본문

[유머] 히나마츠리 작가 신작 근황.jpg

profile_image
일시 추천 조회 14585 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
작가님 폼 여전하네 ㅋㅋㅋㅋ
친절한송아지 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.24 15:47
BEST
초딩도 아가씨도 아저씨도 모두가 극혐하는 애 모친이 제일 빌런 아닌지
토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.24 15:50
BEST
느금마 존나세네ㅋㅋㅋㅋ
츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 15:48
BEST
믿고 보는 약빤작품이야
묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.24 15:48
BEST
연재중이래
정상 성욕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 15:46
BEST
개웃기네ㅋㅋ 엄마 폭탄 돌리기
루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.24 15:50
BEST
그래서 어떻게 됫냐고!!
고추똥집라면 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.24 15:46

끝남?

[드라그노쉬] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 15:46
BEST [드라그노쉬]

연재중이래

정상 성욕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 15:46
BEST

그래서 어떻게 됫냐고!!

고추똥집라면 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.24 15:46
고추똥집라면

고추똥집라면

저게 최신화라 몰?루

이메일삭제하면지구온도1도증가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 15:50
정상 성욕자

됐!

LegenDUST | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.24 15:50
정상 성욕자

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 15:52
스파르타쿠스.

의외로 저렇게 단어별로 틀리는 사례는 적고 데를 대로 쓴다든가 됐을 됬 됨을 됌으로 쓰는 사례가 태반이다

로스릭의빅대검 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.24 16:03
LegenDUST

그러면 됐!지!

정상 성욕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 16:07

이건 또 무슨 미친 만화얔ㅋㅋ

마성의 캐스狐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 15:47

암살자들이 왜 안죽이는지 모르겠다 ㅋㅋ

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.10.24 15:47
주장은내가.증명은네가.

일단 남의 엄마고 몸들어가면 내엄마 잖아 그리고 직업정신이랑 자기방어가 투철한거지 살인귀는 아니라고

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.24 15:55

암살 의뢰가 안들어와서

메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.24 15:59

정상 성욕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 16:11

직업이라 외상, 공짜 없음.

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 16:13

AV배우가 그냥은 안 하는것 같은건가?

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 16:49
BEST

작가님 폼 여전하네 ㅋㅋㅋㅋ

친절한송아지 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.24 15:47
친절한송아지

솔직히 몸 바꾸기 흔한 소재인데 만력이 안떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NatusVincere | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.10.24 15:53

그래서 양방향 화살표가 있구나

사과맛주스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.24 15:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공 고통받는 삶 탈출한김에 아예 한동안은 눌러 앉을 작정인가보네ㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.24 15:48
BEST

믿고 보는 약빤작품이야

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.24 15:48
BEST

느금마 존나세네ㅋㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Reginn | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.24 15:49

엄마가 제일 무서운 존재네...

라투니 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.24 15:50
BEST

개웃기네ㅋㅋ 엄마 폭탄 돌리기

루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.24 15:50
루리웹-5766413306

초딩 (느금마만 아니라면 나이먹은 아저씨 몸이러도 상관없어) 킬러아재 (느금마와 초딩만 아니라면 상관없어) 킬러여자 (쇼타로리로 힐링은 너무 좋지만 그래도 느금마만 아니면 상관없어)

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.24 16:07
BEST

초딩도 아가씨도 아저씨도 모두가 극혐하는 애 모친이 제일 빌런 아닌지

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.24 15:50

느금마 정체가 뭐냐 ㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.24 15:50

암살자도 느금마는 못이기는구나

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.10.24 15:51

느금마로 시작해서 느금마로 끝나버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.24 15:51

보다보면 총격전투씬이 굉장해서 놀람

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.24 15:51

여전히 해괴한 설정들 긁어 모아서 잘 맞춰놨네 ㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.10.24 15:52

느금마!! ㅋㅋㅋ

현식이형 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.24 15:52

사실 저 엄마를 청부해서 처리하면 모두가 해피엔딩아닐까?

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 15:52
아라키 히로히코

아이는 혼자 살아갈수 없어.... ....라고 하기에는 저 여자애가 미치지 않은게 용하네

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.24 16:06

트리플 느금마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.24 15:53

작가가 여캐그리는 실력이 아주 물이 올랐어

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.24 15:54
빵을만들어봐요

콧구멍 그리던 시절엔 정말 미치는 줄 다시는 그러지 말아주라 작가야

해삼수프 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.24 15:56

이거 히나마츠리랑 같은 세계관이라던데

綱魂大望 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.24 15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.24 15:54

미친ㅋㅋㅋㅋ 느금맠ㅋㅋ

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 15:54

그림체 안보고 개그랑 설정만 봐도 히나마츠리 작가인걸 알겠다

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.10.24 15:55

정신 나갈 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.24 15:55

또 바뀌니까 재밌네

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.10.24 15:56

정발 나왔나?

좋은지식이다 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.24 15:56

이작가 초딩 너무꼴렷 음지도 그려줭

원장님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 15:56

의외로 3명다 이상한 부분에서만 관념이 제대로 밖혀서 초딩의 삶은 지켜줘야 된다고 생각하는 게 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.10.24 15:56
Lifeisbeaten

그러게 킬러 아저씨도 그렇고 킬러여자도 그렇고 그냥 죽이면 되는걸 일반인 여자애라고 묘한 윤리관은 지켜줌 ㅋㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.24 16:05
Lifeisbeaten

아무나 죽이면 킬러가 아니라 광인이니까... 그리고 시체를 처리하는게 의외로 힘들다... 수사 시작되고 잡히는 이유가 대부분 시체 때문이라... 그래서 프로들은 시체까지 확실하게 처리한다고하더라 외국 연쇄살인범들도 엄청나게 안잡히는 이유중 하나가 희생자 시체를 확실하게 처리해서 그런 경우가 많았음. 대부분 자기 소유의 토지에서 스스로 처리하더라.

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 16:17

애도 엮여있으니 엄마를 어떻게 하지도 못함

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.10.24 15:57

저 느금마만 없어지면 세명 다 행복해지는거 아닌가

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 15:58
-청일점-

이그젝틀리! 오죽하면 여초딩이 아저씨 몸되고 원래대로 돌아가기 싫어 하겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.24 16:00

왤케 고블린 타령이야 느금마 전생 여기사라도 되냐?

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.24 15:58

옆동네 히토미 보고 급발진 걸린거냐 엄마 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.24 15:59

기승전 느ㄱ마라니 ㅋㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.24 16:00

먹던 미친맛이구만

그라운드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.24 16:00

어떻게 초등학생이 제일 불행해. 근데 애엄마도 뭔가 있을거 같다

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:01
오스큐러스

초딩한테 벌써부터 도쿄대 수준을 바라는거 부터가 정신머리가 나갔구만 ㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.24 16:04
오스큐러스

보나마나 자기가 학력이 부족해서 불행해졌다고 생각하고 자기 자식으로 풀려는 광인이지... 꽤나 자주 발견되는...대부분 배드 엔딩이더라. 죽거나 가족 관계 박살나거나.

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 16:19

느금마 짬처리라니 이무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 16:13

여캐는 합법적 페도가 가능하고 J도 합법적 여탕, 탈의실 출입이 가능하고 여자애도 합법적 음주, 유흥이 가능하니 서로 좋지 아니한가

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 16:53
위로가기
3 | 1 | 45
18:07 | 코러스*
1 | 0 | 44
18:07 | 흑강진유
1 | 3 | 86
18:07 | 마츠나가
0 | 0 | 105
18:07 | 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤
4 | 2 | 157
18:07 | 여우 윤정원
0 | 3 | 122