본문

[인방] 인방)피지컬 쩌는 스트리머의 치킨먹방

일시 추천 조회 10459 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
진짜 감자 왜 증식함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.23 15:19
BEST
오병이어의 기적을 보여주는 나성교 교주
여러분 멈춰주세요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 15:22
BEST
치킨 1조각씩 먹으면서 더 펼쳐놔서 저렇게 보이는듯 ㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.23 15:23
BEST
위아래 감자 말고 뭐가 달라진거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 먹음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.23 15:20
BEST
햇반에 치킨무는 줄었네
5.9' | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.23 15:21
BEST
영상 봤는데 파닭 왼쪽 가장 아래 보면 작은 조각 있지 저런거 발굴해서 먹더라
세이로엔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 15:21
BEST
틀린그림 찾기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.23 15:22
BEST

진짜 감자 왜 증식함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.23 15:19

뭐지. 위장에서 음식을 만들어냈나?

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.23 15:20
BEST

위아래 감자 말고 뭐가 달라진거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 먹음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.23 15:20
BEST
이웃집어르신

햇반에 치킨무는 줄었네

5.9' | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.23 15:21
BEST
이웃집어르신

영상 봤는데 파닭 왼쪽 가장 아래 보면 작은 조각 있지 저런거 발굴해서 먹더라

세이로엔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 15:21
BEST
이웃집어르신

틀린그림 찾기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.23 15:22
이웃집어르신

치킨 쳐다보는거로 배불러서 햇반먹은듯

Hibernate | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.23 15:22

뭐야 왜 감자가 더 늘었어

방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.23 15:22

뭘먹긴한거야?

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 15:22

감자 증식한 것도 웃기고 제일 우측에 치킨들은 아예 손도 안 댔는지 배치 변화도 없는게 더 웃기네

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.23 15:22
BEST

오병이어의 기적을 보여주는 나성교 교주

여러분 멈춰주세요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 15:22

장염아재아님?

날으는호박맨 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.10.23 15:22
BEST

치킨 1조각씩 먹으면서 더 펼쳐놔서 저렇게 보이는듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.23 15:23

해골...

bookkeeper | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.10.23 15:23

엔트로피가 역전된게 학계의 정설

도랑에 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 24.10.23 15:23

감자 때문에 사진 바뀐줄 알았음 ㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.10.23 15:24
tierra

감자는 오히려 늘어난거 같은데1? ㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.23 15:26
dmgpkdm

그니까 먹기 전후 사진이 바뀐줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 잘못봤나 싶어서 자세히보니까 치킨무랑 햇반 있더라고 ㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.10.23 15:50

치킨 무 줄어든 걸로 파악해야함ㅋㅋㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.23 15:24

사람이 저렇게 먹고 살 수 있다면 내 뱃속에 든건 다 뭐임? ㅆㅂ

! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.23 15:24

뭘 먹은거야.

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 15:24

치킨은 촬영스텝이 맛있게 먹었습니다.

관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.10.23 15:25

순살만공격? 그건가?? 그거 양만 많아보이지 적은편인데ㅋㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 15:25

감자튀김은 위로 쏠려 있는걸 펴준거라서 늘어난거처럼 보이는거네 그거 빼면 치킨은 먹긴 한거냐? 무는 좀 먹은거 같은데

혼돈의기사 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.23 15:25

...농담이아니라 나 혼자 저사람 1주치 하루 3끼로 뛰어넘을듯..

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 15:26

아니 먹은거 맞어??? 늘었어 전체적으로???

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 15:26

탕수육간장에 찍어먹는거 이해못하던아저씨군

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 15:26

치킨 시켜놓고 햇반만 먹은거야? 감튀는 왜 늘어남 ㅋㅋ

ABBCCC | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.23 15:26

벤치프레스 들리는거 순간 승천하는건줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5303100725 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.23 15:27

서긔인줄 알고들어왔네

닉네임보일때마다허리펴기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.23 15:27

닭 한마리 시키면 한달은 먹겠다 이야

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.23 15:29

무슨 투병중이신가요?

샬모시 티라메 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.23 15:29
샬모시 티라메

타고난 체질+ 장이 과식하면 흡수를 못 함

b2030715 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.23 15:29

뭘...먹은거야?

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.23 15:29

그래도 요즘은 독립해서 자취하면서 살 좀 찌긴 했다만(독립한 집도 본가랑 같은 아파트 단지라 형인 가성 난입 종종 있음) 여전히 흡수율이 안 좋다보니 정상 체중인 가성에 비해서는 해골이긴 함...

b2030715 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.23 15:29

가끔 밥먹을때 보면 나름 열심히 오물오물 하거든? 근데 밥이 안줄어...

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.23 15:29

왜 밥이랑 무만 먹냐고ㅋㅋㅋㅋ

수리트파 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.23 15:30

자동...감자...

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 15:30

장도 않좋고 입도 짧은편이고 여러모로 뭐 먹기 힘든 분..

Dolts | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.23 15:30

코어는 좋네 ㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.23 15:32

치킨무밥 먹방이였던거임 ㅋ

크리피스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 15:32

자세히보면 먹긴 먹었는데 치킨은 거의 장식임 옆에 치킨무랑 밥만 먹었음. 감자튀김은 몰려있던게 퍼져서 많아보임. 조금만 기름진 음식을 먹어도 바로 장염이 오는 저주받은 몸이라 치킨에 손을 못대는듯

patchouli | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.10.23 15:32

마른 줄은 알았는데 진짜 리빙 스켈레톤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.23 15:33

오히려 양이 늘어난 기분이냐 ㅋㅋㅋㅋ

힐셋 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.10.23 15:37

스텟을 게임 실력에 몰빵했나

0ㅛ0 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.23 15:49

잘못 올린게 아니라 원래 저거임? ㅋㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 15:51
무토P@타카야마사요코♡

실제로 먹긴한게 맞는데 먹으면서 조그만한 조각 같은거 찾아먹다보니까 치킨,감자가 정렬되서 늘어난것처럼 보인거

Hibernate | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.23 16:24
위로가기
추천 4 | 댓글 9 | 조회 296
작은호랑말코 | 16:07
추천 1 | 댓글 17 | 조회 141
김흐켠 | 16:07
추천 86 | 댓글 20 | 조회 11026
죄수번호-아무번호3 | 16:07
추천 0 | 댓글 2 | 조회 125
밀라보레아스 | 16:07
추천 29 | 댓글 8 | 조회 3019
황금달 | 16:07
추천 0 | 댓글 3 | 조회 67