본문

[유머] 의외의 베놈3 평가 근황

profile_image
일시 추천 조회 12191 댓글수 51 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 난 저게 왜 3편이나 찍을 수 있는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.24 09:07
BEST
41에 해냈다 소릴 듣는 소니...
새로시작하는마음 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.24 09:06
BEST
모빈타임은 시시해 이제는 마담웹타임이다.
kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.24 09:08
BEST
저따위로 만들엇는데도 1편 2편다 조온나 흥행햇거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.24 09:08
BEST
모빈타임 맛좀 볼래?
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.24 09:07
BEST

마츠나가 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 09:12
BEST
의외로 흥행하고 내부에 베놈 성애자가 있다는 소문이 있음
라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 09:11
BEST

41에 해냈다 소릴 듣는 소니...

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.24 09:06
BEST
새로시작하는마음

모빈타임 맛좀 볼래?

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.24 09:07
BEST
출근하기싫어요

모빈타임은 시시해 이제는 마담웹타임이다.

kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.24 09:08
BEST

진짜 난 저게 왜 3편이나 찍을 수 있는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.24 09:07
BEST
빵꾸난박

저따위로 만들엇는데도 1편 2편다 조온나 흥행햇거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.24 09:08
빵꾸난박

마블에서 가장 인기있는 히어로가 스파이더맨이고 스파이더맨 빌런 중에서 가장 인기있는게 베놈이라서. 어느정도 흥행보증수표 느낌? 괜히 샘레이미 스파이더맨 시리즈에 빌런으로 베놈 넣으라 강짜부린게 아님

Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.24 09:11
BEST
빵꾸난박

의외로 흥행하고 내부에 베놈 성애자가 있다는 소문이 있음

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 09:11
빵꾸난박

1편때도 2편때도 나왔던 평가 뇌빼고 보면 팝콘무비로 볼만함인데 솔직히 뇌빼고 본다는 말 자체가 이상하다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.24 09:12
빵꾸난박

스토리는 진짜 완전 맛이 갔는데 유명 배우의 연기력이랑 주인공과 심비오트의 케미가 나름 볼만한지라ㅋㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 09:12
빵꾸난박

소니가 베놈성애자라서 그럼 ㅋㅋㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.24 09:12
빵꾸난박

주기적으로 스파이더맨 관련 영화를 찍어야만 판권 회수를 안당함 + 소니마블에서 그나마 손해는 안봤던 영화 + 스파이더맨 메인 빌런으로 인지도 높음

헝겊인형 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.24 09:13
빵꾸난박

판권을 붙잡기 위해

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 09:13
빵꾸난박

아니 마블 영화 기대 걷어내고 보면 그냥저냥 볼만하다니까?

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.24 09:14
빵꾸난박

거지같다고 하면서 나오는거 다보는 사람이 많음.

크리피스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 09:16
라이스샤워

샘스파 3편 만들때 당시의 베놈사랑꾼이 아직도 남아있다는 소문이..

V.I. Freud | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.10.24 09:16
헝겊인형

스파이더맨은 그거 상관 없이 소니 영구 소유로 아는데

綱魂大望 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.24 09:17
빵꾸난박

최애캐 라서 ↗같네 하면서 보고 있긴해

오나호 요정 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.24 09:18
빵꾸난박

걍 뇌빼놓고 팝콘먹으면서 보기에 재밌던데 ㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.10.24 09:18
綱魂大望

찾아보니까 스파이더맨이 파산때 팔린거라 그 조항이 빠졌네...

헝겊인형 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.24 09:21
헝겊인형

소니는 스파이더맨 영상화판권을 영구히 소장하고 있음. 다른회사가 가지고있던 판권들과는 달라요

개돌이 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.10.24 09:23
빵꾸난박

베놈인기가 빌런중에 거의 1티어급에 안티히어로노선 타서 영화화하기 좋긴했음

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 09:24
빵꾸난박

트랜스포머 같은거 아님?ㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 09:30

진짜 기대치가 얼마나 낮았으면 썩토 판정이 나와도 '개씹썩토 아니니 좋았쓰' 소리가 나오냐..

발더란 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.24 09:10

올해 최악의 영화 탑3였다. 농담 안하고 라즈베리 상도 노릴 수 있지 않을까?

루리웹-2750915830 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.24 09:11
루리웹-2750915830

나머지 둘은 뭐임?

Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.10.24 09:12
루리웹-2750915830

나머지 둘은 뭐야?마담웹과 탈출:프로젝트 사일런스?

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 09:14
방사선학과안성민교수

조커2

모쿠카카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 09:19
방사선학과안성민교수

그정도 쓰레기는 알아서 걸렀고, 엘리자벳 > 베놈 >>>>>>>>> 너의색 정도인 듯.

루리웹-2750915830 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.24 09:27
모쿠카카

조커2는 제목만 빼면 좋았음. 아서플렉 2부작으로 놓고 보면 괜찮은 클리셰 비틀기 비극영화였어.

루리웹-2750915830 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.24 09:28

적당히 때려부시고 머리비우고 보기좋고 상영시간 짧아서 딱 간단히 시간때우기 좋은? ㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.24 09:11

3편에서 베놈이 한게 뭐가 있지...

니들이뭔데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.24 09:12
BEST

마츠나가 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 09:12

말그대로 시간때우고 생각 없이 즐길영화긴함

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 09:12

놀랍게도 선방한 편이라는게 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 09:12
데스티니드로우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅆ ㅋㅋ 소름돋는다 ㅋㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.24 09:13
데스티니드로우

베놈2 평가 왤케 높냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.10.24 09:13
Do비do밥

저거 높은 이유를 모르겠음 등장인물들의 행동원리란게 전혀 없고 전개가 더 븅신인데

헝겊인형 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.24 09:15
데스티니드로우

와 ㄷㄷㄷㄷ

라이트로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 09:17

근데 저거 표본치 59밖에안되네 쌓이면 내려갈가능성도 높음

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 09:13

1편이 중국에서 흥행 성공 했다고 하던가?? 3편까지 나온 게 어디선가 흥행이 되서 ...라지만.. 2편은 진짜 예고만 봐도 쓰레기 더만;;;;;;

지르다지치리☆ | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 24.10.24 09:14

역시 폐기물이군...안봐야지

핑키_파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 09:15

옆집 조커2랑.. 아.. 아니구나..

씨익..☆ | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.24 09:17

베놈 까는 글 보면 궁금한게, 다 소니 욕하는데, 정작 톰 하디 욕하는 사람은 못본거 같다...2랑 3은 톰하디가 제작이랑 각본에 참여했던데, 각본에 참여했다는건 스토리도 썼다는건데, '스토리 개같네', '나의 베놈은 이렇지 않아' 요러면서 욕하면서 왜 톰 하디 이야기는 안 나올까?

하늘의 인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 09:19

1편 2편 다 안 봤는데 3편 봐도 됨?

anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.24 09:20
anjk

ㄴ 처음에 나오는 다른애부터 왜 나옴?하고 이해가 안되고 중간중간에 나오는 회상씬도 이새끼들 왜 이럼?하고 이해가 안될꺼라 차라리 베놈도 나오고 숫자3인 샘스파3 보세요

정킈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.24 09:23

시간 잘감.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.24 09:25

어제 보고 왔는데.... 이 영화 찍을 돈으로 결식 아동 후원하고 그 과정 다큐로 찍는게 더 로튼 잘 나올 거 같더라 어떻게 영화 1시간 50분 가량에서 최고점이 베놈-말이랑 마트 아줌마랑 춤 추는 장면이 다냐? 스토리 앞 뒤 안 맞고 파밸 ㅈ박고 뭔가 있어보이던 인물, 설정 대부분 맥거핀이고 막판엔 꼴에 애국 1스푼 얹어보겠다고 땡큐 포 유어 서비스 ㅋㅋㅋㅋ

