본문

[게임] 롤) 어느 북미 롤 전프로의 절규

일시 추천 조회 11119 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
화낼만해.ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 보약 팀을 단 한번도 못 만나냐.
yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.10.20 00:25
BEST
아 꼬우면 이겼어야지!
G-old | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.20 00:25
BEST

본인들이 잘했으면 지들이 4강 가는 거 아닌가 라는 나쁜 말 금지
루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.20 00:25
BEST
심지어 한팀은 이김
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.20 00:26
BEST
운빨의 극과 극을 달리는 플퀘랑 g2 ㅋㅋㅋㅋ
Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.20 00:27
BEST
개빡칠만해 ㅋㅋ
뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.20 00:25
BEST
유럽... 캐드럴도 웃기긴 하지 ㅋㅋ
starport2 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.20 00:26
BEST

아 꼬우면 이겼어야지!

G-old | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.20 00:25
BEST
G-old

심지어 한팀은 이김

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.20 00:26
BEST

개빡칠만해 ㅋㅋ

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.20 00:25

음......

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.20 00:25
BEST

화낼만해.ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 보약 팀을 단 한번도 못 만나냐.

yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.10.20 00:25
BEST

본인들이 잘했으면 지들이 4강 가는 거 아닌가 라는 나쁜 말 금지

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.20 00:25
BEST

유럽... 캐드럴도 웃기긴 하지 ㅋㅋ

starport2 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.20 00:26
starport2

아 왜 북미라 썼지

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.20 00:27

억까당한거라고 ㅋㅋㅋ

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.20 00:26

심지어 웨이보는 좁발랐다

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 00:26

아 억울해도 텔콜 잘못해서 바론친건 변하지 않는다고 ㅋㅋ

SHIELD | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.10.20 00:26

찐으로 화난게 보이네

Qm | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.20 00:27

ㅋㅋㅋ 더 웃긴건 같은 리그의 2팀이 그 보약팀들 올려보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.20 00:27
슬액은스래액하고운대

차라리 유럽은 지투 혼자만 나왔었다면 혹시 몰랐음ㅋㅋㅋ 사자새끼가 보약을 북미한테 다 꾸역꾸역 먹여줬음ㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.20 00:27

이길뻔 한걸 걷어찬건 G2라서...........

잔잔히 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.10.20 00:27
BEST

운빨의 극과 극을 달리는 플퀘랑 g2 ㅋㅋㅋㅋ

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.20 00:27
Muscovy

뭐, 대진추첨이 있는 한 늘 있는 일이긴 하지 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.20 00:33

이론상 잘 섞여서 단짠 단짠으로 먹어야 하는데 짠짠짠으로 먹고 토함

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.20 00:28

작년 KT 억까당할때 목소리 냈어야

'인사이트' | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.20 00:28

그래서 G2는 왜 바론을 쳤냐고

AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.20 00:29

뭐 그렇게 따지면 티원은 BLG 웨이보 다 줘패고 올라왔는데 ㅋㅋ 못팬쪽이 잘못 아닌지ㅋㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.20 00:29

누가 바론 치랬냐고

시그림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.20 00:30

그러게 누가 한타이후 무리하게 바론콜하랬냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.20 00:31

보약팀을 만난 딮기는................

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.20 00:33
루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.20 00:33

공정하지만 불공평한 ㅋㅋㅋㅋㅋ

suzan | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.20 00:34

하다못해 시발 딮기라도 만났으면!

남극맹수 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.10.20 00:37

진짜 클립딸만한거 많이 만드네. 괜히 인기스트리머가 아니다 싶다

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.20 00:40
위로가기
슴다 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 01:25
291838 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 01:25
애매호모 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 01:25
종언의 카운트다운 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 01:25
ホシノ | 추천 9 | 조회 3134 | 날짜 01:24
아일톤 세나 | 추천 54 | 조회 11075 | 날짜 01:24
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 01:24
루리웹-7163129948 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 01:24
미치룽룽 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 01:24
피파광 | 추천 4 | 조회 285 | 날짜 01:24
29250095088 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 01:24
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 01:24
아일톤 세나 | 추천 19 | 조회 6755 | 날짜 01:23
수성의하루 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 01:23
후지오카 하루히 | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 01:23
맙튀 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 01:23
ZERA2461 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:23
행복한소녀♡하와와상 | 추천 4 | 조회 292 | 날짜 01:23
책중독자改 | 추천 13 | 조회 240 | 날짜 01:22
루리웹-0778668699 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 01:22
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 01:22
메주맨 엑스 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 01:22
사서와연필 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 01:21
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 01:21
루리웹-7132187168 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 01:21
요한-MARK12 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 01:21
ホシノ | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 01:21
돌?핀 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 01:21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST