본문

[잡담] 버튜버) 스바루에게 있어 리글로스는 손녀 같은 느낌

profile_image
일시 추천 조회 284 댓글수 9 프로필펼치기

BEST

수상하지만 착하고 웃긴 사람
Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.23 22:31
BEST
그거완전 동네바보형... (ts버젼)
흑화의_반대말은_백수 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.23 22:32
이실레엔 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.23 22:31
BEST
'리글로스는 막내같은 후배같은데 리리카는 만나보면 뭔가 다르다'
Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 22:32
BEST

수상하지만 착하고 웃긴 사람

Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.23 22:31
이실레엔 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.23 22:31
BEST

'리글로스는 막내같은 후배같은데 리리카는 만나보면 뭔가 다르다'

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 22:32
Korvo

아니 아오쿤도 선생님같으면 그냥 카나데 반쵸 라덴이 응애인거잖아

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 22:34
Korvo

라덴도 옆집 미대생인데 리리카랑 자주 엮이다보니 자주 보이는 애라고 ㅋㅋㅋ

신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.10.23 22:35
BEST

그거완전 동네바보형... (ts버젼)

흑화의_반대말은_백수 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.23 22:32
흑화의_반대말은_백수

진짜 딱 그런 표현이었다 ㅋㅋㅋ

신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.10.23 22:33

리리카 샤쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘렌코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.23 22:33

3D 방송에서 너무 기행을 펼쳐서 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.23 22:39
위로가기
추천 3 | 댓글 0 | 조회 120
루리웹-5840815799 | 00:22
추천 1 | 댓글 0 | 조회 80
이글스의요리사 | 00:22
추천 5 | 댓글 1 | 조회 97
탕수육에소스부엉 | 00:22
추천 2 | 댓글 1 | 조회 72
루리웹-8926974 | 00:22
추천 4 | 댓글 2 | 조회 131
쾌감9배 | 00:21
추천 2 | 댓글 0 | 조회 32