본문

[유머] 흑백요리사 시즌2확정에 1순위로 섭외 들어간 곳

일시 추천 조회 11671 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이 치킨은 너무 잘 익어서 다시 날아가겠다!!
Sword-sM | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.18 21:37
BEST
너무 쎄니까 시도하는거지. 저 사람 섭외 성공만 하면 그 이후 다른 섭외는 쉬워짐.
듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.18 21:41
BEST
시즌2부터는 외국편으로 제작해서 나중에 전세계 편 뚝딱 각인데 2편부터 고든렘지는 너무 쌘뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.10.18 21:39
BEST

의외로 고든램지는 냉장고를 부탁해도 나온적 있다
죄수-3884106682 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.18 21:41
BEST

brengun | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.10.18 21:42
BEST
???:고든렘지가 나오는데 니가 뭐라고 안나옴??? 니가 고든렘지 보다 더 쩔음???
메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.10.18 21:42
BEST
16성 쉐프
TooFast | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.18 21:41
BEST

이 치킨은 너무 잘 익어서 다시 날아가겠다!!

Sword-sM | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.18 21:37
Sword-sM

설익어야 날라가지 않나요 ㅋㅋㅋ

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.18 21:40
BEST

시즌2부터는 외국편으로 제작해서 나중에 전세계 편 뚝딱 각인데 2편부터 고든렘지는 너무 쌘뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.10.18 21:39
메카펭귄MK.2

요리사 세계 순위권인 양반이긴해

TooFast | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.18 21:40
BEST
메카펭귄MK.2

너무 쎄니까 시도하는거지. 저 사람 섭외 성공만 하면 그 이후 다른 섭외는 쉬워짐.

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.18 21:41
BEST
메카펭귄MK.2

16성 쉐프

TooFast | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.18 21:41
BEST
듐과제리

???:고든렘지가 나오는데 니가 뭐라고 안나옴??? 니가 고든렘지 보다 더 쩔음???

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.10.18 21:42
메카펭귄MK.2

거물이 있어야 마케팅이 예쁘자너.

<NULL> | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.18 21:42
듐과제리

ㄹㅇㅋㅋ 램지도 나왔는데 나와보실? 하면

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 21:42
TooFast

근데 나오면 냉부때의 기억때문에 존나 초고속 요리로 다 조져버릴것같아서 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.10.18 21:44
메카펭귄MK.2

그러게 시작부터 메인디쉬면 오히려 재미없겠다.

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.18 21:53

혹시 고든 램지는 재영교포야...? 거 어데 고씹니꺼?

업계인 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.10.18 21:39

램지 대려온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밋겟다 그럼

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.18 21:40

ㅋㅋㅋㅋ?

극극심해어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.18 21:40

참가자가 램지면 심사는 누가하지

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.18 21:41
퍄퍄고

마르코?

레만러스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.10.18 21:41
BEST
퍄퍄고

brengun | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.10.18 21:42
퍄퍄고

올리버?

페니블루 | (IP보기클릭)36.71.***.*** | 24.10.18 21:42
레만러스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 개씨움나는거 보고싶긴하다 ㅋㅋㅋㅋ

우마군신 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.10.18 21:42
brengun

걔가 알아서 울었는데? 난 울리지않음 ㅋㅋㅋ 마르코솊 ㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.18 21:46
brengun

둘 다 나오면 재미있겠다 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.18 21:47
brengun

이게 말이 안될건데? 싶다가도 보고 싶어지는 장면이다

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.18 21:58
BEST

의외로 고든램지는 냉장고를 부탁해도 나온적 있다

죄수-3884106682 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.18 21:41
죄수-3884106682

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.18 21:45
죄수-3884106682

내한해서 맥주광고도 찍고가셨자나 ㅋ 내가봤을 땐 킹능성 있음

푸레양 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.18 21:48

심사위원으로 섭외해도 쉐프로 섭외해도 꿀잼보장

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.18 21:46

포맷이 좋아서 외국판 만들어도 그냥 복붙가능

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.18 21:54

맹모닝 이겠지

PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.18 21:56

성격 좀 센 셰프들 팀전 하면서 각 세울거 제작진이 기대하고 있을 것 같은데 ㅋㅋ

foob | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.10.18 22:03
위로가기
AUBREY | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 2024.10.18
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.10.18
둠돔 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.10.18
루리웹-7132187168 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.10.18
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.10.18
검은듀공 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.10.18
마지막인가 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.10.18
골든로드 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.10.18
야옹댕이 | 추천 84 | 조회 13754 | 날짜 2024.10.18
저를막만지셨잖아여 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.10.18
쾌감9배 | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 2024.10.18
A·A·A | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.10.18
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 2024.10.18
고기말이 | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 2024.10.18
108638. | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.10.18
포도맛키위 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.10.18
코린  | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.10.18
한우대창낙지덮밥 | 추천 68 | 조회 8009 | 날짜 2024.10.18
solska12 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.10.18
공산주의 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.10.18
피파광 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 2024.10.18
E,D,F!!! | 추천 25 | 조회 1137 | 날짜 2024.10.18
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.10.18
책중독자改 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 2024.10.18
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.10.18
패왕유비 | 추천 59 | 조회 15341 | 날짜 2024.10.18
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.10.18
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.10.18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST