본문

[잡담] 극도로 스트레스 받으면 살 빠지나

일시 추천 조회 94 댓글수 14 프로필펼치기

머리카락도 하얘지거나 빠지던데

벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.19 19:21
벌레가싫어™

기간이 또 길지는 않고 짧았음

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.19 19:23

극도의스트레스라는게 최소 이별, 실연임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.19 19:21
Fei_Allelujah

아니면 개 줫같은 쉐키 때문에 겁나 스트레스 받는 경우

ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.19 19:22
Fei_Allelujah

뭐 수치를 비교할순 없지만 잠을 못 잘 정도로 스트레스 받았음 그래서 몸무게 재 봤더니 좀 빠져서 궁금했음

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.19 19:22

일시적으로 졸라 스트레스 받으면 밥 생각도 안나고 오히려 자x 충동 졸라 느껴지지...... 근데 난 오히려 그거보다는 음료수 중독 되버려서 살이 더 쩌버림 =_= 잠깐 마실때 그 느낌이 정말 죽여줘서 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18

ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.19 19:21
ウルトラマンネクサス

자기혐오가 좀 심했음

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.19 19:23
어른의 카드

나두야 실은

ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.19 19:24

그렇긴 하더라고...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.19 19:22
무명군

쓰읍 지금은 좀 나아지긴 했는데 극도로 받으니깐 힘들더라궁

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.19 19:24

대충 그게 무슨소리냐면, '야 엔진 스트레스 주면 앵꼬남?' 같은거임. 그야 뭐 날 수도 있겠지? 기름 안넣으면.

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.19 19:23
루리웹-6942682108

스트레스만 가지고 살빠질라면 호르몬 박살날 정도로.. 차로치면 연료통 깨질 정도로 망가져야될걸

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.19 19:23

먹는게 달라지지 않는다고 가정했을때 몸이 상시 긴장상태를 유지하기때문에 빠질것같긴한데 유의미한 정도까지일지는 몰루

뉴비마스터 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.19 19:23
뉴비마스터

먹는건 평소대로 였는데 극대로 신경이 곤두서있어서 머리가 아플 정도였음

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.19 19:25
위로가기
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:39
심영라이더 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 21:39
캐르릉하는꼬리 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 21:39
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:39
사신군 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 21:38
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:38
로케런저 | 추천 6 | 조회 85 | 날짜 21:38
루리웹-1465981804 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 21:38
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:38
이족보행오망코 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 21:38
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 21:38
이민아님이세카이 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 21:38
현자 로벨리아 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 21:38
Cocchu | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 21:38
미키P | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:38
No.68 초코메이트 | 추천 7 | 조회 146 | 날짜 21:37
佐久間リチュア | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 21:37
수첩친구 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:37
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 21:37
루리웹-2750915830 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:37
부동산세금의정석 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 21:37
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:37
UniqueAttacker | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 21:37
토코♡유미♡사치코 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 21:37
만족타운 촌장 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 21:37
칸유대위 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:37
🕯불켬🕯 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 21:37
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 21:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST