본문

[유머] 의외로 원숭이도 보면 놀라 자빠지는 것

profile_image
일시 추천 조회 11758 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아주머니 뒤에 그거 키우는 거예요? 이게뭐야 ㅅㅂ!!
ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.19 21:24
BEST

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.19 21:29
BEST
새들도 곡식이나 과일있으면 벌레 거르고 그거 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종을 초월하는 심미안이란게 있는듯
Serene Haze | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.19 21:28
BEST
징그럽다는 개념이있구나 ㅋㅋㅋ
ANFN | (IP보기클릭)14.57.***.*** | 24.10.19 21:27
BEST

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.19 21:33
BEST
피아를 구분하고 그중에서 호오를 따지는게 생존의 기본이긴하니까
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.19 21:29
BEST
저거 헤라클래스 장수 풍뎅이 아님?
구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.19 21:28

이게 뭐시여 옴마나!

소는 내가키운다 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.19 21:23
BEST

아주머니 뒤에 그거 키우는 거예요? 이게뭐야 ㅅㅂ!!

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.19 21:24
BEST

징그럽다는 개념이있구나 ㅋㅋㅋ

ANFN | (IP보기클릭)14.57.***.*** | 24.10.19 21:27
BEST
ANFN

피아를 구분하고 그중에서 호오를 따지는게 생존의 기본이긴하니까

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.19 21:29
BEST

새들도 곡식이나 과일있으면 벌레 거르고 그거 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종을 초월하는 심미안이란게 있는듯

Serene Haze | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.19 21:28
Serene Haze

땅에서 벌레 쪼아먹는 애들이 까탈스럽긴 ㅋㅋ

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.19 21:30
Serene Haze

닭은 벌레 꼬인 쌀에 환장하던데 뭐가 다른가?

kizz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 21:38
kizz

동물마다 기호 같은 것도 있어서 그런 듯 심지어 같은 종이어도 개체마다 기호가 다르기도 함

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.10.19 21:44
kizz

닭들한텐 라면땅에 들어있는 별사탕 같은 느낌이라던데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0010365743 | (IP보기클릭)174.201.***.*** | 24.10.19 21:57

기겁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알뭐시기 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.19 21:28

안먹네

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.19 21:28
BEST

저거 헤라클래스 장수 풍뎅이 아님?

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.19 21:28

잼민이들도 빤쓰런치네

연중무휴 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.19 21:29
BEST

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.19 21:29

사람처럼 기겁하네 ㅋㅋㅋㅋ

힌트없음 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.19 21:30
BEST

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.19 21:33
네모네모캬루

손에 바로 힘 안풀리고 밖에 던질때까지 잡고 있었던 시점에서 멘탈갑 인정

굿거리장단 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.19 21:37
네모네모캬루

3주전쯤에 이 만화와 거의 똑같은일 겪음 새벽에 편의점 가다가 등에 뭐가 붙었길래 손으로 잡아보니 바퀴더라 ㅅㅂ 겨우 잊었는데...

루리웹-3153549373 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.19 21:38

어깨에 뭐 있길래 뗐는데 붙어있던 흡혈진드기

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.19 21:40
디바장인하고싶다

혹시 큰사진이 필요하면 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/62921876

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.19 21:41
디바장인하고싶다

으아아아 그딴거 필요없어요

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.19 21:43
디바장인하고싶다

굳이 들어가서 확대해보는 심리는 뭘까(확대하고 후련해짐)

아인샴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.10.19 21:45

루리웹-4249667204 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.19 21:47

풍뎅이 때깔 보소

여명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 22:48
위로가기
미키P | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:18
삼성렉카 | 추천 3 | 조회 398 | 날짜 23:18
허어연곰 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 23:18
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:18
yailvaiI | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:18
메이めい | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 23:18
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:18
구도나세 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:18
aespaKarina | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 23:17
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:17
휘핑크림라면 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 23:17
lRAGEl | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:17
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:17
느와쨩 | 추천 5 | 조회 274 | 날짜 23:17
타로 봐드림 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 23:17
여섯번째발가락 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 23:17
--,-- | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:17
롱파르페 | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 23:17
테레시스 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 23:17
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 23:17
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:17
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:17
우유튀김 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 23:16
室町殿 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 23:16
진리는 라면 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 23:16
noom | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 23:16
이글스의요리사 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 23:16
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST