본문

[인방] 인방) 다 떠나서 인방의 기본은 자기가 리모컨 쥐고 있는건데

일시 추천 조회 7415 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
ㅇㅇ 거서 쥐고 흔들라다가 안되니까 나중엔 아예 차단당하니까 씩씩거리며 와가지고 이새기보래요! 이새기 응 나쁜놈이에요 욕하자! 죽여! 하는거 ㅋㅋㅋㅋ
리사드 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.10.20 16:10
BEST

조기진압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알콜먹는원석이 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.20 16:15
BEST
유니였나 노 누체 해서 아 저건좀 했는데 특정 유게이들이 계속 금마 노 누 체 씀 여기 사장부터 노 누 체 허용함 이딴글보고 아 그냥 대신 욕해줘 느낌 받음
옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.10.20 16:17
BEST
걍 지금 일어나는 일이 다 하나의 연장선상임. "유게픽이 아니니까."
포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.20 16:16
BEST
그냥 내로남불 쩌는 애들임 내가 보는 인방인은 괜찮은데 다른 인방인은 문제라고 떠들고 다님 요즘은 그런놈들이 버튜버 혐오밈 만들고 다니더라 개웃김
혼돈의기사 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.20 16:19
BEST
무슨 커뮤든 커뮤에몽 도와줘 에에엥에 대한 여론이 좋은 곳이 없는 이유기도 함 뭐 어쩌라는 건지 모르겠는 애들이 있어
월급올려줘요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.20 16:19
BEST
갑짜기 뜬금포로 끌고오는거보면 딱히 틀리진않지
루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.20 16:18
BEST

ㅇㅇ 거서 쥐고 흔들라다가 안되니까 나중엔 아예 차단당하니까 씩씩거리며 와가지고 이새기보래요! 이새기 응 나쁜놈이에요 욕하자! 죽여! 하는거 ㅋㅋㅋㅋ

리사드 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.10.20 16:10
BEST

조기진압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알콜먹는원석이 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.20 16:15
알콜먹는원석이

도대체 유게를 맘편히 해서 뭐하려고 ㅋㅋ

Supernovice | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.20 16:17
BEST

걍 지금 일어나는 일이 다 하나의 연장선상임. "유게픽이 아니니까."

포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.20 16:16
BEST

유니였나 노 누체 해서 아 저건좀 했는데 특정 유게이들이 계속 금마 노 누 체 씀 여기 사장부터 노 누 체 허용함 이딴글보고 아 그냥 대신 욕해줘 느낌 받음

옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.10.20 16:17
BEST
옥수수통조림

갑짜기 뜬금포로 끌고오는거보면 딱히 틀리진않지

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.20 16:18

인방 사건사고 터진 글은 같이 욕해달란 느낌 너무 나긴하지

호가호위 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.20 16:18
BEST

그냥 내로남불 쩌는 애들임 내가 보는 인방인은 괜찮은데 다른 인방인은 문제라고 떠들고 다님 요즘은 그런놈들이 버튜버 혐오밈 만들고 다니더라 개웃김

혼돈의기사 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.20 16:19
BEST

무슨 커뮤든 커뮤에몽 도와줘 에에엥에 대한 여론이 좋은 곳이 없는 이유기도 함 뭐 어쩌라는 건지 모르겠는 애들이 있어

월급올려줘요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.20 16:19

또 뭔일 터졌나요?

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.10.20 16:20
casete

터지진 않았는데 그냥 들고 와서 팸ㅋㅋ

루리웹-9712050321 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.10.20 16:21
casete

터지지 않아서 그래요

루리웹-7420595764 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 16:24

약소팬덤 떡밥 도니까 진짜 약소팬덤이 어떤취급 받는지 시범타로 보여주자너 지금ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0131882857 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.20 16:21
루리웹-0131882857

정확히는 약소 팬덤도 아니고 "유게에서만 약소 팬덤"임ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ옫ㅅ | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.10.20 16:21

스텔은 이미 맞을만큼 맞앗고 거기 팬덤도 여기 전파하는거 포기하고 나갔는데 굳이 또 긁어와서 지랄하는거 보면 ㄹㅇ 뚝스딱스 마려움 뭐 어쩌란겨 시발 가서 욕해줘 말고 다른 의미가 없음 진짜로 사회적 공분 일으키면 하지 말래도 글올라올텐데 지들끼리 노는거 굳이 끌고오는게 참... 뭐 근쎔 근 이건 걔네만 쓰는것도 아니고 온 인방 다 끌고와야되는데

양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 16:24

나는 스텔라이브 만큼 김도 싫어하는데 김도는 유게에서 이미 세탁 완료했던데

라오눕 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.20 16:25
라오눕

아직도 김도처럼 밀고나가야 시원하다는 새끼들많음ㅋㅋ

알콜먹는원석이 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.20 16:29
알콜먹는원석이

노누 쓰기 VS 타방송에서 도네이션으로 욕하면서 돌리기 후자가 우승함ㅋㅋㅋ

라오눕 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.20 16:30
라오눕

ㅋㅋㅋ 인방 자체가 비추받던 시절이기도했지만 압도적으로 막 비추 박더니 이젠 그냥 올라오는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그때도 별로 이사람 왜이리 시러하지 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 부모 원수마냥 김도 라고 글 올라오면 비추 ㅈㄴ 박히더니 어느시간대든지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 ㄱ 1년인가 만에 이리 뒤집힐줄은 ㅋㅋㅋ

리사드 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.10.20 16:46
위로가기
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 21:34
후미카X片思い | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 21:34
라도리런드리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:34
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 21:34
십미터로빈후드 | 추천 88 | 조회 8185 | 날짜 21:34
루리웹-6636229040 | 추천 4 | 조회 273 | 날짜 21:33
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:33
얼큰순두부찌개 | 추천 70 | 조회 6734 | 날짜 21:33
Esper Q.LEE | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 21:33
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 21:33
Meisterschale | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 21:33
스크라이 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 21:33
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:33
하이드.J | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 21:33
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 21:33
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 21:33
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 21:33
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:33
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:33
범성애자 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:33
Exhentai | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 21:33
메지로아르당 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:33
털박이76 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 21:33
스라푸스 | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 21:33
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:33
절대영역🐬 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:32
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 21:32
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 21:32

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST