본문

[유머] ??? : 대만은 국가입니다

일시 추천 조회 8434 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
꼬우면 니들이 칩만들어 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.20 11:26
BEST
이게 진짜 권력이구나
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.20 11:30
BEST
강약약강 그 잡채ㅋㅋㅋ
모리야스와코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 11:30
BEST
젠슨 황(대만인)
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.20 11:30
BEST
젠황 진짜 강하게 나가네
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.20 11:30
BEST
중국이 반도체가 진짜 절실하니까 ㅋㅋㅋ 미국이 대중국 반도체 산업 죽여버리기를 시전중이라 대만 바짓가랑이라도 잡아야 하니 ㅋㅋㅋ
Sea-RAM | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.20 11:32
키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.20 11:30
BEST

꼬우면 니들이 칩만들어 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.20 11:26
BEST

강약약강 그 잡채ㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 11:30
키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.20 11:30
BEST

젠황 진짜 강하게 나가네

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.20 11:30
BEST

이게 진짜 권력이구나

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.20 11:30
토코♡유미♡사치코

엔디비아ai칩 확보 못하면 국가전체가 빅테크 하나에 밀리는 신세가 되니까 근데 중국이 전방위로 규제받고 있긴 하네

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 11:32
토코♡유미♡사치코

IT 쪽의 대부분이 대만산이라 진짜 다 들고 일어나면 전세계 흔들림

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.10.20 11:39
토코♡유미♡사치코

진짜 저때 놀라울 정도로 조용하더라 단어 하나에도 미친듯이 반응하던 놈들인데..

Cellsus | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.10.20 12:07
BEST

젠슨 황(대만인)

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.20 11:30

핑핑이 핑핑 돌겠네

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.20 11:30

기업과 돈이 국가인 시대라서

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.20 11:31

저정도 회사급은 되야 입다무는 구나... 이번에 불타서 더 체감되네

빙구론희 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.20 11:32

황가놈에서 황대인이 되는 순간

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.20 11:32

빈살만처럼 돈이 쥰내 많던 바이든처럼 세계에서 권력이 가장 강하던 결국 글카 살려면 황회장이 파는 거 사야됨 ㅋㅋㅋ

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.20 11:32
BEST

중국이 반도체가 진짜 절실하니까 ㅋㅋㅋ 미국이 대중국 반도체 산업 죽여버리기를 시전중이라 대만 바짓가랑이라도 잡아야 하니 ㅋㅋㅋ

Sea-RAM | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.20 11:32

덩치만큰 찐따=중국

믿거조 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.20 11:34

강약약강 ㅋㅋㅋㅋ

핵철이 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.20 11:34

국가권력급 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6887163606 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ tsmc도 대만 ㅋㅋㅋㄱ

관리-07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 11:37
위로가기
매드마우스 | 추천 117 | 조회 5496 | 날짜 16:04
신고받고온와타메이트 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 16:04
SPOILER MANIA | 추천 5 | 조회 270 | 날짜 16:04
Qohoh | 추천 10 | 조회 343 | 날짜 16:03
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 16:03
샤스라트 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:03
말랑뽀잉 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 16:03
Zoltan | 추천 7 | 조회 295 | 날짜 16:03
나요즘형아가남자로보여 | 추천 5 | 조회 275 | 날짜 16:03
TOAD:Commander | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 16:03
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 16:03
Demon Blade | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:03
애홀 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 16:03
슈발 그랑 | 추천 9 | 조회 273 | 날짜 16:03
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 7 | 조회 207 | 날짜 16:02
Prophe12t | 추천 110 | 조회 14571 | 날짜 16:02
요한-MARK12 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 16:02
루리웹-4787930260 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 16:02
그르릉그릉 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 16:02
Karbonator | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 16:02
chi프틴 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:02
Cocchu | 추천 29 | 조회 3268 | 날짜 16:02
M762 | 추천 37 | 조회 2977 | 날짜 16:02
여우 윤정원 | 추천 55 | 조회 9803 | 날짜 16:02
메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 16:01
루리웹-8514721844 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 16:01
루리웹-5994867479 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 16:01
살균수건 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 16:01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST