본문

[유머] 냉전시대 냉동 됬던 스파이가 깨어날때

일시 추천 조회 15474 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
러시아 혁명동지들이 대놓고 있는데 무슨ㅋㅋㅋ 안속는다 이 악질 자본주의자야!
프랑스 제3공화국 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.20 16:11
BEST
오스틴ㅋㅋㅋㅋ 졌다고 생각했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
조이멘맨777 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.10.20 16:12
BEST
"내말이 ㅋㅋ"
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.20 16:10
BEST
바로 배신하는거보니 최고의 스파이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.20 16:15
BEST
이게 그 항문에서 쥐새끼랑 우산 뽑는 영화냐?
라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.10.20 16:13
BEST
순발력은 훌륭했어 추리력은 그렇지 못했지만
토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.20 16:15
BEST
아 살려고 몸부림친거?!
마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 16:13
BEST

"내말이 ㅋㅋ"

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.20 16:10
BEST

러시아 혁명동지들이 대놓고 있는데 무슨ㅋㅋㅋ 안속는다 이 악질 자본주의자야!

프랑스 제3공화국 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.20 16:11
BEST

오스틴ㅋㅋㅋㅋ 졌다고 생각했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.10.20 16:12
BEST

아 살려고 몸부림친거?!

마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 16:13
BEST

이게 그 항문에서 쥐새끼랑 우산 뽑는 영화냐?

라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.10.20 16:13

오스틴 파워였나? 저거 나올땐 아직 소련이 있었나?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.10.20 16:14
사림

주인공 설정이 냉전시대 스파이 영화는 위에대사처럼 90년대 말 영화임

리사드 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.10.20 16:15
사림

오스틴파워가 그리옛날영환아닙니다..

828 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.20 16:20

하긴 컬러영화니

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.10.20 16:21
사림

컬러영화 시절하곤 상관없어...70년대도 멀쩡히 컬러영화 나왔는걸

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.20 16:25
사림

소비에트가 그리망한지오래도아닙니다ㅋㅋ

828 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.20 16:25
사림

소련 1991년 말에 해체됐어 ㅋㅋㅋㅋ

에리얼 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.20 16:26
사림

스파2 나왔을 때도 소련은 있었어

이상한 | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 24.10.20 17:32

"Groovy"

pyy2872 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.20 16:14

저정도 임기응변이 되야 스파이 하는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈키눈나_싸랑해요 | (IP보기클릭)192.166.***.*** | 24.10.20 16:14
방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.10.20 16:15
방구석 곰팡이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.20 16:33
BEST

순발력은 훌륭했어 추리력은 그렇지 못했지만

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.20 16:15
BEST

바로 배신하는거보니 최고의 스파이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.20 16:15

"우린 승리했고, 러시아는 또 전쟁하고 있다네"

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.20 16:15

미국이 이겼군!->소련이 이겼군!->뭐 미국이 이겼다고?

체리🍒 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.20 16:16
Azathoth | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.20 16:16
Azathoth

에? 영화감독 역에 영화 감독인 스필버그를 데려온 거야?!

조아쓰! | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.10.20 16:22

"ㅅ1바 내가 니들 질 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋ"

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.20 16:16

이광수닮았네

맛티카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 16:17

이게 그 커맨드 앤 컨커 레드얼럿 3인가?

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.20 16:17

본인이 생각하능 쵝고의 오스틴 긍데 이번 플옵때능 왜그랬어요 시발

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.10.20 16:22

됐던

라사 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.20 16:36
위로가기
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:44
센트리건 선배 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 21:43
김캐리어 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 21:43
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:43
친친과망고 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 21:43
나도건프라 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:43
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:43
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 21:43
Le_Olis | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:43
Exhentai | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 21:43
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:43
카멜레온V | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:43
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 21:43
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:43
Medand | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:43
루리웹-1465981804 | 추천 68 | 조회 5355 | 날짜 21:43
루리웹-7199590109 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 21:43
속이시꺼먼실눈할매곤 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 21:43
브루타알 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 21:43
파오후우후우 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 21:43
카스팔루그 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 21:43
란설하 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:43
베아코 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 21:42
검은투구 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 21:42
치르47 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 21:42
매실맥주 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:42
토네르 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:42
Prophe12t | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 21:42

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST