는데, 여길봐도 저길봐도 독사의자식들 밖에 없네

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.02 21:23
토시아키

기적 주작은 뭐야 씨 빨 년

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.09.02 21:28

신예수

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.09.02 21:23
유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.02 21:24
유즈키 초코

40년동안! 하루 4시간씩 광야돌면 가나안 복구 가능하리라~

산악회장 마속 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.02 21:26

다해준게 문제야

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.02 21:24

역시 참사랑은 지.쟈.스 드디어 지쟈스가 참사랑을 설파하시네~~~

목란화 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.02 21:24

교회에서 장사하는 새끼는 뭐야?

Djrjeirj | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.02 21:24

아니 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 맞아떨어지는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.02 21:24

여기서 쌀숭이가 나올줄은 몰랐네.. ..근데 맞잖아 그 독사새큐ㅣ들

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.02 21:25

유대남 이 씹새끼들 신 열심히 믿는줄 알았더니 대부분 6000 바리새인 이런놈들 믿고 해달란거 다해준 내가 ㅂㅅ이지 ㅂㅅ이야 아니지 나는 하나님 아들 아직 남아있는 최후의 수단이 있지 채찍으로 성전 정상화 이방인 비유대인 원죄까지 정상화 이제 신 열심히 믿을거지?

유게의지박령 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 21:26

거기서 쌀숭이드립이 터진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.02 21:26
초☆융★합

쌀숭이(진짜임)

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.02 21:28

아 좋은 비유네용~

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.02 21:27

원죄 돌리기 들어가는 지저스 (캬~)

루리웹-7345757453 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 21:27

그럼 신창섭님이 진짜 재림예수 였던거임?????????

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.02 21:28

사흘동안~ 사흘동안~ 유대인의 왕이 부활하리라~

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 21:28
험상궂은 손님

사흘동안~ 사흘동안~ 72시간하면 복구 가능하리라~

럭키비키 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.04 15:55

(쌀숭이를 내쫓는 예수를 기록한 그림)

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.02 21:28

예수의 성전 정(상)화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한소림 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.02 21:29

다 좋은데 노체는 가리는 성의라도 보여줘...

유천영 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.09.02 21:30
유천영

함 ㅈㅅ

유게의지박령 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 21:39

무화과 나무가 열매를 맺지 않았다고!

퇴근좋아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 21:42

아 예수는 리버스 신창섭이라는거지?

pine57 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.02 21:43

로마의 압제에 맞서 유대를 구하러! 예수님이 온다 예수님이 온다! 유대인의 눈물을 들어주세요

루리웹-1672627977 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 01:23

성전 정상화 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8926974 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.03 01:47

졷간놈이씹새끼들

똥싸개2 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.03 02:01

神창섭

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.03 08:13
위로가기
0TwoJ0 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:52
사격중지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:52
Prophe12t | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:52
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:52
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:51
좇토피아 인도자🤪 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:51
헛소리ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:51
루리웹-2643100183 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:51
장엄한 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:51
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:51
빛의숯뎅이 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 15:51
밀리언 라이브 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 15:51
털박이76 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:51
굿굿넴 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:51
케네디스 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:51
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 15:51
갓지기 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 15:50
함몰고추 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:50
준준이 | 추천 7 | 조회 452 | 날짜 15:50
소소투리 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:50
투검 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 15:50
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:50
미으 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:50
굿뜨맨 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:50
근성장 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 15:50
엘드윈 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 15:50
데어라이트 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 15:49
쿠온지 아리스 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 15:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST