본문

[인방] 롤) 짜친대에 실력으로 못들어간 스트리머

profile_image
일시 추천 조회 8740 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
쭉 해와서 할 줄 아는데 랭크가 낮은 사람과 아예 할 줄 모르는 사람의 격차가 크긴 해
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.24 11:15
BEST
똘삼은 이제 막 롤에 재미붙인 늦깎이 아저씨인 상태라 어쩔 수 없긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NoDap | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.24 11:17
BEST
실버 쓰레기들을 도살하는 거여동 죽음인도자는 짜친대 기준 자연재해긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
NoDap | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.24 11:20
BEST
일단 실버의 벽을 뚫을 수 있다? 자력으로 아이언 탈출이 가능하다? 이미 페이커라는 거임;
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.24 11:19
BEST
김도가 짜친대에 못 나가는 것도 리버스-일맥상통
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.24 11:15
BEST
짜친대기준 초고수
최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.24 11:18
BEST
약간 지금의 ” 롤 못한다 “의 의미가 한국인의 안맵다 같은 의미로 변질되서 그럼 ㅋㅋ 브론즈 정도로 못한다 가아니라 롤이란 게임을 아예 못하는거임 ㅋㅋㅋ
생육 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 11:21

ㅠㅠ

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.10.24 11:14
BEST

쭉 해와서 할 줄 아는데 랭크가 낮은 사람과 아예 할 줄 모르는 사람의 격차가 크긴 해

BEST
근첩-4999474945

김도가 짜친대에 못 나가는 것도 리버스-일맥상통

BEST

짜친대기준 초고수

최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.24 11:18
BEST
최소는영어로민이라고해

일단 실버의 벽을 뚫을 수 있다? 자력으로 아이언 탈출이 가능하다? 이미 페이커라는 거임;

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.24 11:19
BEST

실버 쓰레기들을 도살하는 거여동 죽음인도자는 짜친대 기준 자연재해긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NoDap | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.24 11:20
NoDap

-실버도살자- 실.도

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.24 11:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8935863146 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.10.24 11:15
BEST

똘삼은 이제 막 롤에 재미붙인 늦깎이 아저씨인 상태라 어쩔 수 없긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NoDap | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.24 11:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.10.24 11:17

짜친대도 못가는 실력 흑흑

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.24 11:18

문도 밴하면 할줄아는 챔이 없어서 픽한 순간부터 배워야 하는 수준이면 어쩔수 없지

굿거리장단 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.24 11:18

이제 문도정도 굴릴줄 아는 막 입문한 백지상태라 ㅋㅋㅋ

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.24 11:19

똘삼은 짜친대 나가려면 롤 많이 해야 됨

리카온좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.24 11:19

챔프숙련도도없는 수준이면 불가능이긴하지ㅋㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.24 11:20

막말로 수백판은 해야 뉴비탈출이고 기본 티어 정해져서 거기서 시작하는거라 똘삼은 아직 챔프나 템 개념과 상성이고 뭐고 아무것도 모르는 생 뉴비니까

Serene Haze | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.24 11:20
BEST

약간 지금의 ” 롤 못한다 “의 의미가 한국인의 안맵다 같은 의미로 변질되서 그럼 ㅋㅋ 브론즈 정도로 못한다 가아니라 롤이란 게임을 아예 못하는거임 ㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 11:21

어쩔 수 없지 나도 언랭 때는 브론즈가 태산이었으니..

소노가미 리오 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.10.24 11:21
소노가미 리오

짜친대 기준으로도 똘삼은 이제 막 걸음마 배우는 레벨인데 짜친대에 나오는 사람들은 걸음마 속도가 겁나 느릴지언정 걸을 줄은 아는 사람들임 이 갭이 너무 큼

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.24 11:22

실력 부족으로 참가 못한 똘3과 실력 과다로 참가 못한 김도

NB02 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.24 11:21

애초에 똘삼은 엄청 뒤늦게 롤에 빠져서 시작한거라.. ㄹㅇ 게임 이해도가 그냥 없어

신류아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.24 11:21
죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.10.24 11:21

찐 뉴비잖아 ㅋㅋ

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.10.24 11:21

찐 뉴비인데다 아저씨이슈에 게임경력은 충분한데 주력은 fps였기도 하니 ㅋㅋ

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 11:24

새봄추 짜친대 영상 보면 왜 지는건지 모르겠음ㅋㅋ

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 11:29
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 1
사쿠라치요. | 13:27
추천 0 | 댓글 0 | 조회 6
anjk | 13:27
추천 0 | 댓글 0 | 조회 23
Prophe12t | 13:27
추천 0 | 댓글 0 | 조회 12
클린한🦊뉴비 | 13:27
추천 0 | 댓글 0 | 조회 28
루리웹-9933504257 | 13:26
추천 1 | 댓글 0 | 조회 35