본문

[게임] 니케] 엌ㅋㅋㅋ 오버존 입문 지히간 이사벨 드디어 업어옴.

일시 추천 조회 210 댓글수 15 프로필펼치기

루리웹-7313624274 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.23 22:00
루리웹-7313624274

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.10.23 22:02

호불호 씨게 갈리면서 심지어 불호의 원인이 남의 여자가 꼬리 치는 거 같다는 여론이 강한 그 필그림...! 심지어 성능도 구려!

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.23 22:00
카와시마 미즈키

요한은 세실꺼야!

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.23 22:01
MonsterCat

이사벨도 요한꺼야!

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.23 22:02
카와시마 미즈키

여기까지 기다려줬음 슬슬 나와도 됨ㅋㅋㅋ

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.10.23 22:04
THINKDICK

아니 것보단 크라운 키워! 저게 얼마나 사긴데!

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.23 22:05
카와시마 미즈키

엥 오버존 뉴비 돈 없어서 저기까지 못 키운거임 ㅎㅎ

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.10.23 22:07
THINKDICK

오버존 뉴비가 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뚝배기 마렵넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.23 22:08
카와시마 미즈키

농담이고, 그냥 손 가는대로 키우다보니 뽑아놓기만 한거라 육성은 이제사 해야지. 나 아직 메인스도 반도 안 밀어놔서 그거 보면서 차근차근 밀라고.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.10.23 22:09
THINKDICK

평생 안 쓸 하란 링크 끊고 크라운 넣자! 쟤 키워 놓으면 ㄹㅇ 삶의 질이 달라짐 그 질 아니다

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.23 22:11
카와시마 미즈키

그릏구만.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.10.23 22:13
카와시마 미즈키

솔직히 인헤르트는 다 따로 놀고, 요한은 지휘관한테 박을 생각하고 있는 거 같은데ㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 00:12
LoliVer

뉴비냄새 풀풀 풍기는 지휘관이 잘못하긴 함 솔직히 요한 존나 미호크 같음 ㄹㅇ

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.24 00:13

이게 필그림인가 싶을정도의 성능이 문제인 ㅋㅋㅋ

Rarika | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.10.23 22:01
위로가기
추천 10 | 댓글 4 | 조회 186
야부키 카나ㅤ | 2024.10.23
추천 36 | 댓글 20 | 조회 7361
멍-멍 | 2024.10.23
추천 1 | 댓글 4 | 조회 92
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 2024.10.23
추천 1 | 댓글 25 | 조회 204
사신짱드롭킥 | 2024.10.23
추천 2 | 댓글 4 | 조회 169
다른별 | 2024.10.23
추천 3 | 댓글 8 | 조회 136