본문

[게임] 블루아카/일섭)그거까지 못할 줄은 몰랐다 우타즈미 사쿠라코!!!!!

일시 추천 조회 5224 댓글수 16 프로필펼치기

BEST

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.23 20:45
BEST
정확히는 키오스크는 아니고 셀프 계산대 얘기긴 함ㅋㅋ
루리웹-3645316075 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.10.23 20:47
BEST
아니 진짜 할머니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녜녜치(넷코) | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.23 20:45
BEST
더 심각해졌잖아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
알터드 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.10.23 20:50
BEST
사쿠라코 할무니ㅋㅋㅋㅋㅋ
무난한닉네임 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.23 20:47
BEST

ABBCCC | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.23 20:46
BEST
앵자 할매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.23 20:48
BEST

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.23 20:45
묻지말아줘요

인정

루리웹-4038054841 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.23 20:47
묻지말아줘요

미카야 맘에 안든다고 키오스크를 부수면 안된단다

루리웹-07127304 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.23 20:48
묻지말아줘요

미네가 왔다갔나보군

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.23 20:48
BEST

아니 진짜 할머니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녜녜치(넷코) | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.23 20:45

....님?

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.23 20:45
BEST

ABBCCC | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.23 20:46
BEST

정확히는 키오스크는 아니고 셀프 계산대 얘기긴 함ㅋㅋ

루리웹-3645316075 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.10.23 20:47
BEST
루리웹-3645316075

더 심각해졌잖아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

알터드 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.10.23 20:50
루리웹-3645316075

소신발언:키오스크보다 셀프 계산대가 더 쓰기 편함

우아카리 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.23 20:54
BEST

사쿠라코 할무니ㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.23 20:47
기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.23 20:48
BEST

앵자 할매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.23 20:48
楯山文乃

사실 우리나 저동네나 앵자/사쿠라코 이름이 잘나갈때분들이면 진짜로 틀니 하고 경로우대권으로 대중교통 타는 연배...

에른스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.10.23 20:56

아니ㅋㅋㅋㅋㅋ

깡지르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 20:49

포인트 적립이랑 셀프결제 할줄 아는게 트렌드랑 뭔 상관이야 ㅋㅋ

세상 뭐있나 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.10.23 21:09
위로가기
추천 1 | 댓글 1 | 조회 53
극각이 | 22:46
추천 61 | 댓글 23 | 조회 8183
지정생존자 | 22:46
추천 9 | 댓글 4 | 조회 114
전국치즈협회장 | 22:46
추천 5 | 댓글 5 | 조회 310
안심하세요 병원입니다 | 22:46
추천 0 | 댓글 0 | 조회 98
루빅아가님필수 | 22:46
추천 1 | 댓글 1 | 조회 83