올도완 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.24 09:26
올도완

스포긴 하다만 ㅈ 같았던 점 좀 쓰자면... 스포라고 했슴 심비오트들이 널을 봉인해서 널이 자기 수하 저그들을 보내서 감옥 열쇠를 찾아오라는데 그게 하필 베놈한테 있음 ㅋㅋㅋㅋ 1편에서 자기네 별 찐따라고 하던 베놈한테 우주 대마왕 감옥 열쇠를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 하필 명칭이 코덱스라 스토리 줄기가 맨 오브 스틸이랑 거의 유사함 (코덱스라는 중요품이 주인공 체내에 있고 악당은 그걸 뺏으려 함) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 어찌저찌 베놈이 널 부하 몇 마리 데리고 자폭해서 코덱스는 소실되면서 사건은 끝남 근데 쿠키에서 널이 깨어남 ㅋㅋㅋㅋ 아니 시1발 영화 시작하자마자 코덱스 있어야 풀려난다면서 왜 쿠키에선 갑자기 "킹인 블랙이 눈을 떴으니" ㅇㅈㄹ인데 ㅋㅋㅋㅋ 코덱스 없으면 다시 주무셔야죠 눈만 뜨고 계속 봉인 상태면 뭐 하시게요 아니면 코덱스 없이도 봉인 푼 거임? 그러면 이번 3편의 존재 이유가 사라지는데? 그 외에도 심비오트 군단도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 숙주 잡아다가 변신한 건 좋다 이거야 근데 최소 8마리 넘는 심비오트 중에 7마리는 촉수로 붙잡아두기만 하고 유효딜 넣는 놈이 조연 여캐 하나 뿐이야 아니 님들 칼날 어디 두고 채찍으로 묶어만 두십니까? 그 외계 벌레를 죽이셔야죠 왜 동물농장 유기견 포획작전마냥 잡아만 두고 낑낑대십니까? 그리고 널 부하로 나오는 외계 괴물도 개어이 없는 게 첫 등장 시에 비행기 엔진에 갈리고 하늘에서 떨어져서 곤죽이 됐단 말이야? 근데 멀쩡히 몸 조립해서 부활하는 미친 재생력을 갖고 있음 그건 그럴 수 있어 널이 만든 애들이니까 근데 시1발 후반부 가면 이런 미친 재생력을 가진 괴물이 베놈이 목 한 번 벴다고 죽음 그것도 심비오트에 의한 어떤 작용으로 죽은 게 아니고 헬리콥터 날개로 베니까 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞아요? 온몸이 토막나도 안 죽던 놈이 이래 죽는 게 맞아요? 진짜 영화 너무 대충 만드시는 거 아닙니까? 암튼 영화 러닝타임 내내 장점을 찾기가 마치 미국 강물에서 사금 찾는 수준으로 힘든 영화였음... 만약 내가 몽정도 베놈 꿈으로 하는 베놈의 미칠듯한 팬이다 하면 한 번 보고, 아니면 안 보는 걸 추천 돈이 아까움

올도완 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.24 09:43

베놈이라는 좋은 빌런캐릭터랑 톰하디라는 좋은 배우를 가지고 이렇게 까지 망칠수있는것도 능력이라면 능력ㅋㅋㅋ

슬라이딩점프 | (IP보기클릭)221.247.***.*** | 24.10.24 09:33

OCN에서 보자. 친구여.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 09:35

똥겜에 똥영화에 소니는 머하는곳이지

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.10.24 09:38
위로가기
추천 2 | 댓글 2 | 조회 58
Plant11 | 10:55
추천 121 | 댓글 60 | 조회 11731
한우대창낙지덮밥 | 10:55
추천 5 | 댓글 1 | 조회 73
㈜ 기륜㉿ | 10:55
추천 3 | 댓글 4 | 조회 135
루리웹-3240858339 | 10:55
추천 1 | 댓글 2 | 조회 70
탕찌개개개 | 10:55
추천 0 | 댓글 1 | 조회 184