본문

[유머] 한국 저예산 공포영화가 손익 분기점 넘는법

profile_image
일시 추천 조회 13609 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그런데 저거 워낙 초초초초초초저예산 영화라 손익분기점 거뜬히 넘었을걸
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.20 05:24
BEST

난 구글영화에서 구매
아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.20 05:33
BEST

왜 잇으시죠?아니 어디서 구하셧죠?ㄷㄷ
타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.20 05:23
BEST
옛날에 파니까 함 볼려고 샀음
만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.20 05:24
BEST
참고로 아직 팔음... 2만 얼마쯤에
만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.20 05:25
BEST
자네는 김장 김치를 소중히 여기지 않았지…
루리AI | (IP보기클릭)99.111.***.*** | 24.10.20 05:33
BEST
감독이 개판으로 의도하고 만든거라함ㅋㅋ
타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.20 05:56

먹고 죽은 귀신은 떼깔도 좋다지?

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 05:21

ㅋㅋㅋㅋ뭔댘ㅋㅋㅋㅋ

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.20 05:22
BEST
금빛곰돌이

그런데 저거 워낙 초초초초초초저예산 영화라 손익분기점 거뜬히 넘었을걸

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.20 05:24

나 저거 dvd 집에 있....

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.20 05:22
BEST 만보잠보

왜 잇으시죠?아니 어디서 구하셧죠?ㄷㄷ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.20 05:23
BEST
타이슨 진돌이

옛날에 파니까 함 볼려고 샀음

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.20 05:24
BEST
타이슨 진돌이

참고로 아직 팔음... 2만 얼마쯤에

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.20 05:25
BEST
만보잠보

난 구글영화에서 구매

아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.20 05:33
아일톤 세나

ㅋㅋㅋㅋㅋ

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.20 05:34
아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.20 05:35
아일톤 세나

그래도 배우들 연기라도 잘하는줄 알았는데 예고편 보니 연기도 영 별로네...

피터팬의 모험 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.20 05:54
BEST 피터팬의 모험

감독이 개판으로 의도하고 만든거라함ㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.20 05:56
피터팬의 모험

일부러 연기 잘하지 말라고 했음 연기 잘하면 다시 찍었다고 하더라

Bugs_item | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.20 05:56
타이슨 진돌이

아예 그런 의도로 만든건가보군만 영화가 궁금하긴한데 볼 용기가 안나네... ㅋㅋ

피터팬의 모험 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.20 05:58
Bugs_item

ㅋㅋㅋ 배우분이 연기 잘할거 같은데 너무 못한다 했드만 그런 의도로 찍은거였구만

피터팬의 모험 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.20 05:59
피터팬의 모험

배우가 연기 경험이 있긴 해서 후반에 연기력이 올라와서 감독이 힘들어했다는 괴담이 있지

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.20 06:13
피터팬의 모험

일부러 발 연기하라고 지시함 ㅋㅋㅋ

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.20 06:36
사렌마마

아니 힘든건 뭐옄ㅋㅋ

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.20 07:03
이즈미 MK2

힘든 게 맞지. 우리 같이 일반인한테도 그냥 어떤 장면 보여주고 나서, [저 장면을 연기하되 못하는 척 연기해라] 하면 *어차피 연기 자체가 어색해서* 그냥 그 장면 따라하면 못하는 연기가 될 텐데도, 의식하면 더더욱 못하는 것처럼. 하물며 연기자였던 사람이면 뭐~~~

우리집너구리 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.10.20 07:08
BEST

자네는 김장 김치를 소중히 여기지 않았지…

루리AI | (IP보기클릭)99.111.***.*** | 24.10.20 05:33

베사메 베사메 무초

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.20 05:34

김치 맛있으면 킹정이지. 진짜 맛잇는 묵은지는 볶아먹으면 단짠신매 다 나더라. 참기름 더하면 고소하기까지

[이방인] | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.10.20 05:36

구부리 횽님 리뷰로 봤는데. 일부러 트리플 C급으로 만든 영화라던데 그래도 손익은 넘겼나벼?

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.20 05:42
머머리훈타

의외인게 윗댓글에 이거 디브이디로 소유한 유게이 두명이나 잇음ㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.20 05:45
타이슨 진돌이

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.20 05:47

저 영화 총 제작비가 100만원 안되는걸로 알고 있어.

[118일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.20 05:45

솔직히 수익 절반은 개판 작가가 리뷰해서 본 사람들이 내줬을 거 같은 영화...

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.20 05:46

마지막에 귀신이랑 맞짱 까는 장면 은근 박진감 있음.

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.20 06:05

전설의 배싸매 무쵸

자택수호단 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.10.20 06:28

포스터는 말단 스탭이 집에서 포토샵으로 만들었나 ㄷㄷ

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.20 06:46

종가집처럼 무서운 집이 김치 브랜드 이름이었던 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 2시간짜리 김치 광고였냐고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리집너구리 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.10.20 07:04
위로가기
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:48
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:48
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:48
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:48
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:48
후방 츠육댕탕 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 08:48
루리웹-7022750154 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 08:47
루리웹-3178988217 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 08:47
지상최강의 유우카 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 08:46
transcis | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 08:46
이글스의요리사 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 08:46
코러스* | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:46
맘마통 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 08:46
서울토마토 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 08:46
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:46
근성장 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:46
행인A씨 | 추천 15 | 조회 151 | 날짜 08:46
Rachmaninoff | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 08:46
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:46
양치기매리 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:46
미항공우주국 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 08:46
생육 | 추천 8 | 조회 115 | 날짜 08:45
김7l린 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:45
라젠드라 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:45
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:45
GrayN | 추천 37 | 조회 1095 | 날짜 08:45
코러스* | 추천 13 | 조회 1036 | 날짜 08:44
작은_악마 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 08:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST