본문

[잡담] 야구) 나성범 어깨는 진짜 좋다

일시 추천 조회 162 댓글수 18 프로필펼치기

진짜 세잎되는줄 알았네

네하 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.10.23 20:54

안타도 못쳐 수비도 못해 근대 왜 쓰는 거야??

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.10.23 20:54
내가근근웹하면개임

쟤 빼고 넣을 애가 없어

미으 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.23 20:54
미으

저번에 2군애들 쓸때 쓸만한 애들 많더만 뭐

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.10.23 20:55
내가근근웹하면개임

이 정도 점수차면 수비강화용으로 김호령을 보통 넣었을건데 김호령이 있는것도 아니니

✿YURiCa | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.23 20:56
내가근근웹하면개임

윤도현도 있ㅇ고

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.10.23 20:56
내가근근웹하면개임

코시 엔트리나 확인하고 말씀하세요

루리웹-2264864058 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.23 20:56
루리웹-2264864058

그니까 엔트리에 왜 안넣었냐는거지

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.10.23 20:57

왜 시비지?

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.10.23 20:57
내가근근웹하면개임

없는 애 왜 찾냐는 말이지 누가 시비를 걸었다고 그러는지 ㅋㅋ 왜 셀프로 긁히세요

루리웹-2264864058 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.23 20:58

있는데 안쓰는거지 없는애냐 ?

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.10.23 20:59

존나 웃기네

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.10.23 20:59

박찬호보다 100배 날듯

내가근근웹하면개임

코시에서, 다친것도 아닌, 수비이닝 제일 많이 먹은 주전 유격수를, 1군 200타석도 검증 안 한 선수들로 대체하라는 것도 웃긴 얘기고요. 본인이 사고만 안 쳤으면 홍 뭐시기 쓸 수 있었겠죠 근데 지가 지 발로 걷어찬걸 김규성을 쓰니 윤도현을 쓰니 그러고 있어요

루리웹-2264864058 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.23 21:01
내가근근웹하면개임

ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 유망주라고 박아놓으면 박찬호보다 100배 낫게 할 수 잇으면 대체 왜 다른 팀 유망주들은 꼴랑 박찬호도 못 넘고 있을까요

루리웹-2264864058 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.23 21:02

뭐냐 왜 댓글 개판나있냐. 박찬호 이번에 실책 좀 그러긴 한데 3할 유격수가 쉽게 나오는거 아닌데

✿YURiCa | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.23 21:43
✿YURiCa

여기저기서 박찬호 욕하니까 진짜 수준미달 비응신으로 보이나봄

루리웹-2264864058 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.23 21:49

플라이 쳤을때 비거리 넉넉하다 싶어서 안심했는데 해설자가 '나성범 이에요' 한마디에 식은땀이 흘렀던 기억이...

無面 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.10.23 20:57
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 64
레식시즈의정상화 | 23:03
추천 1 | 댓글 5 | 조회 327
서비스가보답 | 23:02
추천 4 | 댓글 4 | 조회 25
살균수건 | 23:02
추천 0 | 댓글 2 | 조회 66
슬리핑캣 | 23:02
추천 1 | 댓글 0 | 조회 30
밥먹고싶다 | 23:02
추천 1 | 댓글 3 | 조회 50