본문

[게임] 롤) 야 근데 이번에 정배들 막 터지고 있잖아.

일시 추천 조회 6399 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
플퀘가 이기면 일단 이 글 작성자부터 불태운다
Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.19 00:46
BEST
그러면 LCS 4강 진출로 난리나지 ㅋㅋㅋㅋ 올라가면 도대체 몇년 만이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.10.19 00:47
BEST
플퀘가 젠지 이기고 우승까지 가면 그건 롤판에는 축복일수도 ㅋㅋㅋㅋ
아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.19 00:46
BEST
젠지가 플퀘한테 지는건 상상이 안가는데
민트초코카츠 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.10.19 00:46
BEST
그 정도 역배가 터지면 젠지도 같이 터짐
tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.10.19 00:46
BEST
작년에도 젠지 그랬어...
뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.10.19 00:46
BEST
진지하게 승부조작 조사각 나올 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.19 00:47
BEST

플퀘가 이기면 일단 이 글 작성자부터 불태운다

Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.19 00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.19 00:46
BEST

젠지가 플퀘한테 지는건 상상이 안가는데

민트초코카츠 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.10.19 00:46
BEST
민트초코카츠

작년에도 젠지 그랬어...

뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.10.19 00:46
민트초코카츠

두고 봐야지.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.19 00:54
민트초코카츠

내가 알기로는 젠지가 체한다는 밈이 나왔던게 늘 그런 형태의 매치에서 지는거라. 존나 잘 하다가 갑자기 귀신같이 져서 탈락.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.19 00:56
민트초코카츠

작년에도 젠지가 8강 따잇당할지 아무도 몰랐음 4강에 중국팀3팀 한국팀1팀의 악몽 T1 이 우승해서 망정이지 진짜

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.19 00:56

젠지가 플퀘한테 진다? 선수나 감독 계좌 확인해봐야함 ㅋㅋ

루리웹-5307002001 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 00:46
BEST
루리웹-5307002001

진지하게 승부조작 조사각 나올 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.19 00:47
BEST

그 정도 역배가 터지면 젠지도 같이 터짐

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.10.19 00:46

그냥 저주를 하세요라

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.10.19 00:46
BEST

플퀘가 젠지 이기고 우승까지 가면 그건 롤판에는 축복일수도 ㅋㅋㅋㅋ

아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.19 00:46
BEST

그러면 LCS 4강 진출로 난리나지 ㅋㅋㅋㅋ 올라가면 도대체 몇년 만이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.10.19 00:47
PumpkinWatchman

18년 C9이 마지막이였나

김캐리어 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.19 00:58

lpl이 아니라 lcs라서 무리

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.19 00:49

이정도면 그냥 지라고 저주하는거 아니냐

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 00:53
에이티식스2기내놔

당장 웨이보 TES도 젠지 운영을 못뚫어냈는데 플퀘가 이긴다고 하는건 LPL, LCK 두 리그 내려치기인데 ㅋㅋㅋ

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 00:55
에이티식스2기내놔

BLG도 그랬지.... msi에서.... 그리고 TES도 한번 잡은 적은 있어서 할말은 좀 있는 상태임

럭키비키 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.10.19 00:56

그러면 북미는 진짜 난리나지

청정물티슈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.10.19 00:53

그래도 체급이 맞는 LPL은 되야 역배가 터지지 플퀘는 진짜 이벤트전 구마유시용 거대키보드 가져와도 안될껄

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.19 00:53

그럼 난 플퀘 진심으로 응원함

수성의하루 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.19 00:53

그게 터지면 진짜 진짜 진짜 멸망임

NTR의 악마 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.19 00:53

낀낀이형의 악몽이....

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.19 00:54

이건 실현되면 저주도 아니고 무슨 대주술급은 된다

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.19 00:54

그래고 플퀘의 첫 북미 우승이 실현되면 lck가 다 털려도 기쁘게 받아들일 수 있어

소노가미 리오 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.19 00:55
소노가미 리오

플퀘 우승하면 롤판수명연장 확정이고 대유쾌마운틴 축제기간이다

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.19 00:55

작년이야 밴픽탓이라도 하지 올해 젠지로 플퀘한테 지는건....

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.19 00:55

LCS에게 8강에서 패배하는 기인..?

에우크레이아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.10.19 00:55

에이 젠지가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ... 에이 설마 젠지가... 두개가 공존하는 미친팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.19 00:56

클템이 젠지가 지는건 말도 안된다고 했는데 암만 그래도 그렇지

PWIO | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.19 00:56

플퀘가 딴건 몰라도 1세트씩은 따낸게 있어서.... 럼바오자레 같은거 또 나오면 진짜.... 젠지가 설마 또 방심하고 발 밴픽 하진 않겠지.... lng 보면 대회중 경기수가 적은게 독인거같음.... 정신 못차리도 털린거 보면...

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.19 00:56

아이근데 상상이안됨 ㅋㅋ

Skullcrushers | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 00:59

플퀘가 젠지 이기려면 밥에 독이라도 타야 되는거 아닐까

코토네귀엽다 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.10.19 01:01

젠지 플퀘 역배가 지금 17배?라는데 만약에 젠지가 지면 진지하게 젠지팀 관계자들 전부 계좌 조사해야함 ㅋㅋㅋ

호밀밭파수꾼 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.10.19 01:01
위로가기
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 01:53
MooGooN | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 01:53
아슈와간다 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 01:53
김캐리어 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 01:53
루리웹-2991641989 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:52
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 01:52
애매호모 | 추천 4 | 조회 219 | 날짜 01:52
루리웹-490907 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 01:52
타이나리조아 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:52
Cappu ccino | 추천 6 | 조회 133 | 날짜 01:51
노벨프로젝트 | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 01:51
루프&루프 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 01:51
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:50
NGGN | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 01:50
루리웹-7912397 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 01:50
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:50
긍높유 | 추천 44 | 조회 7196 | 날짜 01:50
고장난전축 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 01:49
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:49
simpsons012 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 01:49
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 01:49
🐣RED O | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 01:49
아슈와간다 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 01:49
죄수번호4729848 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 01:48
타로 봐드림 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 01:48
김곤잘레스 | 추천 36 | 조회 7397 | 날짜 01:48
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:48
Cocchu | 추천 36 | 조회 4535 | 날짜 01:48

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST