본문

[잡담] 던파)여스커로 해보니 깨숲이 더더욱 개같군

일시 추천 조회 236 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
깨숲의 특징 1 ㅈ 같은 털덩어리는 덩치도 작은데 여기저기 튀어다님 마력증폭기도 수시로 장소 바뀜 2 ㅈ 같은 닭은 그나마 낫다하면 나은데 대신 돌 깨부수는게 좀 거슬림 3 ㅈ 같은 노루는 말 안하겠음 존재 자체가 해로움 4 ㅈ 같은 비닐바지 일반은 돌 박고 돌조각 찾아야 하는데 어쩔땐 맵 반대편에 있음 물론 증폭기 자주 눌려줘야함
가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.21 04:03
BEST

깨숲의 특징 1 ㅈ 같은 털덩어리는 덩치도 작은데 여기저기 튀어다님 마력증폭기도 수시로 장소 바뀜 2 ㅈ 같은 닭은 그나마 낫다하면 나은데 대신 돌 깨부수는게 좀 거슬림 3 ㅈ 같은 노루는 말 안하겠음 존재 자체가 해로움 4 ㅈ 같은 비닐바지 일반은 돌 박고 돌조각 찾아야 하는데 어쩔땐 맵 반대편에 있음 물론 증폭기 자주 눌려줘야함

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.21 04:03
가가기고

1 ㅈ같은 털덩어리는 증Fxxk기도 지 자신도 이리갔다 저리갔다 정신없고 2 ㅈ같은 중금속 닭은 이게 내가 던파를 하는지 땅ㄸㅁ기를 하는지 장르에 혼선오고 3 ㅈ같은 노루는 꽃 지속시간 시이벌...매커니즘을 좀 바꿔야 하고 4 ㅈ같은 비닐바지놈은 종종 범위기 교집합으로 억까를 걸어댄다 아주 4콤보로 돌아버리게 하는 컨텐츠야 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 깨숲만 보면 이놈들은 명진이 탓 하면 안될거 같애, 원만이가 만들고 종민이가 바톤터치 받은 결과라는데 왜 이딴 마이스터의 연옥같은 민트초코 비빔밥스런 혼돈의 오즈마조차 기겁할 혼합 괴작이 나오냐고...

고래밥임시 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.21 04:07
고래밥임시

다른거 다 봐줘도 가장 염병스려운게 음표버프임 내 눈에는 보스 밸런스 잡기 귀찮고 시간좀 끌어야하니 나온 버프처럼 보임

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.21 04:14
가가기고

노루가 제일 ㅈ같고 판다렌은 조금 ㅈ같고 나머지는 할만함

BAAAAAAM | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.10.21 04:14
가가기고

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마실 입장권 강화조차 이후에 생긴건데, 이건 그걸 전제로 나와버리니 뭔가 싶긴 하더라 문제는 그게 도전컨텐츠 입장권이었다는게 존나 에러라는 점이지... 니네들 진짜...

고래밥임시 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.21 04:15

내가 극을 안해서 그런거긴 한데 난 저 잭스쟁이가 제일 ㅈ같음

적색몽마 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.21 06:33
적색몽마

다들 사슴이 엿같다 하지만, 솔직히 사슴 얘는 꽤 정적인 면이 크더라 꽃 주워서 마력증퍽기 쓰는걸 어느정도 포기하고 두들겨 팬다 쳐도 나름 샌드백 되주는 구간 자체는 많아서, 뎀증을 못 얻는다 정도지 크게 문제는 안된다는 느낌인데 저새키는 안그래도 쬐끄만데 자꾸 종횡무진 홍길동마냥 서해번쩍 동해번쩍 해서 쫒아가는게 한세월이고, 저놈 자체가 자기 근접에서 공격하는 패턴이 많아서 쳐맞으면 안 아픈것도 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 종종 마력증퍽기로 회피해야하는 패턴에서 게이지 수치로 가불기를 걸어버리기까지 할때는 아 시바 또 재입하는건가 하는 고뇌까지 들게 만들어서 상당히 그렇더라...

고래밥임시 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.21 10:37

그런가. 그냥 저냥 할만하던데.

FinKLain | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 08:33
FinKLain

처음나올 당시 인파로 상대했을때도 상당히 뭣같았었지 분명 이놈 보스인데 왜이렇게 판정이 작지? 하고 생각이 들더라고... 근데 어제 여스커로 한건...시발 라댄이 안맞네? 하는 생각이 들더라 95제 라이트닝 시프트가 있어서 어떤 의미론 인파랑 또이또이하게 했다는 생각은 들더라 단지 그 95제로 하는게 타점조정이라는게 좀 웃겨서 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고래밥임시 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.21 10:34
위로가기
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 09:44
The메카 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 09:44
scama | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 09:43
Cacocia-Homu! | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 09:43
통통몬 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 09:43
디레센세 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 09:43
M762 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 09:43
극각이 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 09:43
사쿠라치요. | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 09:42
적방편이 | 추천 18 | 조회 2183 | 날짜 09:42
시엘라 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 09:42
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:42
독타센세R | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 09:42
롱파르페 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 09:42
이리로왓 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 09:42
aaa용사 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:42
삐삐비익삐락호 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 09:42
'니케'와'블소NEO'합니다. | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 09:42
날날돌돌센세 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 09:42
REtoBE | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 09:41
사과태엽여우 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 09:41
나오 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 09:41
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 09:40
지정생존자 | 추천 90 | 조회 17060 | 날짜 09:39
루리웹-0813029974 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 09:39
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 09:39
Fnfldnpq111 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 09:39
루리웹-아무튼긴숫자 | 추천 98 | 조회 15010 | 날짜 09:38

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST